Девы, что собираетесь мужьям дарить на Новый Год ??? Делимся идеями и мыслями :)
Как обычно гель и пену...
Халат банный,а то у него такой страшный и потёртый.
Сделаю елочную игрушку, может хоть он купит)))
Электробритву
Сообщение было удалено
И свечку с итальянским кофе...
Вертолет радиоуправляемый, чтобы водой стрелял)
триммер подешевле. Не заслужил он хороший подарок.
Сообщение было удалено
ААА)))
А что такое триммер?
Сообщение было удалено
ПИчалька(
Сообщение было удалено
подстригалка для щетины электрическая. ну типа электробритвы с насадками которой башку бреют только для морды
Сообщение было удалено
Ваш настолько обленился, что не бреется?
Сообщение было удалено
Вон что за штука) А я облазила весь интернет ,читая отзывы об электробритва,чтобы хорошую купить. Может кто что мне подскажет.
Поход в свингер клуб
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
И насадка для выдергивания волос в носах и ушах
Сообщение было удалено
Бутылку холодной
А я носки вязаные со снеговиками и трусы с Санта-Клаусом )))
Как думаете, кольцо девушке за 10-13 тыс. нормально будет?
ipad air
Сообщение было удалено
Air фуфло. Мини с ретиной лучше
Сообщение было удалено
Пинок под зад.
Сообщение было удалено
лучше триппер
Сообщение было удалено
ему мини не надо. мини у него айфон есть.
а ретина и на air есть.
оплачиваю наш новогодний тур. улетаем 29го. Домой 16 января
Сообщение было удалено
поздравляю-крутого отдыха вам) мне в том году такой же подарок подарили впечатлений на весь год)
Муж не ребенок-без подарка обойдется. И вообще не вижу ничего особенного в перемене даты. На Рождество подарю что-нибудь.
Сообщение было удалено
дайте плиз ссылку на тему про эту игрушку, а то все в теме кроме меня )
Ничего не буду дарить.
Красивую рубашку. Которая гармонирует с моим новогодним нарядом, конечно:)
буду делать конфетный ретро-автомобиль, мк попался красивый =)
А у нас традиция - друг другу ничего не дарим, а дарим "нам" - придумываем какую-нибудь штуку, которую обоим хотелось бы, но обычно жаба душит или руки до неё не доходят, и покупаем. В этом году ещё не придумали окончательно, пока из идей только кресла компьютерные хорошие или абонемент на фитнес.
33, эх вот везет вам! Тоже так хочу, каждый год предлагаю мужу не дарить ничего друг другу, он не соглашается, говорит ну как так ты на НГ без подарка, прошу подарить один подарок на ДР (оно у меня 30 дек) и на нг - нееее, говорит праздника 2 вот и подарка надо 2! Просто обычно я не знаю что мне надо на ДР и НГ и он задалбывает вопросами что подарить, прям чуть ли не до истерики доводит :))))
Сообщение было удалено
как вам тяжело жить
давайте ваш муш мне подарок подарит
я честно-честно истерить не стану
мы давно не дарим друг другу на нг подарки-сюрпризы
незачем
достали своими подарками всех
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Я бы с удовольствием подарила, но не потяну одна двоих детей.)
Сообщение было удалено
Хорошая идея, надо поискать где продают.
Сообщение было удалено
Отлично будет.
Еще не знаю, буду ли дарить что. У нас не принято к празднику подарки дарить, обычно дарим просто так в течение года)
37, не тяжело, но просто если что-то действительно надо - это без всяких праздников покупается, а муж хочет сделать мне подарок - приятно конечно, но что то ненужное дарить - только деньги тратить, а то что мне нужно и так куплено уже... короче замкнутый круг.... а ведь как тут уже говорили голова еще забита мыслями о подарках для детей, родных, друзей, поэтому мой др и нг для меня (да и для мужа)лишний геморрой
Сообщение было удалено
а нафига мужику отбивать охоту вас баловать
закажите кольцо-браслет или что вы там носите
пусть порадуется
а вам лишняя цацка в ящике
книгу, типа лучший подарок. и с хобби его связано
уже подарила. У меня вода в одном месте не держится как обычно ))) Знала что никогда из принципа его не купит. Так и сказала "это тебе понтоваться" Айфон 5S
Сообщение было удалено
Вон что за штука) А я облазила весь интернет ,читая отзывы об электробритва,чтобы хорошую купить. Может кто что мне подскажет.
У нас браун со стаканом 5 серия.оччень хорошая.до этого 3 сериябыла.иной раз тырю ноги брить.узнает убьет
а я что-нибудь в экспедиции куплю ещё не решила.
ох ,сама мучаюсь уже с начала декабря..... но меня всегда волнует вопрос не ЧТО дарить ,а КАК..... хоть открытку ,но главное - как.. мне нужно ,Чтобы мой подарок вверг его в ступор..... один раз я такой подарок подарила и теперь не знаю как перепрыгнуть свою же планку...
Сообщение было удалено
мужу понравился подарок ? )
Сообщение было удалено
в какие экспедиции муж ходит? Интересно