2 года назад познакомилась с молодым человеком. Разговорившись узнали, что у нас много общего, вплоть до того, что родители наши знакомы уже давно, и вообще отцы родом из одного села. Обменялись телефонами, периодически встречались. Но ему не нужны были отношения, т.к. недавно развелся. Я была влюблена. Довольствовалась теми нечастыми встречами и звонками. В какой то момент надоело. Попросила, чтобы больше не звонил. Прошло 3 месяца, он объявился. Сказал, что не сдержал порыва. Я была рада. Возобновили общение. Он уже был настроен серьезно, съездили вместе к нашим родственникам на родину отцов, потом были у его родителей, потом на свадьбе его друга. Всё шло своим чередом. Но о нашей свадьбе не было речи, хотя меня всё устраивало и так. Не всё сразу. Потом он просто пропал. Не отвечал на звонки, не было встреч, ничего. Я не понимала. Просто всё сошло на нет.. И причины на то не было. Я перестала обрывать провода. Но в какой то момент захотела всё таки узнать причину его поведения. Стала звонить, он уверял, что это не телефонный разговор, всё при встрече. Потом долго ждала встречи из-за его вечной занятости. В итоге он признался (взяв с меня обещание, что никому об этом не расскажу), что моя мама ему позвонила и поставила перед выбором "Либо ты определяешься и женишься, либо перестаешь морочить ей голову". Нет слов. Но очень на неё похоже.. Его я не виню. Можно сказать, что "Он выбор сделал. Всё понятно, был несерьезно настроен." Но кому понравится, когда его прижимают к стенке? Как будто я на 9 месяце беременности, а он отказывался женится. Что за необходимость? Не понимаю маму. Так долго я ждала этого человека, а мама враз всё разрушила, вмешавшись в мои отношения.
скажите маме спасибо. если бы вы были ему нужны. он бы женился.
Мама всегда права и плохого не посоветует!)))
Сделала все правильно.
Он бы вас еще лет 5 матросил, а потом влюбился и женился через месяц, а вы бы страдали и выли белугой. Она своим взглядом все видит. Она видит, как он на вас смотрит, как разговаривает. Это говорит о многом. А сами мы этого можем не замечать.
Ну и, согласитесь, убежал как крыса с корабля, мамы испугался..что ж это за парень такой.
Что мама, что МЧ, оба хороши.
А откуда мама узнала его телефон ?
Автор, слишком уж вы его не вините.)) Ему не надо было тогда возвращаться к вам и давать ложную надежду. Он думал только о себе. Это некрасиво.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, оба хороши.
Как я уже говорила, наши родители знакомы. Моей маме не составило труда позвонить его маме и взять номер.
Сообщение было удалено
За что спасибо-то? Мы в каком веке живем, чтобы в брак вступать принудительно? Меня вполне устраивали отношения в том виде, котором они возобновились.
кароче процесс мамовлезания начался-запуск состоялся вполне удачно
Лоx какой то. Не серьёзный и вообще похож на мальчика которому пальчиком погрозили.
Гон...дон,какой-то! Взял и послушал вашу мать...ЛОШАРА!Бороться и отстаивать надо было.Автор не жалей.Нет на него надежды.Разотри.
таким образом, мама проверила серьезность его намерений, а он шустро слился! она не хочет что бы дочь была по*бл*ядушкой, и переходила из рук в руки!
Согласна, оба хороши.