Гость
Статьи
Вопрос к девушкам и …

Вопрос к девушкам и женщинам, у которых обеспеченные парни, мужчины, любовники, мужья.

Вот вы познакомились с парнем или мужчиной, он вам симпатичен, но вот оказывается, что у него нет денег либо куча кредитов, и водить по всяким местам он вас не будет, ну и минимум подарков или вообще …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Снежиночка
Маша

Сообщение было удалено

Старая)Ну вы скажете,тоже))) вам поди не 70 лет) Я за него ничего не плачу,но с работой и деньгами вечные напряги и задержки,и я понимаю,что он не из лени это все, а потому что просто не умеет заработать.Мозг видно не под это заточен.Электричка естественно не последняя) Но что зацепило меня,так это его честность,заботливое отношение.Бывший выставил меня на улицу в феврале,когда запил-загулял,и я искала квртиру одна себе в незнакомом городе.После этого мужчинам не верила вообще.Казалось,каждый может подставить.Этот-не подставщик,любит,уважает,но заработать не может.У него и кредиты потому,что жена окрутила мозги грамотно.Сама потратила а он возвращай.Доверчивый больно( Пока еще с ним.Но конечно,накипает...

Снежиночка

У меня еще беда в том,что дома отношения с мамой не складываются совершенно,хотя мне не 15 лет,но она не может не командовать-поэтому конфликты вечные и жить я там не могу.Может,еще и поэтому я с ним.Трудно как-то вот так вот взять и разобраться-действительно человек хронический неудачник или просто так получилось.Осудить может каждый.Раскритиковать,унизить и бросить-"ты не зарабатываешь,ты никто"-могут все и это легче всего.Сама все время думала,что на хрена козе баян-если чемто не устраивает мужчина-сразу слала нафиг.а тут вот чемто цепанул и такая вот петрушенция...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Точно, точно. И у меня и у моей сестры мужья зарабатывают прилично. У моего мужа собственный бизнес, у сестры - муж работает на хорошей высокооплачиваемой должности. Могут нас полностью содержать и ни в чем нам не отказывают. Ну уж и характеры у обоих, как- будто списаны друг с друга. То вроде ничего, мой еще помягче, а сестру ее муж иногда своими заходами с ума сводит.

Гость
Снежиночка

Сообщение было удалено

Любит - пусть крутится. Мужчин на подвиги нужно стимулировать, придумали жалеть и находить оправдания. Нет, конечно, иногда можно идти на уступки, но основная линия должна быть твердой. И никакого содержания таких олухов, зачем забирать у мужчин их основную прерогативу, чем больше будете платить за него, тем меньше он будет уважать себя при Вас, а затем перенесет это неуважение на Вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забота со стороны мужчины проявляется в виде материального эквивалента. Пока мужчина не считает Вас своей женщиной в полной мере, он никогда не будет в Вас вкладываться. Для того, чтобы мужчина принял Вас как свою женщину, для этого нужно постараться.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светочка, не возите мужа за границу на свои деньги, каждый должен выполнять свои гендерные роли, не может выбранный Вами мужчина оплатить поездку, значит сидите дома, либо поезжайте одна, муж построит свой бизнес, но это не значит, что бизнес распространится на Вас, а любовь - это чувство не постоянное.

Гость

Забываете , что результат и достижения в мире любого мужчины - это результат женщины , которая за ним стоит - будь то любимая девушка или мать . Именно у нее вы хотите отобрать то , над чем не трудились .

Любимая женщина - да, а мать тут при чем? Вы встречали хоть одного мужчину, который вкладывался в мать?:)))))

Маша

Все,что вы пишите-это для молодых мужчин и женщин. Когда вам за 50,эти правила уже не действуют. У кого есть деньги к этому времени,того деньги и нужно тратить. Если он даже не будет вылазить с работ своих,то он все равно не заработает нужной суммы. Да и сгорит быстро. Не забывайте,продолжительность жизни в России мужчин 63 года. Ну давайте выжимайте их до конца. Это мое личное мнение,я никому его не навязываю. Но это истина. Я не говорю: нянчите их. Но и ездить по полной программе не нужно,если хотите под старость под ручку гулять. Мне 55 лет. Опыт жизненный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы глупы или плохо читаете? вкладывается не мужчина , а женщина . Мать вкладывается в своего сына и если у нее всё правильно получается , сын добивается успехов в финансовом плане . Поэтому матери будет НЕ ВСЕ РАВНО с кем встречается ее сын -- если он начнет встречаться с глупой халявщицей , мать сделает всё возможное , чтобы разрушить подобный союз - и вы все это прекрасно знаете .

Другой случай - когда мужчина самостоятельный , не зависит от родителей и достаточно обеспечен - это говорит о том , что у него УЖЕ есть девушка , которая вкладывала в него все свои силы и боольшой вопрос захочет ли она делить своего мужчину с акулой халявщицей .

Смотрите , как бы не закончилось серной кислотой.

гость

Нет обеспеченных самих по себе мужчин - за ними ВСЕГДА стоит женщина . Халявщицы и тому что некоторые здесь учат должны знать - чтобы претендовать на богатого - придется вступить в жестокие раунды с женщиной , которая положила свою жизнь и врядли вам удастся отбить у нее такого мужчину . Максимум - вы станете второй скрипкой или сферой услуг для отдыха. Таков ваш удел .

гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы правильно пишете , только немного опрометчиво считаете , что кто то тут выжимает их мужчин Сидит тут на форуме некая кассирша гиппермаркета у которой нет никакой личной жизни , а только безконечные смены по 13 часов в сутки + проезд до работы и обратно по полтора часа , завидует видя за сутки огромное число успешных семейных пар , когда расплачиваются как мужчины так и женщины одинаково - вот и строчит от безнадеги свою ненависть к роду человеческому , в надежде , что из кого то она будет выжимать . А дома у нее , брошенный на бабушку бесполезный ребенок , от которого отказался собственный отец . Мужчин надо беречь от таких крыс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно вкладываться в мужчину. А иногда и до того , как он стал мужчиной , но этого вам не дано понять.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость, прочитала все ваши посты. Мда...Какая же вы злая. Видимо когда то вы тоже взяли нищего и всю жизнь на него пахали пахали вкладывали вкладывали. И теперь он стал чуть обеспеченным а вы готовы сожрать любую кто хоть посмотрит в его сторону, ведь сколько вами потрачено на него.

Вот именно поэтому я хочу молодого человека у кот будут для себя и деньги на бензин и на прочее. А не чтобы я его всю жизнь обеспечивала, а потом под старость злилась как вы, ведь мужчина всегда жених а тут за счет ваших денег стал нормальный и молодые на него смотрят а вам это не легко.

гость

дрянь такая , вы посмотрите на нее , еще старшим по возрасту будет указывать Свoлочь

Эльза

хм..

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Вы правы, совсем обнаглели эти выродки - "феи" малолетки. В наше время была какая то узда , какие то правила , нравственные понятия .

Автор

успокойтесь, на ваших мужей никто не претендует

Автор
гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судите

Автор

Я здесь не свою ненависть строчу, а советы спрашиваю.:)

гость
Автор

Сообщение было удалено

дрянь!

Автор
гость

Сообщение было удалено

это ваше имя?

Форум: Отношения
Всего: 416 596 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 725 тем