Вот вы познакомились с парнем или мужчиной, он вам симпатичен, но вот оказывается, что у него нет денег либо куча кредитов, и водить по всяким местам он вас не будет, ну и минимум подарков или вообще …
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша позиция
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня уже есть богатый)))
Спасибо всем! Вы на многое открыли мне глаза! Мне ваши комменты помогают. Все таки здесь есть хорошие, умные и мудрые девушки и женщины!
Если кому еще не трудно, напишите пож-та чего вы цените в мужчине и по каким критериям вы выбрали своего мужчину :)
Сообщение было удалено
Ща автор тряхнет куцыми и редкими кудрями и пойдет требовать чтобы ее на мерседесе возили и канары оплачивали, вот умора)))
Сообщение было удалено
ну а сейчас видимо никакого удовольствия от жизни, тока успевай деньги тратить
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, гость над вами издевается, а вы всерьез все воспринимаете))))
Сообщение было удалено
типа того))))
Автор тебе сколько лет? Ты сама смотри, если все нравится, то бери, с масковскими нет нужды сравнивать))) А если что-то не нравится то нуегонах)
мне 27. все таки надо думать о построении семьи. а тут тока и слышно всебабы меркантильные, а раз ты не такая так и не требуй и радуйся что я есть. Понимаете мне без таких лучше чем с такими :( да с такими никому не будет хорошо. я уж думала может вообще забить на мужчин. но я еще раз перечитаю все комменты, там много интересного, думаю не все потеряно
Лично для меня хороший человек - это не профессия, а тем более не повод влюбиться. для меня важны качества мужчины, а деньги это результат этих качеств. либо они есть, либо нет . вот и все
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал, да в суп попал(с)
Сообщение было удалено
А что , разве от этого цветы происходят?
27?!?! Я подумала - 17)))
Сообщение было удалено
так все-таки если денег нет- то и качеств нет, как результата?
Сообщение было удалено
задумалась создать семью, подзадержалась в общем на старте
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
дети- цветы жизни,
дарите женщинам цветы!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вам в семье/отношениях нужны будут те качества, которые помогают мужчине заработать большие деньги в бизнесе? Вы думаете, что на работе, с коллегами, конкурентами он "волк", а придет домой будет агнец?)))
Кроме того, не всегда очень богатые люди готовы будут раскошелиться на автора))
Сообщение было удалено
Если качества есть, то деньги либо есть, либо будут
Сообщение было удалено
Вы прекрасны
Сообщение было удалено
я по своему опыту сужу, а не опыту автора или вашему
Сообщение было удалено
Спору нет)))
Сообщение было удалено
Не поняла ответа. Я задала вам вопрос, а вы не дали на него ответ)) написали общую фразу.
Сообщение было удалено
почему не велись, велись, я еще таких и одевала и содержала и "пополам платила" по полной программе.
просто думаю мне к примеру очень повезло с мужем.
подумаю, что ему надо думать о жизни, а не о знакомствах
Сообщение было удалено
это вы написали общий вопрос. Откуда я знаю кто готов раскошеливаться на автора. Вот мой мужчина готов и раскошеливаться и на руках меня носить, все в одном флаконе, как лотерейный билет...равно, как и я для него
Сообщение было удалено
а вы думаете я страшная и толстая уродина? если бы я такая была я бы не капалась и не просила тут советов
Сообщение было удалено
;))) вы боитесь что вас меркантильной назовут? не бойтесь. самый меркантильных как раз никто так не называет, носят их на руках и сдувают с них пылинки. а обычных девушек все время в чем то пытаются обвинить.
не бойтесь. будьте меркантильной.
Сообщение было удалено
Муж - это муж)) пространная вы такая. Одна сказочница тут расписывает автору, которая как дитя рассуждает, что ни дня в жизни не работала, а содержали ее мужчины, с которыми она никогда не спала))) еще и автору советовала, чтоб она срочно выезжала в Москву)) наверно, чтобы выйти из поезда на казанском вокзале и подарков требовать)) девы, пишите еще))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я кстати знаю такой случай, когда девушке в течении года делали подари в обмен на банальное общение
Сообщение было удалено
Чтобы иметь богатого мужика надо быть красоткой, мало быть не толстой уродиной. Обьычные женщины имеют обычных мужиков, с зарплатой 20 тысяч.
Сообщение было удалено
кстати, он мне не муж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам?
Сообщение было удалено
это называется прагматичность и, кстати, очень ценится у мужчин
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тогда делите эти россказни на 34))) автор вообще не из этого числа, ей цветок никогда не дарили, хоть она до 27 лет дожила! Не морочьте ей голову, у нее и так что- то не то)))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мужчина рассказывал
Сообщение было удалено
Тем более)))
отношения у меня 2 раза были. но поклонников было много просто я сам не начинала с ними отношения, тк такие же как предыдущие. Пример из жизни: приглашает гулять, все вечера только и делаем что сланяемся по улице. блин! ну не подростки же уже. ладно сказал с кредитом расплатился денег нет. ну посмотрю что дальше будет. а дальше он загорелся мобильником за 40 тыс. причем денег вообще нет, он идет и берет другой кредит. опять денег нет, все вечера сланяемся, а он хвалится своей мобилой, потом идет и берет второй кредит на какуюто технику. денег ему хватает только ему на сигареты. парню 33 года. ну вот о каких отношениях тут говорить. :(
Сообщение было удалено
нет, это не тот случай
Маруся, с чего вы взяли что мне цветы никогда не дарили?
Это вы не морочьте тут никому голову!
Сообщение было удалено
я понимаю на квартиру кредит брать, в этом хоть смысл есть, но на мобильник??!! честно, я не переношу идиотские понты
смотря какой возраст. Напрмер мне 27, а парню 30. у него ни жилью,живет с род, ни работы нормальной. Вопрос--чем он занимался до своих 30? Почему мои братья,так же, с нуля заработали к такому возрасту примерно, на собственные квартиры в элитных домах,машины ..а он нет? Мне в таком возрасте хочется семью,детей? А с его заработком придется жить на съемных квартирах..потому что к родне его я жить не пойду 7м человеком. Но он хороший, порядочный, заботливый. но жизнь ведь нормальная совместная еще будет годами невозможна! смысл тогда начинать с ним отношения?
Пример другой: хорошо зарабатывающий парень, с которым была неск. лет. Заработок ок. 200 в мес. Подарки ресторан путешествия. Но за эти забавы он считал, что в праве плохо со мной обращаться. Изменял, орал без повода и доставал когда был не в духе. После такого думала, что пофиг сколько будет след. зарабатыать, лишь бы обращалсясо мной как порядочный человек..Но жизнь показала, что и так не могу..
Остается искать золотую середину. В общем, у таких,как описал автор, шансов мало на девушку среднего уровня. А той, что попроще- сойдет)
Сообщение было удалено
Ни о каких)) я прошу прощения заранее, а вы не думали, что это конкретно к вам такое отношение? Не настраиваете вы мужчин на серьезный лад.
здесь я пишу только про тех кто мне нравился. были несколько поклонников дарили подарки, но они были намного старше, а другие были очень противные
Сообщение было удалено
Вот именно и я про тоже.
Сообщение было удалено
30 лет - это много уже. Человек уже должен много добиться к этому возрасту. Понятно, что в 21 даже самый перспективный парень ничего не зарабатывает, а уж в 30...