Гость
Статьи
Вопрос к девушкам и …

Вопрос к девушкам и женщинам, у которых обеспеченные парни, мужчины, любовники, мужья.

Вот вы познакомились с парнем или мужчиной, он вам симпатичен, но вот оказывается, что у него нет денег либо куча кредитов, и водить по всяким местам он вас не будет, ну и минимум подарков или вообще …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ваша позиция

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня уже есть богатый)))

Автор

Спасибо всем! Вы на многое открыли мне глаза! Мне ваши комменты помогают. Все таки здесь есть хорошие, умные и мудрые девушки и женщины!

Автор

Если кому еще не трудно, напишите пож-та чего вы цените в мужчине и по каким критериям вы выбрали своего мужчину :)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ща автор тряхнет куцыми и редкими кудрями и пойдет требовать чтобы ее на мерседесе возили и канары оплачивали, вот умора)))

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

ну а сейчас видимо никакого удовольствия от жизни, тока успевай деньги тратить

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, гость над вами издевается, а вы всерьез все воспринимаете))))

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

типа того))))

вау

Автор тебе сколько лет? Ты сама смотри, если все нравится, то бери, с масковскими нет нужды сравнивать))) А если что-то не нравится то нуегонах)

Автор

мне 27. все таки надо думать о построении семьи. а тут тока и слышно всебабы меркантильные, а раз ты не такая так и не требуй и радуйся что я есть. Понимаете мне без таких лучше чем с такими :( да с такими никому не будет хорошо. я уж думала может вообще забить на мужчин. но я еще раз перечитаю все комменты, там много интересного, думаю не все потеряно

Гость

Лично для меня хороший человек - это не профессия, а тем более не повод влюбиться. для меня важны качества мужчины, а деньги это результат этих качеств. либо они есть, либо нет . вот и все

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Индюк тоже думал, да в суп попал(с)

Настасья Потаповна
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

А что , разве от этого цветы происходят?

Маруся

27?!?! Я подумала - 17)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так все-таки если денег нет- то и качеств нет, как результата?

Стр@нный
Маруся

Сообщение было удалено

задумалась создать семью, подзадержалась в общем на старте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы правы

Стр@нный
Настасья Потаповна

Сообщение было удалено

дети- цветы жизни,

дарите женщинам цветы!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что вам в семье/отношениях нужны будут те качества, которые помогают мужчине заработать большие деньги в бизнесе? Вы думаете, что на работе, с коллегами, конкурентами он "волк", а придет домой будет агнец?)))

Кроме того, не всегда очень богатые люди готовы будут раскошелиться на автора))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если качества есть, то деньги либо есть, либо будут

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасны

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я по своему опыту сужу, а не опыту автора или вашему

Маруся
Маша

Сообщение было удалено

Спору нет)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ответа. Я задала вам вопрос, а вы не дали на него ответ)) написали общую фразу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему не велись, велись, я еще таких и одевала и содержала и "пополам платила" по полной программе.

просто думаю мне к примеру очень повезло с мужем.

гост

подумаю, что ему надо думать о жизни, а не о знакомствах

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

это вы написали общий вопрос. Откуда я знаю кто готов раскошеливаться на автора. Вот мой мужчина готов и раскошеливаться и на руках меня носить, все в одном флаконе, как лотерейный билет...равно, как и я для него

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

а вы думаете я страшная и толстая уродина? если бы я такая была я бы не капалась и не просила тут советов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

;))) вы боитесь что вас меркантильной назовут? не бойтесь. самый меркантильных как раз никто так не называет, носят их на руках и сдувают с них пылинки. а обычных девушек все время в чем то пытаются обвинить.

не бойтесь. будьте меркантильной.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это муж)) пространная вы такая. Одна сказочница тут расписывает автору, которая как дитя рассуждает, что ни дня в жизни не работала, а содержали ее мужчины, с которыми она никогда не спала))) еще и автору советовала, чтоб она срочно выезжала в Москву)) наверно, чтобы выйти из поезда на казанском вокзале и подарков требовать)) девы, пишите еще))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я кстати знаю такой случай, когда девушке в течении года делали подари в обмен на банальное общение

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы иметь богатого мужика надо быть красоткой, мало быть не толстой уродиной. Обьычные женщины имеют обычных мужиков, с зарплатой 20 тысяч.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

кстати, он мне не муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется прагматичность и, кстати, очень ценится у мужчин

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

нет

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда делите эти россказни на 34))) автор вообще не из этого числа, ей цветок никогда не дарили, хоть она до 27 лет дожила! Не морочьте ей голову, у нее и так что- то не то)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

в том то и дело, что мужчина рассказывал

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Тем более)))

Автор

отношения у меня 2 раза были. но поклонников было много просто я сам не начинала с ними отношения, тк такие же как предыдущие. Пример из жизни: приглашает гулять, все вечера только и делаем что сланяемся по улице. блин! ну не подростки же уже. ладно сказал с кредитом расплатился денег нет. ну посмотрю что дальше будет. а дальше он загорелся мобильником за 40 тыс. причем денег вообще нет, он идет и берет другой кредит. опять денег нет, все вечера сланяемся, а он хвалится своей мобилой, потом идет и берет второй кредит на какуюто технику. денег ему хватает только ему на сигареты. парню 33 года. ну вот о каких отношениях тут говорить. :(

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

нет, это не тот случай

Автор

Маруся, с чего вы взяли что мне цветы никогда не дарили?

Это вы не морочьте тут никому голову!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я понимаю на квартиру кредит брать, в этом хоть смысл есть, но на мобильник??!! честно, я не переношу идиотские понты

гость

смотря какой возраст. Напрмер мне 27, а парню 30. у него ни жилью,живет с род, ни работы нормальной. Вопрос--чем он занимался до своих 30? Почему мои братья,так же, с нуля заработали к такому возрасту примерно, на собственные квартиры в элитных домах,машины ..а он нет? Мне в таком возрасте хочется семью,детей? А с его заработком придется жить на съемных квартирах..потому что к родне его я жить не пойду 7м человеком. Но он хороший, порядочный, заботливый. но жизнь ведь нормальная совместная еще будет годами невозможна! смысл тогда начинать с ним отношения?

Пример другой: хорошо зарабатывающий парень, с которым была неск. лет. Заработок ок. 200 в мес. Подарки ресторан путешествия. Но за эти забавы он считал, что в праве плохо со мной обращаться. Изменял, орал без повода и доставал когда был не в духе. После такого думала, что пофиг сколько будет след. зарабатыать, лишь бы обращалсясо мной как порядочный человек..Но жизнь показала, что и так не могу..

Остается искать золотую середину. В общем, у таких,как описал автор, шансов мало на девушку среднего уровня. А той, что попроще- сойдет)

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Ни о каких)) я прошу прощения заранее, а вы не думали, что это конкретно к вам такое отношение? Не настраиваете вы мужчин на серьезный лад.

Автор

здесь я пишу только про тех кто мне нравился. были несколько поклонников дарили подарки, но они были намного старше, а другие были очень противные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно и я про тоже.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

30 лет - это много уже. Человек уже должен много добиться к этому возрасту. Понятно, что в 21 даже самый перспективный парень ничего не зарабатывает, а уж в 30...