Вот вы познакомились с парнем или мужчиной, он вам симпатичен, но вот оказывается, что у него нет денег либо куча кредитов, и водить по всяким местам он вас не будет, ну и минимум подарков или вообще без них. В общем от него ничего. Но зато он хороший и добрый. Что вы в этот момент подумаете?
Что лишь бы мозги были и сознательность. Тогда и деньги со временем заработает. И что это намного лучше, чем лживое гов-но с деньгами.
Как согласованы название и содержание темы??
Сообщение было удалено
В точку!
Какой хороший и добрый парень!
Но как жаль, что у него нет денег!!
Но зато он мне симпатичен!!!... - вот примерно так я и подумаю...:-)
Сообщение было удалено
к этому отнеслась бы с подозрением..
Вы же вчера уже писали про своего хорошего парня , который взял ахренительную тачку в кредит, а теперь зубы на полку и вас никуда не водит, там же дофига описавшихся было, все как один сказали что он ущербный и вы для него удобны.
Сообщение было удалено
Вопрос женщинам кот выбирают обеспеченных, они когда встречают необеспеченных они с ними отношения не строят, даже если хороший, почему?
автор а не ты тему создавала "месяц спим а цветов все нет"?
Сообщение было удалено
Это не я писала. там другой автор
Я б с таким встечаться не стала, правда. Хороший и добрый всё же должен иметь мозг и руки не из за-дницы, чтоб обеспечить себя и семью.
Сообщение было удалено
нет
мне одной не важны подарки? уже достали эти темы с меркантильными авторшами. да, состоятельность я приветствую. но мне важно чтобы обо мне смогли позаботиться, если у меня тупо не хватает денег. например сейчас хожу без шапки, жду зп.заболела из-за этого. если бы мне ее подарили было бы больше радости чем от безделушек и кафешек. мне 22.
млин несчастье какое без подарков и без кофэ с пирожным
Сообщение было удалено
Я написала минимум подарков или вообще без них, значит что если в столетний праздник на подарок нет, то уж о шапках и подобное вообще речи не идет, на такое тем более нету.
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать Х с пальцем? Шапка - одно, кафешки и подарки - другое. Дело не в меркантильности, а в любви и уважении к себе.
Ну когда мы с мужем начинали отношения, у него ничего не было, кроме доброты, любви ко мне и какой то "жилки", по которой было сразу ясно, что он будет стараться всего добиться. А это, на самом деле, главное по-моему, так как уж лучше человек, который пытается и добивается, пусть и не золотых гор, чем тот, кто мог бы, но просто ему лень/достаточно/и так сойдет.
Сейчас уже крепко встал на ноги, не нуждаемся в общем то ни в чем, хотя и личных яхт себе позволить не можем.
Короче, главное не наличие денег в данный момент времени, а потенциал и человечность.
Девки, ну почему Вы так себя не любите, а? И конфеты-подарки вам не нужны, и кафешки к чёрту... Неужели вы не понимаете, что такие нищеброды и лентяи потом и семью не смогут обеспечить? Буднтн потом темки строчить о том, как не сдохнуть с голода в декрете...
ничего не поняла почему в заголовке про обеспеченных, а в теме наоборот.
расскажу про своего мужа. познакомилась с ним потому что он выглядит офигенно и на тот момент я гуляла. мне тогда показалось, что у него ни денег ни хрена нет. потому что моя машина была намного (намного) лучше его на тот момент развалюхи, жил он в какой то хибаре, носил черти что. Но теломмммбог!
так вот по прошествии времени у нас есть все благодаря ему, и две машины, и два мотоцикла и новый большой дом, вся мебель в доме новая, и все примочки в виде плазм, компьютеров, телефонов.
а дело все в том, что когда он был один ему все это не надо было и он все деньги спускал на гулянки. ну вот такой вот оболтус. зато погулял в своей жизни хорошо, как говорится. нагулялся.
но когда я с ним первый раз встретилась, после свидания я не поверила своим глазам в какую машину он сел:)))) смех. он тоже со смехом вспоминает. мол если я на той развалюхе такую дамочку подцепил, то не все потеряно:)))
к чему это я так вот первое впечатление о денежном состоянии мужчины может быть обманчиво. в прочем как и идиоты на мерседесах у которых на бензин денег нет. :)
Добавлю: молодые люди часто говорят "девушка должна любить меня таким какой я есть и не требовать ни денег ничего" а то автоматом становится меркантильная, но вот сколько случаев вижу они потом детей наделают "а ты люби его таким и не требуй ничего" а для семьи же нужны деньги, так может есть смысл сразу смотреть на такие вещи как "готов тратиться или нет"
вопрос не в кафешках и стоимости цветочков и даже затрат на вас в денежном эквиваленте. Если мужчина гоняет вас по три часа по парку в - 15 и ниже. если для него привезти вам простудившейся апельсинов, без надежды на секс - влом, если он считает, что девушке хватит разговоров и секса (опять же какой парень может гарантировать улётный секс и сразу? У них то оргазм гарантирован природой, как не крути), а всё остальное - меркантильность. Нужно ли вам это? Чтобы потом, правильно сказала Шанишка писать и стонать, что он для собственного ребёнка не постарается, а жена так вообще сама - сама, а сдоxнет и xрен с ней.
Сообщение было удалено
да, Вы правы. Так рассуждают нищеброды и лентяи. Мой муж не олигарх, конечно, но обеспеченный человек. Когда мы познакомились, он был бедным студентом, но каждые выходные подрабатывал на рынке и на стройке, чтоб купить мне пироженку-колготки-духи, дать денежку на обед)))). Эх, времена... Сейчас у нас 2 квартиры, машина хорошая, отдых 2-3 раза в год. Яхт и вилл не имеем)).
Сообщение было удалено
вы в названии обращаетесь к девушкам,у которых УЖе есть обеспеченный мужчина. как то вы не можете свои мысли сформировать что ли. и что за странный вопрос,у которого ответ на поверхности лежит-действительно,почему же это,почему,после того,как у девушки было "все",она не хочет г-ном довольствоваться.странно,правда?!
ну а про персонажа у которого кредит,а как в теме-еще и куча кредитов-это для меня просто конченное существо.
Автор, дело не в том, богатый мужик или бедный, а в том адекватный и перспективный ли он. Без наличия двух этих качеств, я на мужчину смотрю просто как на человека (хорошего, плохого - уже вопрос второй). Я не знаю, как вам объяснить.. я даже голову особо не подключаю для анализа типа "вот у него вроде машина, но не такая.. а вот вроде он цветы подарил, но тюльпаны..". Это что-то сродни инстинкту - качественный самец просто по умолчанию как-то к себе притягивает, даже без машины и цветов. Видно, что принципы и мораль у него в голове правильные, воспитан достойно, стремление зарабатывать и улучшать свой уровень жизни есть, все - сразу ощущается в человеке стерженек какой-то. А всякие нищеброды, лентяи, нытики и пр - этот второй сорт за километр видно.
Встретила будущего мужа он жил в коммунальной квартире, все нажили вместе за 15 лет брака. На день рождения получила мерседес, главное терпение.
Что вы набросились?
Вот случай расскажу: парень ко мне подкатывал "говорил что на девушек тратится не надо, девушка мужчину не за деньги должна любить, а за то что он есть", причем несколько раз умудрился у меня выклянчать себе деньги на бензин, ну фиг с ним. я его потом вежливо отвела от себя. Так вот он женился, родили ребенка, а он дома не бывает и денег не тратит на семью, тока на свою машину, мол пусть любит таким какой есть, там жена мучается ужас. Может поведение мужчины до семьи и есть показатель чего потом в семье ждать?
А мудрые женщины имеют обеспеченных мужчин, тк понимают такие вещи. Хочется услышать их советы.
Сообщение было удалено
Никто не набросился и всё правильно говорите. Пример жизненный.
Сообщение было удалено
Автор, обеспеченными рождаются не все. Просто по закону жанра любая уважающая себя женщина будет выбирать себе достойного мужика - чтобы и зарабатывал, и обеспечивал, и подарки дарил. и пылинки с нее сдувал, а ее дело - семья, дом, уют, дети, забота. Это блин прописные истины испокон веков заложены. То, что вы описали - это брак, неликвид, генетический мусор. И вот этот мусор находит себе таких же женщин-отбросов, которые себя не ценят, не уважают, вообще никакого женского начала не имеют, лишь бы член в доме был.
Сообщение было удалено
кто и где на Вас набросился??
Я замужем, но, когда мы познакомились, у мужа не было недвижимости, машины, бизнеса, высшего образования. Была из признаков относительной обеспеченности только неплохая зп, около сотни. Я не помню, что я подумала, я так влюбилась, что мне на все было наплевать. Вот когда мы уже жениться собирались, у меня мозг включился в работу, и я начала задумываться о том, какой будет наша жизнь. Видимо, в этом плане мне повезло, он оказался прекрасным муже и добытчиком, живем хорошо и достаточно обеспеченно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да вы сами отвечаете на свои же вопросы)
Ой, ну не знаю. Мы с мужем оба из обеспеченных семей, на момент знакомства у нас самих практически ничего не было. Ну дарил цветы, ходили в клубы, рестораны, кафе, для меня это норма жизни, а не что-то особенное. Пока встречались никаких бриллиантовых диадем не дарил. Первый подарок стоющий - помолвочное кольцо с бриллиантом - подарил, когда предложение делал. Как-то я не особо на этом заморачивалась. Я - студентка, он только универ закончил, работал на перспективу за копейки в то время. Сейчас есть все.
Тут парней разделить надо)) если он 22летний студент, то откуда у него деньги. Думаю, в этом случае он поступками, заботой своей должен любовь доказывать. А если взрослый состоятельный, то все эти кафе, цветы для него - это копеечные дела. Если он и этого не делает, то делайте выводы...
Сообщение было удалено
Да, это показатель. Если мужчина умен, амбициозен, много работает и готов последнее отдать, пусть он пока и не может Вам покупать по норковой шубе в месяц, есть большая вероятность, что со временем все будет.
Когда мы с мужем были знакомы месяц, я улетела в Европу и "застряла" там, мой рейс отменили. Он сразу же оплатил мне недешевый обратный билет, хотя я просто в растерянности позвонила пожаловаться, даже не просила помощи.
Потом он за неделю снял квартиру, чтоб мы могли вместе жить. Но айфон он мне подарил уже после свадьбы, например, на дорогие подарки у него денег просто не оставалось.
Сообщение было удалено
А что надо думать, если я замужем? Думаю, что его материальное положение - не мое дело.
Сообщение было удалено
Потому что я прекрасно знаю, что сама себя не обеспечу на достойном уровне, так что надо искать поддержку в лице обеспеченного и заботливого мужчины.
Сообщение было удалено
я подумаю "и х с ним, у меня муж нормально зарабатывает"))))))))
а вообще мужик с зп меньше 50 тыр хотя бы, это не мужик, а одно название, ему не баб кадрить надо, а вторую работу искать.
Сообщение было удалено
Правда. +++
Я вот только в браке почуяла что такое когда мужик все вопросы решает и чтоб что-то купить надо сказать "хочухочухочу", а не пахать. Теперь если с мужем разведусь (т-т-т), вообще лучше одна буду чем с тем кто меньше него зарабатывает
Сообщение было удалено
Да, хороший муж - просто украшает жизнь, а плохой - убивает женщину в женщине.
Кому не понятен вопрос попробую по другому написать:
женщины (кот имеют обеспеченных мужчин), до встречи с ними, вам же полюбому попадались такие мужчины халявщики или как тут на форуме называют неликвид. Так вот вы на них не повелись, очки розовые не появились, в лапшу их не поверили. (иначе щас жили бы бедно) Как у вас так получилось разобраться толковый мужчина или нет? Понятно что он может и не сразу быть обеспеченным, напр.,молодой еще, но у него наверняка какоето другое отношение и к женщине и к жизни (раз у него получилось стать обеспеч и обесп семью), в чем это проявляется?
А то парням по 30 лет, а ведут себя как подростки, у всех кредиты, ноют про деньги, к девушкам отношение такое- вот еще на девок тратится, че напрягаться, одна кобенится пойду к другой, баб полно. Я живу в маленьком городе, здесь таких парней большинство.
Сообщение было удалено
Да вы что! :) Для маленьких городов зарплата 30 тыс. и парень уже себя чувствует...огого..
Сообщение было удалено
встречалась с нищебродами, они трахались хорошо)) а замуж бы не пошла за них конечно. а муж мало получал сначала но видно было что он для меня всёёё сделает, и зарабатывать будет. мы стали встречаться и он через неделю на хорошую работу устроился.
Сообщение было удалено
это все иллюзия, ведь на эти деньги даже в отпуск не поехать
Сообщение было удалено
А зачем время на них тратили, или по неопытности?
Сообщение было удалено
Меня бог миловал с такими встречаться
Сообщение было удалено
Ну так вот они на дев и не тратятся, тк всегда найдется та кот так его полюбит, так что у них все в ажуре. а уж на отдых возить это для них за гранью фантастики.
Сообщение было удалено
да я не тратила, в свое удовольствие жила, это давно было
Сообщение было удалено
у них даже СЕБЕ на отдых не хватит, ну их, там еще куча комплексов и тараканов впридачу
Сообщение было удалено
30 тыс. для мал.городом приличная зарплата