Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со свекровью?

Здравствуйте!Я просто ничего не понимаю!!( Помогите разобраться,пожалуйста.
Со своим парнем я познакомилась год и 1 месяц назад и с первого свидания у нас все закрутилось,мы начали встречаться …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
65 выгляжу на 20,миллионерша
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно

У меня тоже тема дня 2 назад была про свёкру, моя считает,что я мужа привородила,упёрлась и всё тут)))мы правда женаты уже, а она не уймётся никак)))но муж на моей стороне,что радует. Где-то около полугода не ходит к ней и не звонит(после последнего скандала)общается только с отцом. Всем хорошо и спокойно)))

Приворожила**)))опечаточка)

Гость

ага, точно мы когда с мужем встречались его ПАПА так думал, т.к. в свое время так думал его отец на его жену....где логика то?

Гость

Да я вообще не пойму,зачем сыну жизнь портить,ну не ей же жить с невесткой!!?Жить надо ведь по любви,а не по тому что маме понравилась девушка и она хочет,что та была ее невесткой!!Если у меня будет сын,никогда такой не буду!!Одни страдания от этого!!

Гость

mmm

Живешь вот и не думаешь, что вокруг столько людей увлекающихся и верующих вэту фигню... Всю жизнь думала, что моя свекровь одна эту ересь несёт. Оказалось нет..

Гость

никогда со свекровью не ругайтесь, всегда ей улыбайтесь. мама мужа мужнина проблема. пусть он с ней разбирается.

Почетный гость вумана
65 выгляжу на 20,миллионерша

Сообщение было удалено

Да не говорите. Просто обложили со всех сторон ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с ней и не ругаюсь!просто мне потом мой МЧ выговаривает!она ему науськает,а он ее слушает,а потом получаются скандалы и слезы!а с ней я если и вижусь то молчу сижу

Гость

Если в поведении МЧ ничего не изменится, то скорее всего вам лучше с ним расстаться. Вас не удивляет то, что к 25 годам у него не было ни одной девушки? И все почему, а вернее из-за кого? Так и будет жить до старости со своей мамашкой ненормальной. И ему тоже об этом скажите о его перспективах на будущее. И что если так все будет продолжаться, то жить и спать ему и дальше придется не с вами или еще как-то молодой девушкой, а с его шизанутой матерью. Если вы его из этого болота вытяните, то пусть вам будет благодарен за это. А если он вас в него тянуть будет, бросайте его на три буквы.

Гость

Ну я не удивлюсь,если из за мамы конечно)) Но как он мне объяснял,что он хотел одну единственную за всю жизнь!но если честно то мне с трудом вериться)

Кстати вот последние 2 дня он какой то черезчур ласковый приходит домой!!С ходу целоваться лезет,пройти мимо не дает!Сегодня не знаю какой будет - еще ни разу не звонил,ток 2 смс прислал!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего то я не понимаю. ее что то конкретно не устраивает? и он ее поддерживает в этом вопросе?

что именно? спрашивайте его как вам следует поступить, чтобы устранить проблему.

да я ей не понравилась еще когда она меня не видела,а заметила что он с кем то встречается,потому что стал ко мне бегать,а она привыкла что он дома!!Скорее это ее ревность!!ток как бороться с ней!?

Гость

что именно ей не понравилось то вы можете ответить? в чем она вас обвиняет что вам такое говорит. отсюда и будут совету как с ней бороться

Гость

в том то и дело,что я сама не знаю,что ей не нравиться - она на картах нагадала,что я грязная женщина и сына ее не люблю,вот и науськивает ему каждый раз как он к ней придет!!а я с ней не общаюсь!когда она гадала на картах и говорила все это,я пыталась объяснить,что это не правда,но она меня перебивала и говорила что я вру,а ей врать не за чем!причем в грубой форме!

Гость

Девушка,уже 2 гражданских брака. Мрак. А что,обязательно со всеми пожить надо? У меня,так как я свекровь,к таким девушкам отношение как к грязному полотенцу. Сколько людей об него руки вытерли? А я должна любить и уважать? Не будет этого. Уже тошнит от них. Так что я из кучи. Как подумаю,с каким багажом она подойдет к 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить или не жить это выбирать мне!а то что ваш сын выбрал девушку,а она вам не нравится и вы пытаетесь их рассорить - это таким мамам как вы ФУ!! а знаете почему?потому что ссоря их прежде всего страдает ваш сын,потому что он ее любит,какой бы она не была,а вы своими выходками все портите!!и в конце концов у невестки не хватает терпения и она уходит от своего МЧ и все благодаря вам!!и как вы думаете кому будет больнее??вашему сыну,потому что ОН ЛЮБИТ,а его мама все испортила-поломала ему жизнь!!я уже писала,что пусть ваши сыновья вас слушают и выбирают девушку которая ни с кем не жила,только лучше она не будет!!это не значит что она ни с кем не спала,как бы ваше полотенчико грязнее не было!!никто же не знает сколько у нее мужиков было на самом деле!!а у девушки которая жила в ГБ уже понятно,что у нее 1 был за все время житья вместе!да и кушать она сможет приготовить и в доме убраться и трусы с носками постирать вашему сыночку!!искать девственницу - ищите!!только долго искать будете - к годам 40 может и жениться на какой нить 18 летней и это вам не понравиться!!я это к тому,что нельзя судить о человеке по тому сколько он прожил в ГБ,тем более,если вы этого человека не знаете!! ваш сын должен сам себе спутницу выбирать,а не вы!!! а если она вам не нравиться,то вам лучше смириться,потому что в итоге плохо будет всем и вам тоже,когда ваш сын перестанет с вами разговаривать вы поймете все!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами то до брака как будто терпели!?а за что вас свекровь уважать,если вы других не уважаете?

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

А сколько теток скакало на вашем сынке до жены - мерзко его теще. Так что молчите уж в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это полный трындец. Автор, он же на всю голову ушибленый, неужели вы за такого замуж собрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж с двумя в гражданском браке за несколько лет, чем за год с сотней мужиков каждый вечер после клуба, зато типа порядошшная, в гб ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и о том же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос ребром сначало поставлю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че)))мужикам же можно)))это же наверно для нее норма!!гадость какая!!а будет ли теща его любить за это?)))как это вам свекровь понравиться?давай те тогда так судить?сколько ваш сын в клубе баб перетр...в туалете?это норм?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: