Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со свекровью?

Здравствуйте!Я просто ничего не понимаю!!( Помогите разобраться,пожалуйста.
Со своим парнем я познакомилась год и 1 месяц назад и с первого свидания у нас все закрутилось,мы начали встречаться каждый день практически- в неделю примерно 4-5 раз точно виделись.Но он всегда уходил домой чтоб приехать к 10 часам вечера.примерно раз 5 в 2 месяца мы могли остаться одни.Он мне сказал что у него никогда не было девушки в плане интимной близости,встречался с девушкой 1 раз,но она его бросила толком ничего не объяснив!Через пол года он мне предложил жить вместе,у меня уже до него было 2 гражданских брака,где мне изменяли и предали поэтому я долго не соглашалась,а он обижался.В итоге я согласилась!Он снял квартиру - 2 месяца мы прожили нормально,но потом его мама сама нагадала при мне и нем,что я "грязная" женщина и я не люблю ее сына,потом как оказалось что она вообще с самого начала наших встреч была против чтоб мы были вместе!поэтому он меня с ней не знакомил!сейчас меня обвинили в том что у нее инсульт третий,потому что она переживает за сына!!можно подумать я зверь какой то!( Как мне быть?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет свекрови. Ваш кэп

Гость

Пусть будет мама моего молодого человека!)Мы просто собираемся жениться в след.году поэтому уже называем так!))

Зои

А ваш МЧ что говорит по этому поводу?

Гость

сколько лет МЧ? Я бы тоже не была в восторге если бы избранница моего сына жила в ГБ два раза,третий раз с моим сыном! я не сторонница таких отношений, но смирилась бы лишь бы сыну было хорошо

ketty-lu

поговорите со свекрой откровенно -что вызвало такую нелюбовь к вам? скажите Ч,то искренне любите ее сына ,если это действительно так...

ketty-lu

откуда у нее вообще инфо о прошлых ваших связях????????????

Скарлетт

Я не знаю, сколько мужиков до моего сына долбили мою невестку, но если сказать, что мне это мерзко и неприятно, ничего не сказать. Не знаю, может, найти девственницу сейчас сложно, но гадкое чувство не покидает меня.

Гость

Убейте её, автор!

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

ну чисто мракобесие

Гость

Она с ним жила все это время вдвоем,т.к. у нее самой было 2 брака и оба неудачных к сожалению( Может это ревность?тогда как с этим бороться?

МЧ 25 лет ,но мириться она с этим не собирается,я ей говорила когда с картами сидела,что люблю его и очень сильно,на меня в итоге наорали что я вру и вообще что то от него скрываю и чтоб я его не мучала,а он верит в то что она нагадала!и достает меня практически каждый день,чтобы я призналась ему в чем то,а я не понимаю в чем я должна признаться,потому что я и не скрывала ничего!Было несколько раз когда она звонила когда мы гуляли и они ругались,он кричал чтоб она за ним не следила и что он не маленький уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое конечно мнение!но я могу только одно сказать,что без серьезных отношений я не сплю ни с кем!

Гость

вам лет то сколько? мужчине вашему? она вам не свекровь, она мать вашего сожителя

ketty-lu
Гость

Сообщение было удалено

если она картам верит ,то ваще шухер..вам бежать надо ,если очень любите- отселяйтесь от гадали..нашлет на вас порчу.дистанцируйтесь..сьезжайте на сьемную хату...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что лучше найти девушку,которая без брака спала с кем попало? да сейчас не осталось практически девушек девственниц!я когда с первым жила мы хотели пожениться,но он изменил и поэтому мы расстались,а случайных связей у меня нет и не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, ей богу)))

на "свекровь" больше народу клюнет)

а на "мать сожителя" вряд ли)

Гость

ой автор вы влипли по полной если любите, боритесь конечно, но поймите сейчас что жить она вам нормально и спокойно не даст по бабкам ходить будет и т.д. не берите от нее ничего и своего не давайте в гости не приглашайте и вообще смотрите на своего мч как он себя ведет и не наговаривайте и не ругайтесь на нее т.к. это мать вашего мч и это не изменить максимум нейтралитета

Гость

мне 24,ему 25! ну да я уже написала ниже описание,что мама моего молодого человека!)

так мы итак отдельно живем, а она сейчас одна живем и когда он к ней ездит она ему там походу и гадает и мозги промывает...расставаться я не хочу,но у меня от этого уже месяц кровь из носа-давление,сердце болит,по женски проблемы начались и все на нервной почве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда ло хушка я ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нам дала 2 тарелки и 2 ложки и сказала,чтоб мы из них ели только зачем то! МЧ мой этого придерживается и на меня кричит если я другую ложку возьму!Я не наговариваю на нее никогда,я ему объяснила что я отношусь к его маме хорошо,но то что она говорит это не правда,он сказал что не знает кому верить уже!но судя по тому как он себя ведет,то верит он маме!

Гость

ну что вам посоветовать, ходите в церковь, пейте валерьянку и старайтесь так случайно приболеть или еще что-то когда ваш мч к маме собирается ехать но только не так , что стоите на пороге и не пускаете, может вместе сьездите только молчите не провоцируйте и не идите на поводу вдруг легче визит пройдет

Гость

Бросай его он тебя не достоин!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь причем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда странный у вас мужчина, делает только что мама скажет мой бы сказал, что у тебя мама за закидоны сами решим из чего и что есть. вы подмените тарелки и лодки на другие похожие или потеряйте и разбейте желательно при нем но есть из них не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он меня с собой не берет никогда!( была только на дне рождении у нее и то я молча просидела!я вообще боюсь рот открыть,потому что она агрессивная какая то,причем она даже разговаривает спокойно но матом( при этом он вообще не материться,не курит и не пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь что потом скандал от этого будет,а подменить их не получиться,таких сейчас не продают

Гость

а чем маман мотивировала что вы должны из них есть?

Гость

найдите хорошего священника и отнесите ему на освящение тарелки и ложки, а вообще или бегите (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) или вдолбите что не нормально в 25 лет слушать маму во всем не иметь своего мнения, она что будет указывать вам какой туалетной бумагой подтиратся?

ketty-lu

блин ,колдуй баба , колдуй дед..ведьма какая-то.....

Гость

Некоторые подумают что я рехнулась сейчас)))мы когда заехали на съемную квартиру,там что то странное творилось - дверь закрываешь,потом поворачиваешься а она открыта,гитара сама по себе играла,ну может домовой пугал- не знаю... МЧ спросил у нее что это может быть,ну она на картах и разложила,причем начала с моего отца и сказала что он плохой человек,у нее видилите голова при гадании закружилась,прчем мой папа тут вообще ток интересно,потом она начала говорить что это я виновата,в том что там происходит,потому что там ходит женщина которая там жила до этого и она таких как я не любит!( и вот дала нам 2 тарелки и 2 ложки чтоб мы из них ели!якобы так надо!заговорила чертополох,но когда мы вызвали священника он сказал чтоб мы его выкинули!я не знаю почему но священник на меня всегда с улыбкой смотрел

ketty-lu
Гость

Сообщение было удалено

дистанцируйтесь, еще наделает вам лиха эта тетка...чаще в церковь ходите ,свечки ставьте за ее здоровье...

Гость

оооооооооооооооооооо мда, бегите автор

Ириша

А это как?

Девушки у него не было с интимной близостью,а два гражданских брака уже было))

Гость

я его люблю!в том то и дело,что бросить его я не могу((

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

вы не поняли,2 ГБ были у меня)

Гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

спасибо) я итак часто уже молюсь и прошу помощи у Бога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже предлагала на многих аналогичных разводках.Свекровь нужно торжественно убивать на свадьбе после того, как она подарит ВСЕ свое имущество.

ketty-lu
Гость

Сообщение было удалено

я думаю ,что если он вас также любит ,Как и вы его - вы это преодолеете. относитеськ его маме странной ,как к первому испытанию в вашей семье. и ,поверьте ,не самое сложное это испытание!!!! если действительно любовь и судьба ,То никакая придурочная мамашка вас не разлучить ,хотя может понашкодить, если ваш союз на том и распадется- опять же перекреститесь.... может ,вам такие чудные родственнички и не нужны.... ведь потом дети будут ,а это гены....

Гость

свадьбы небыло......

Ириша

А чего вам не нравится Автор?

У вас весело,двери открываются,гитара сама играет,белочки прыгают))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

мы оттуда съехали!И кстати в этом нет ничего смешного,ни один человек не поверит в это пока не увидит все своими глазами!

Свадьба в след.году!должна быть .....

Гость

автор, а вы уверены что вам такой инфантил нужен да еще с такими генами и ..анутая свекровушка

Гость

любовь любовью, а жизнь длинная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне кажется он больше в отца пошел,хоть и никогда его не видел!! даже если посмотреть на то что он не курит,не пьет,матом не ругается и вообще старается лишний раз плохих слов не называть,а мама выпивает,курит очень много,материться хуже бабки базарной,он еще как то сказал,что когда он был совсем маленький она ему пиво давала пить и сама при этом пила!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, есди это не разводка, то нужно бежать от этого мамкиного сынка. Проблема не в этой глупой женщине, проблема в том, что её сын такой же, как она.

65 выгляжу на 20,миллионерша

эта не ваша тема "Свекровь извращенка" ????))))

Гость

Сообщение было удалено

нееет)))

Гость

Сообщение было удалено

Да вот где факт что когда я с ним расстанусь и появиться другой и не будет такой же мамы?)

Гость

Сообщение было удалено

тогда ладно))) А то какой-то наплыв тем про свекровь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

славу богу хоть такими вещами его мама не интересуется)))а то я бы уже совсем с ума сошла!!)) да и я ни разу не общалась с его мамой нормально,всегда молчу,чтобы она не начала агрессию свою показывать!

Гость

Сообщение было удалено

да таких свекровей потому что куча!!