Мне интересно знать, что значит выражение "бабочки в животе". Расскажите те, у кого такое было или это просто выражение для красного словца?
А это только у девушек происходит?
Кто что хочет -тот так и понимает.
И вправду скорее всего связано с чакрами, вот только объясните: с чего это сердечные дела на уровне чакры солнечного сплетения ощущаются?
Конечно, глисты)
По-нормальному должны быть бабочки в душе, а это намного выше, чем живот))
А если они в животе, да ещё внизу...то это скорее похоть.
Бабочки в животе - позывы матки к сношению с определенным мужчиной. Сопровождается тараканами в голове.
Сообщение было удалено
У людей в груди а у животных в животе)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
++++++
Надо было знать))) влюбишься поймёшь))) у меня так 1 раз в игре было :р
прикольное чувство
прикольно
Сообщение было удалено
согласна )))
Это влюбленность,влечение к определённому человеку,во время поцелуя можно их почувствовать,но опять же,во время поцелуя не с каждым,а с тем человеком от которого ты действительно без ума. Ученые говорят, что это выработка гармона,так называемого дофамин,о нем можно почитать отдельно,кстати,очень интересно,советую)
Я так думаю,что эти забавные бабочки не у всех,бабочек заменят сильное сердцебиение,влажность ладоней или дрож в каленях,у всех по-разному,поэтому некоторые не чувствуют в животе приятного ощения.
У меня это какой всплеск или напряжение дрож в животе. О, кто нибудь, когда нибудь выступал???Например, перед выходом на сцену такие же ощущения?! только при влюбленности они на много приятнее))
Это такое классное ощущение первый раз я его ощутила в 15 лет это так было приятно но тот момент я думала у меня сердце из грудей выскочит .Это еще похоже на очень сильное волнения перед каким-то важным шагом
Сообщение было удалено
Совершенен только Господь, мы не совершенны, но нам нужно стремится быть похожими на Бога, что не всем дается - это к одному из комментариев, где было сказано "что важнее?"
У меня сейчас тоже такое чуство ..но я не понимаю от чего это )))...я просто заметила что когда мне пишет мой парень или ..он меня обнимает или целует .кароче ..любое прикосанье или воспоминанье о нём ..у меня сердце так быстро тикает ))..что я не могу контральроваться ..и тогда я чуствую это прекрасное чуство (бабочки в животе)..и не знаю что это ...наверное я влюбилась ))
у меня так бывает во время несварения (без шуток).
У меня тоже такое ощущение.Я сижу на уроке и улыбаюсь без причин.
Вы же говорите "Может человек влюбился", я давно влюблена, но такого не ощущала.
Но вчера такая история произошла с парнем который мне нравится:);)
После этого не могу не улыбаться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, только стоит закрыть глаза и начинать вспоминать о человеке - сразу же появляются "бабочки в животе".
Сообщение было удалено
Это как? Первый раз про такое слышу.
Сообщение было удалено
Ооо это офигенное чувство
у меня было наподобие такого, я после урока парня парня позвала поговорить и как только прозвенел звонок у меня все внутри заледенело .Вот это чувство появилась, как говорят бабочки в животе и вот когда я его просто вижу вообще в сердце начинает вообще отбивает ритм Monster Skillet
Сообщение было удалено
у меня были бабочки в животе, когда мне нравился кто-то. Только говорят, что это типа половое влечение, а у меня просто бабочки были, без желания, простите тр****ься
А у бабы это без сексуального влечения может быть или тут один вариант, нужен половой контакт или так по мозгам и будут идти подобия на половые контакты? А то бывает ни с того ни с сего докапается какая-ниблудь, и думаешь, она меня надуть хочет или и вправду у неё там бабочки, тараканы, как сказали выше и вообще разные насекомые по раным местам бегают?
Наркомания, при попадении наркотиков ощущение бабочек в животе.
Я никогда не влюблялась. Но когда я вижу, например, на улице даже незнакомого, но красивого мужчину (особенно итальянца), то они появляются, но с влюбленностью ето никак не связано (мне всего 13). Почему ето происходит ???
У меня всегда тонкое ощущение когда я вспоминаю какие нибудь моменты из секса с мужем,сразу за секунду это как оргазм только раз за разом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
люди дорогие! Бабочки в животе это и есть то самое сексуальное возбуждение. Когда ты безумно хочешь близости с человеком который тебе нравится. У тебя приятные ощущения внизу живота и совсем не щекотка:) если у вас есть это, значит вы близки к норме. Если у вас такого никогда не было-значит у вас слабое либидо, дисбаланс гормонов или просто отсутствует всякая сексуальность. Что немного печально, т.к. каждый мужчина это чувствует своими сенсорными данными:))))
Почему,когда я думаю о парне который мне нравится у меня так сказать "бабочки в животе"?
Сообщение было удалено
У меня бывало, что я например в детстве ехал на море, так как это было редкостью, я ощущал такой "адреналин" в животе, от радости.
Сообщение было удалено
Бабочки разные бывают))) Бывают от любви - это не передаваемые ощущения. А бывают от сильного сексуального желания. И, к сожалению, первые бабочки прекрасны, но недолговечны.
У меня "бабочки" возникают от прикосновений мужчины, который мне нравится. Попросту человек возбуждается отсюда и "бабочки в животе"
Я читала, что это так чакра свадхистана (кажется) ощущается, а по сути любая чакра. Вихрь энергии. Не всегда это половое возбуждение или влечение, иногда просто нежность к человеку или желаниетзащищать, думаю, всегда - это влюбленность. Это не спутаешь с голодом или отравлением, это какое-то сладкое нетерпение, зуд, приятный и захватывающий:) в идеале, когда до макушки дойдет. Долдны работать вме чакры, а не только нижняя))))
Сообщение было удалено
точно)))
аххаха)
Вот у меня сейчас такое !И да я влюблена!Но,думаю когда это может быть Реально приятно,это длиться не долго от услышанных слов или еще чего ни будь на минутку не больше..Такое сильное приятное чувство внизу живота..Сердце стучит.Эйфория..Так сейчас меня это мучает постоянно целыми днями не прекращая.Дискомфорт уже.Это спазм дифрагмы выбросы гармонов,и нервное напряжение .Уф когда это пройдет!А бывало ,когда дух захватывает в груди неделями мучало .Это тоже Нервное напряжение.Неописуемые Ощущения ...
в американском английском это выражение депрессивного состояния
Лол. У многих это чувство возникает при влюбленности, а у меня же когда я смотрю на любимую пару, которая наконец-то стала каноном)))));)
У меня чувство бабочек в животе похоже на легкие спазмы в районе диафрагмы. Спазмы как во время оргазма, но не такие сильные, и менее приятные. Но это никак не связано с сексуальным возбуждением, скорее с моментами когда объект обожания говорит мне что-то очень приятно-неожиданное или с будоражащими воспоминаниями о нем. У меня такое было только к одному человеку.
бабочки они летают а животные ходят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня бабочки в животе появляются когда думаю о нём, у меня такие ощущения впервые и только к нему, у меня болит живот внутри полность и очень сильное возбуждение и снизу живота немного щекотно. Может это от того что я девственница и просто хочу сильно секса? Или я реально влюбилась?
Да, когда кто-то нравится. Приятное, но иногда дико бесящее чувство, ни как не избавится....
Здравствуйте! Несколько месяцев чувствую нечто, что можна назвать бабочками. Это чувствую в солнечном сплетении. Не могу объяснить что это, никогда раньше не чувствовала такого, мне 37. Это что-то другое от сексуального влечения или влюбленности. Попробую описать . Как лёгкое , очень приятное прикосновение, но только внутри, и хочет урчать как кот ;)
Оно приходит когда хочет, не связано с какими-то встречами. У меня сейчас очень сложный жизненный период, надо сделать множество выборов, есть также стресс. А это чувство все-равно приходит. Я в шутку говорю- мой внутренний кот пришёл;)
Может кто-то из вас может мне это объяснить;)
Сообщение было удалено
спасибо, хоть кто-то нормально объяснил)))
Сообщение было удалено
Воооот, у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Глисты наверно
Это когда ты влюбляешься и чувствуешь в животе или в низу живота,как буд то бы щекотку.После как будто бы всему телу так приятно становиться...у меня это было)конечно странные ощущения иногда нравиться такой процесс,а когда нет...