Мне интересно знать, что значит выражение "бабочки в животе". Расскажите те, у кого такое было или это просто выражение для красного словца?
а вы не влюблялись никогда?
Это как выстриженная бабочка на лобке)
это как оргазм, в том плане, что пока не почувствуешь - не поймешь))
у меня так было когда я отравилась
У меня было пока что раз в жизни, весной, когда я сильно влюбилась в одного парня... Две недели я ощущала как щекотку внутри живота, сладкое поскребывание, но очень невыносимое, я гладила себе живот, но это не помогало конечно) прошло, как только с тем парнем переспала. У нас потом не склеилось, и больше я такого ощущения ни с кем не испытываю, может пока что.
Сообщение было удалено
Пока что? Ты себя плохо знаешь?
ох сразу видно вы еще зеленый автор)))это когда у меня все трепещет внутри )ну короче дикое возбуждение.очень приятное)обычно возникает при контакте с человеком,которого адски хочешь))))
У меня было.Это когда от сильных эмоций трепет в животе,в груди и вообще...наверное это принято называть бабочками
Когда влюбитесь по настоящему - сразу поймете, что это за ощущение такое!
Сообщение было удалено
Да, думаю, что плохо знаю, потому что до этого считала выражение "бабочки в животе" просто красивым выражением в песне. А потом вот с ума чуть от щекотки в животе не сошла, она была постоянно! Может, я ещё встречу человека, от которого "бабочки" снова появятся? Хочу надеяться.
Сообщение было удалено
А что для тебя важнее-мудрость,совершенство, к примеру или глубокое чувство счастья?
Вибрация диафрагмы от напряжения мышц брюшного пресса. Специально вызвать крайне трудно, возможно, здесь играет роль выброс гормонов и стрессовое состояние.
Бабочки в животе со временем превращаются в опарышей)))))
Ооо, это классное чувство, даже улыбаешься без повода. Такое ощущение, что сама взлетишь. Эх, молодость, вернись ко мне на годик((
Много раз влюблялась,и любила,а бабочек животе не было.Может потому что не взаимно,шла любовь только с моей стороны.Но я то любила.Должны быть бабочки,а их не было.
Сообщение было удалено
Влюблялась. Но в животе не было ничего такого. На сердце да приятно.
Сообщение было удалено
Мне почти 30
Может у всех по разному у кого на сердце, у кого в животе, у кого может еще где-то?
У меня такие бабочки были только к одному человеку. И это больше не от влюбленности, а от дикого желания секса с конкретным человеком.
У меня в районе солнечного сплетения такое чувство, как-будто "а-а-ах" ваерх на качели взлетаешь, не знаю как описать) или вниз падаешь в свободном падениии и одновременно щекотно так)) это чувство не описать. Его еще можно, наверное назвать "дух перехватывает".
Бывало, довелось испытывать)
внутри все трепещет на каком то эмоциональном уровне и как бы волнами в районе живота. Если сравнивать, то как ощущение перед оргазмом, но не физическом уровне, а на чувственном. Это ощущение не постоянно от любви..а накатывает..Думаю это выброс каких-то гормонов в кровь)
Сообщение было удалено
А кто-то хлопает ресницами и взлетает...)
Сообщение было удалено
Во-во, в точку!
Завсегда. Когда натрахаются до ус.ё.ру, ребенка сделают и сбегут.
Тогда в пузе таааакие птеродактили лётают - аж жуть!!!
Чей-та бабы выть начинают, а сразу орали про бабочек...
Сообщение было удалено
тогда неужели у вас ни разу такого ощущения не было????не верю
Сообщение было удалено
Нет. Хотя я чувствительный человек. но вот не было. в сердце было а в животе нет, поэтому и спрашиваю :)
ЛИБИДО
А у меня бабочки и сексуальное возбуждение вообще никак не связано. У меня они возникают (не всегда, но часто), когда человек что-то искренне делает для меня руками, и я вижу, что он старается сделать это хорошо. Когда вижу, что парикмахер стрижет меня волосок к волоску, когда в магазине девчонка с ног сбивается, подбирает мне тон занавесок, когда коллега ремонтирует мой порвавшийся браслет на работе. Это все к примеру. Один раз бабочки были, когда сантехник менял счетчики, очень старался )) Но это к сексу не имеет отношения, просто такая легкая приятная щекотка в животе, причем явно выше, чем "низ живота", хотя моего парня это не убеждает, все время ржет и говорит, что я готова отдаться любому старательному сантехнику ))
Сообщение было удалено
Чакра МАНИПУРА находится в районе пупка. Ответственна за восприятие красоты (совершенства).
По русски ЧАК_РА - энергетический вихрь, в котором может находится аше сознание. Таких вихрей шесть. Это связано с геометрией нашего трёхмерного пространства.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю. Может и впрямь она )
Уу, много разговоров об этих бабочках)) А у меня тоже что-то подобное бывает, но не стала бы сравнивать это с бабочками.. Какая-то приятная, сладкая судорога в области желудка, которая спускается вниз и длится всего лишь мгновение. Но не похоже на качели. И с влюбленностью не связано, ибо возникает тогда, когда я, к примеру, смотрю на какого-нибудь парня, даже незнакомого или с которым не общаюсь. Что это? Влечение?
Сообщение было удалено
значит будет) но это оч здоровоское ощущение:)
Какого ***** я пойму, что это бабочки ??? Вдруг я подумаю,что просто голоден или отравился???? так что, либо объясняйте как следует, либо промолчите.
Сегодня я набрала в поисковике "бабрчки в животе" , поскольку у меня недели две уже чувствуется такое ощущение... Я ни в кого не влюблена, не травилась , и не газы ..и вообще веду здоровый образ жизни.. Это такое ощущение.. Как будто легкое движение... Это как будто на втором третьем месяце беременности... Как будто слегка задевают тебя изнутри... ( я не беременна).. Что это непонятно.. У кого-то тоже так?!
а у меня сегодня возникли "бабочки в животе" после просмотра фильма "В первый раз". Такая романтика, я так за них переживала, все это так мило, и у меня несколько раз, что-то неописуемое внутри живота щелкнуло, это так приятно, чувство странное, особенно перед кульминацией, наверное я просто такой человек, что у меня от всех милостей щелкает в животе, это как-буд то бы вспышка внутри или как разряд молнии, приятно)
У меня бывает такое когда человек очень нравится)очень хочу переубедить себя в этом но каждый раз когда он проходит мимо,трогает руку или просто смотрит мне в глаза!я не могу контроликовать это чувство кажется как будто земля уходит из под ног)в животе так нежно,но невыносимо щекотно)
У меня тоже были и есть сейчас. До этого влюблялся но не так сильно как на этот раз. Любовь взаимна, может от этого? Короче щекотно в животе когда вспоминаешь этого человека)
А у меня эти бабочки бывают, когда мы долго не виделись и начинаю о нем думать. Бабочки бывают у меня там где солнечное сплетение.
У меня такое чувство было когда я очень, очень сильно влюбилась в одного парня!
Сообщение было удалено
Я считаю что это эйфория.
Это такое приятное чувство когда смотришь в глаза человека 2-10 секунд в которого влюблён(а) и появляется такое чувство
P.s.
Ну и он(а) тоже смотрит тебе в глаза
Сообщение было удалено
В(
когда ты слышишь тембр его голоса,
его взгляд с особенным прищуром (да!))) который понятен только тебе
его неосознанное мужское проявление силы-открыть дверь,поддержать под руку и т.д.
он,единственный,кто излучает ту мужскую силу,от которой чувствуешь себя хрупкой женщиной,любимой
и всё-бабочки разлетаются радугой
Сообщение было удалено
э.тебе не понять этого чуства это у обоих полов и без пловых отношений может происходить даже в 10 лет
Это вегетативное проявление, оно конечно и при пловом влечении может быть, но если девочки в 12 лет нравитсья мальчик, это же не значит что она хочет его дико отодрать ахахаха, или истикает по нему, это просто чувство, оттока крови, не более.
Сообщение было удалено
может это просто глисты))?
В области желудка происходит это чувство сразу, как вспоминаю его прикосновения и страстный поцелуй. Невыносимо приятное наслаждение. Я в шоке, что делают со мной одни лишь мысли.
В детстве бывало такое чувство, когда мальчики брали за руку(но только первый раз). Сейчас же, вспоминая любимого, это происходит в любое время - когда только захочу)
Сообщение было удалено
В точку!) У меня такая же фигня))
Во время просмотра порнушки такое чувство появляется xD