Гость
Статьи
Ушел в армию.Как быть?

Ушел в армию.Как быть?

Молодой человек ушел вчера в армию. Встречаемся не долго, но любим друг друга безумно. Помогите. Как справиться? Как быстро провести этот год? Уже не могу без него... реву постоянно..

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама пережила такое.Но как ни странно есть плюсы у этой ситуации. Есть год, чтобы стать лучше!!! Похудеть/отрастить волосы/начать учить иностранный язык/зарабатывать/сделать то,что откладывали...и конечно же ждать любимого!Писать ему письма/смс/навещать/присылать ммс с вашими фото! Вы им гордитесь?Вот и он пусть вами гордиться! Забейте свое время чем-то полезным, не грустите))) Мы встречались с мужем (уже мужем) несколько месяцев, за это время успели съехаться и пережить этап "бытовой притирки" и он получив диплом о высшем образовании пошел отдать долг Родине))) Убивалась месяца два, пока не заставила себя воспринять что соплями не вернешь нго домой!Но , о,боже...моменты увольнений незабываемы!Еще никогда так сильно не обострялось чувство любви к нему! Вспоминаю о армии и с содроганием и с ностальгической романтикой!Жди солдата и все будет хорошо))И да, я уже год замужем за тем,кого так ждала и дождалась))))

А еще в интернете очень много разнообразных штучек, которые ты можешь соорудить для своего солдатика. Всякие аппликации, рисунки, фото колажжи и т.д.

Гость

Может не конкретно этой теме, но все же мой личный опыт. Встречались около года. Забрали моего МЧ в армию, значит. Тоже безумно убивалась, ревела да, что там говорить ты и сама все понимаешь какого это состояние. По началу его забрали не далеко от дома км-120, я ездила к нему при каждом случае. Все вроде наладилось, все хорошо. Вот через три месяца его перевели очень далеко от дома... Следовательно созванивались меньше и т.д и т.п. Под конец службы заметь только ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ я узнала, что он мне все эти 9 месяцев как его перевели мне изменял....

Я ни чего этим не хотела сказать просто накипело прошло всего пару недель после всего этого.

А по теме, да я тебя, ох, как понимаю, думаю постарайся по случаю созваниваться, писать смс-ки как любишь его, соскучилась. Общайся с его родителями по чаще-это его веру в тебе будет укреплять, помогай им чем-нибудь, да что там просто заходи на чай))) Мечтай как будете дальше, как через какой-то там год вы уже вместе. Мне помогало в первые месяцы психология я ей увлеклась-интересно)

Я тоже ждала. Тут на вумане даже тема наша есть, где с девочками общались, такими же ждушечками. Дождалась, пришел летом 11 года. Все хорошо у нас, этим летом стала его женой. Если любит , не изменит. А не любит,то на фиг оно надо, год прождать, встретить его, еще какое то время мучить друг друга, а потом разойтись,неет уж))) И еще, автор, это первые месяца 2 тяжело, потом привыкаешь.

Пионер_(18 лет)

А я вот лет на 25, как минимум, ушел по своей воле. Может быть генералом буду, а может и не выше майора... Как знать?..

ухуху

Гуляй пока молодая девочка Катя, гуляй, гуляй пока молодая :)

Гость

Я бы, вероятнее всего, не стала ждать. Мужик бы бабу не ждал, тем более год.

Григорий, 27 см

Автор, займись диким сексом и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Полностью согласна. Тем более мало времени вместе. Ни чего хорошего не будет

Гость

Купи дилдо.

Гость

Сообщение было удалено

напугала. .

Гость

Сообщение было удалено

я не смогу приехать к своему..очень далеко.а не помнишь через сколько он начал звонить?говорят где то месяц не слышно его будет..

Гость

Мне через 2 недели начал звонить. С учебки. Потом через 2 месяца его перевели в место основной службы, полгода на звонках 2 раза в неделю и смс почти каждый день, и вот неделя уже, как у него есть доступ в инет через телефон)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: