Молодой человек ушел вчера в армию. Встречаемся не долго, но любим друг друга безумно. Помогите. Как справиться? Как быстро провести этот год? Уже не могу без него... реву постоянно..
Сама пережила такое.Но как ни странно есть плюсы у этой ситуации. Есть год, чтобы стать лучше!!! Похудеть/отрастить волосы/начать учить иностранный язык/зарабатывать/сделать то,что откладывали...и конечно же ждать любимого!Писать ему письма/смс/навещать/присылать ммс с вашими фото! Вы им гордитесь?Вот и он пусть вами гордиться! Забейте свое время чем-то полезным, не грустите))) Мы встречались с мужем (уже мужем) несколько месяцев, за это время успели съехаться и пережить этап "бытовой притирки" и он получив диплом о высшем образовании пошел отдать долг Родине))) Убивалась месяца два, пока не заставила себя воспринять что соплями не вернешь нго домой!Но , о,боже...моменты увольнений незабываемы!Еще никогда так сильно не обострялось чувство любви к нему! Вспоминаю о армии и с содроганием и с ностальгической романтикой!Жди солдата и все будет хорошо))И да, я уже год замужем за тем,кого так ждала и дождалась))))
А еще в интернете очень много разнообразных штучек, которые ты можешь соорудить для своего солдатика. Всякие аппликации, рисунки, фото колажжи и т.д.
Может не конкретно этой теме, но все же мой личный опыт. Встречались около года. Забрали моего МЧ в армию, значит. Тоже безумно убивалась, ревела да, что там говорить ты и сама все понимаешь какого это состояние. По началу его забрали не далеко от дома км-120, я ездила к нему при каждом случае. Все вроде наладилось, все хорошо. Вот через три месяца его перевели очень далеко от дома... Следовательно созванивались меньше и т.д и т.п. Под конец службы заметь только ПЕРЕД УВОЛЬНЕНИЕМ я узнала, что он мне все эти 9 месяцев как его перевели мне изменял....
Я ни чего этим не хотела сказать просто накипело прошло всего пару недель после всего этого.
А по теме, да я тебя, ох, как понимаю, думаю постарайся по случаю созваниваться, писать смс-ки как любишь его, соскучилась. Общайся с его родителями по чаще-это его веру в тебе будет укреплять, помогай им чем-нибудь, да что там просто заходи на чай))) Мечтай как будете дальше, как через какой-то там год вы уже вместе. Мне помогало в первые месяцы психология я ей увлеклась-интересно)
Я тоже ждала. Тут на вумане даже тема наша есть, где с девочками общались, такими же ждушечками. Дождалась, пришел летом 11 года. Все хорошо у нас, этим летом стала его женой. Если любит , не изменит. А не любит,то на фиг оно надо, год прождать, встретить его, еще какое то время мучить друг друга, а потом разойтись,неет уж))) И еще, автор, это первые месяца 2 тяжело, потом привыкаешь.
А я вот лет на 25, как минимум, ушел по своей воле. Может быть генералом буду, а может и не выше майора... Как знать?..
Гуляй пока молодая девочка Катя, гуляй, гуляй пока молодая :)
Я бы, вероятнее всего, не стала ждать. Мужик бы бабу не ждал, тем более год.
Автор, займись диким сексом и все пройдет
Сообщение было удалено
-Полностью согласна. Тем более мало времени вместе. Ни чего хорошего не будет
Купи дилдо.
Сообщение было удалено
напугала. .
Сообщение было удалено
я не смогу приехать к своему..очень далеко.а не помнишь через сколько он начал звонить?говорят где то месяц не слышно его будет..
Мне через 2 недели начал звонить. С учебки. Потом через 2 месяца его перевели в место основной службы, полгода на звонках 2 раза в неделю и смс почти каждый день, и вот неделя уже, как у него есть доступ в инет через телефон)