Семье-18 лет. Доче-17 лет.Мне-42 года. Супруге-43 года.Супруга работает в военном госпитале.Встретила солдатика-20 лет. Он с Москвы. обеспеченный, умный, красивый.(подлец вообщем). Очаровал в течении недели. Узнал позднее. Обещает сразу женится и изменить до неузнаваемости всю её жизнь. и дочи. Постоянно (очень часто) "очаровывает" смс и звонками.только слова.(очень красиво). Доча ему не верит и "-думала всегда. что наша семья идеальная".Полностью за меня. Конечно семья не идеальная.но строилась последние годы на хорошей дружеской, понимающей основе.Что делать? Как быть? У меня полный псих.Ступор. боюсь наломать дров....... эх....
ее влюбленность быстро пройдет, нафиг этому солдатику она нужна
Может, на дочу переключить?
Да бабы большинство вообще тупые, что ты хочешь? Под *** лет, а все в розовых соплях.
Автор - гони нафиг эту пл ядь и пусть она посмотри как котируются на брачно-сексуальном рынке бабы ее возраста, проипавшие семью ради "бабочек в животе". а вообще тебе на антивумен прямая дорога. Иначе помрешь в ближайшие годы от инфаркта..
Сообщение было удалено
+++ баба это и есть
я не понимаю этого 20 летнего юнца к тому же при деньгах ему то молодых девок не хватает?? извращенец экий....вы уже вряд ли что сделаете манипулируйте детьми пусть они хоть мамку пристыдят
Разводка.
Сообщение было удалено
глупый. написала бы авторша, что другому 30 лет..
Автор недавно просмотрел Тодоровского "Анкор, ещё анкор".
Так может доча Ваша его завлекла?)))) И через маму хочет наладить с дочАй отношения? Не???
ну вы прям как с Луны свалились. или вы думаете что морды бить соперникам уже не модно? или вы не в состоянии? тем более он уже вроде как в госпитале, удобно, везти потом никуда не придётся.
Сообщение было удалено
баба вроде тебя
Сообщение было удалено
Ну или жене 35, солдатику 23 - тада еще да...
Обеспеченный солдатик 20 лет С Москвы?
Такое вообще бывает в жизни?
Сообщение было удалено
Вот еще,бодаться за лядь..Голой на мороз ее к солдатику,правильно гость 5 написал. Когда бросит ее солдатик и она на коленях приползет просить прощения-тогда и ясно станет,кому морду бить))
Сообщение было удалено
Это сержант Медведев)
Сообщение было удалено
Бодаться за самку - удел аленей.
Мамку солдатика вызовите телеграммой что сынок заболел. Пусть приедет поухаживает за ним и с женой сама разберется, она небось помоложе ее будет
Сообщение было удалено
Илюша? Да нет, Илюша учится в МГИМО на правоведении, на втором курсе, а там военная кафедра имеется. Так что он считайте, что лЭйтенант уже.
Сообщение было удалено
Михаил.
жен надо .а.хать, а не на " хорошей дружеской, понимающей основе"
Смасквы - это перл
Обеспеченный солдатик- еще перлее
Сообщение было удалено
Нееее! Перл - "подлец вообщем")))
Сообщение было удалено
Бред. Она сделала свой выбор, пусть идет к солдаты и дальше сама расхлебывает последствия своего поведения. А у мужа есть законный и уважительный повод сменить стареющую жену на молодую )))
Солдату еще надо коньяк поставить
Наиграется да успокоится.Или он все равно ее бросит.
Сообщение было удалено
причем очень скоро, у автора очень мало времени
Сообщение было удалено
Да. В госпиталях встречается. И в некоторых больницах.
Сообщение было удалено
+1
карикатура
клоунада властная натурщица
спасительница черная вдовушка
черная хоральская вдова
плакала моя денежка
курам на смех
далила
самая проситься черная вдова покровительница
святость
горе луковое