Гость
Статьи
про съемные комнаты. …

про съемные комнаты. делитесь опытом

Собираюсь снимать комнату в москве, девоочки расскажите, кто как снимал, какие соседи попадались? Как уживались? Мне интересно даже кто по каким дням стирал и как еду готовили, все рассказывайте!))) Хочу знать к чему готовится. Собираюсь снимать комнату где нибудь на киевской. Были ли проблемы когда парня хотели пригласить или подружки с ночевкой хотели остаться? Вообшем много ли проблем?))) ^~^

бедный студент... очень)
38 ответов
Последний — Перейти
Ольга

мы с подругои давно-давно снимали комнату вместе..у деда в двухкомнатнои квартире на ыуго-западнои. нам по 23-24 а деду 83 года... через 7 месяцев дед предложил моеи подруге замуж за него а квартиру еи в наследство. мы сбежали оттуда роняя тапки..

ketty-lu

я снимала комнату у бабушки на теплом стане. продержалась где-то годик. все было нормально ,пока мо парень ( мой будущий муж) не стал ко мне приходить чаще. она это вроде как и позволяла ,но высказывала свое "фе".кончилось тем, Что когда мы ушли куда-то ,Мы забыли случайно в МОЕЙ комнате на кровати презерватив ,но не голый ,он был упакован в картонную коробку, забыли просто выкинуть перед уходом. она ,видимо ,в мою комнату заходила, и ей это ОЧЕНЬ не понра и она нас выгнала в срочном порядке...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Купи квартиру, нищеброд(ка). Понаехали тут в белокаменную.

Снимали жильё с девочкой.Она ВООБЩЕ не убирала!!!!!!!!Аргумент:Не люблю! Поэтому лучше дни уборки прям чуть ли нечерез график устанавливать.

Гость

Я снимала комнату с девочкой в соседней комнате семья, разные полки в холодильнике, конфорки плиты пополам, ванна по очереди, но мы вставали все в разное время и нормально было, снимайте комнату с хорошей знакомой в квартире где одна комната закрыта(такое то же часто бывает) а вообще лучше однушку на троих(все знакомые)

Гость
ketty-lu

Сообщение было удалено

Использованный презерватив что-ли? А бабки вообще в курсе, что это такое?

Гость

я материла на чем свет хозяйку второй комнаты такая с... она до сих пор нарадоваться не может что я свалила. Она мне угрожала что закроет общую лоджию если я не буду убираться, я ей все в ответ сказала что думаю

Гость

вот вот. снимала с подругой. ужасная лентяйка и неряха. убираться заставлять приходилось, пару раз доходило до того, что взрослая 24хлетняя девка плакала и убиралась. в комнате жуткий срач, не убиралась вообще никогда наверное. периодически таскала табуретки с кухни и на них устроила горы грязной одежды))))

особенно стремно было в тот момент, когда к тебе должны придти гости, ты увылизываешь квартиру накануне, потом после работы вы приходите домой и але оп-на кухне на столе грязная неубранная посуда, в раковине тоже что-то, на полу крошки, в ванной носки.

Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Еще бы это помогало. Тут дружественная деваха постоянно жалуется, что соседка класть хотела на согласованный график уборки. А мусор выносить - это вообще не женское по ее мнению дело (видимо, по ее теории она, снимая комнату в двушке с девахой, снимающей другую комнату, должна вообще мусором зарасти). Итог - как в анекдоте про волка, насилующего зайца: "как **бли, так и **ут. Только писанины прибавилось". Причем сначала все было ок - деваха была несколько лет очень довольна жизнью с этой соседкой, даже ее перетаскивала с собой при смене квартиры.

ketty-lu
Гость

Сообщение было удалено

ну после интима мы презик упаковали в картонную коробочку ,чтобы выйти ивыкинуть его в мусорку.. но закрутились и забыли его в комнате.. ну видимо, знала ,но почему-то это ее оч напряглО, хоть нам было по 20ть...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

что за ахтунг

Зануда
Ольга

Сообщение было удалено

Бгг, у меня почти такая же ситуация была пару лет назад))) Только в Питере... и хозяин-дядька был помоложе, и военный. Мне 32, ему чуть побольше, оба в разводе. Самое интересное, что я вела себя тише воды, ниже травы.... мы сначала даже почти и не сталкивались (разве что утром в выходные на кухне), а потом его как прорвало, ухаживать затеял, предлагал вместе пожить. Собрала чумаданы и сбежала. Сейчас думаю - а мож, зря?))))))))))

я

есть у меня такой опыт... съехала от родителей в 23 года из-за отца. достал. вариантов особо не было и тут подвернулась трешка на м динамо от подруги знакомой. в общем, ей принадлежали 2 комнаты. 1 закрыта, вторую сдала мне., а третья- звизданутой на всю голову тетке,которая там жила в будни. короче не дай бог никому такого сожителя. ох сколько крови она выпила. но школа на всю жизнь .сл богу это все позади.короче автор все зависит соседок. от правил.

Гость

Снимала у старого дедульки комнату! Все бы ничего, пока он однажды в пьяном угаре без ТРУСОВ ко мне не постучался в комнату)))))))) Я свалила оттуда в тот же день!!! А что касается снимать комнату у бабок, то им всем не нравится если в комнату будут приходить ваши ЖОНИХИ! Лучше со знакомыми снимать!

Ве

автор, вам правда чтото нужно написать? все шикарно, никаких проблем) детский сад.

Пантерка

Я снимала в студенчестве у пожилой женщины (бабушкой ее язык не повернется назвать),душа в душу жили,замечательная уютная квартира,всегда друг друга понимали,шли на уступки,могли сесть поболтать за чашечкой чая. Плюс она часто бывала в разъездах и я месяцами жила одна.

Пантерка

При том,что у нас совершенно разные взгляды на жизнь.

Марта

Автор, я сейчас ищу комнату чтобы снять в Москве , напиши мне на почту Diamond6.10@mail

Номер тел здесь не хочу оставлять .

братишкa
Марта

Сообщение было удалено

куда намылилась?

Марта

Что значит куда?

братишкa
Марта

Сообщение было удалено

7916713...начало правильное?

Марта

Позвони сейчас, проверь

братишкa

ты щенков не продавала в 2012 году?) Наверное, нет.

Марта

Это мой номер , позвони пожалуйста )

Марта

Интересно кто это)

братишкa
Марта

Сообщение было удалено

вариантов, на самом деле, 10 тысяч. Не так и много, если подумать.

Марта

Как зовут хоть?

братишкa
Марта

Сообщение было удалено

Софья или Надежда.

Марта

Не значит не знакомы 100%

братишкa

я обознался

Марта

А тебя как?

Марта

Для того, чтобы приводить женихов, следует снимать квартиру. А комнаты сдают, как правило одному человеку, если в договоре не обозначено иначе. Нужно понимать, что если хозяева живут в этой же квартире, то видеть у себя посторонних людей им совершенно не интересно. И это нормально.

Марта

извинте, Я другая Марта, ник совпал случайно .

Марта

Бро, привет! зачем менять браузер, если на разных ветках номерки не совпадают?

Я в этом ни бум-бум.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

В таком случае надо искать коммуналку - дешевле, а женихов приводить можно

Гость

А я всегда думала, что вопрос ГДЕ- это проблема мужика и никого к себе не водила.

Снимала комнату в Питере (в самом центре) у одной интеллигентной женщины, мы с ней жили мирно, даже дружили. Интересная женщина с не менее интересной судьбой. Проблем не было.

Марта 2
Марта

Сообщение было удалено

Ну если цель , чтоб водить женихов приоритетна , то наверное да, коммуналка. И то, не везде разрешат. А если всё-таки хочется найти жильё поприличнее, а не с неизвестно сколько раз сменяющимися соседями , то стОит поискать комнату в квартире с хозяевами.

Правильно написано выше - водить к себе мужчина должен, а не девочка об этом думать.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем