Здравствуйте! Мне уже скоро 27, давно хочу замуж, но проблема в том, что не могу найти свою любовь. Встречалась и сейчас встречаюсь с хорошими мужчинами: приличными, хорошо зарабатывающими, с …
U menya horoshi paren, no nekrasivi. Rost 160, a tak, gotov umeret.. Ya dumayu, nado smotret i na vneshnost i na povedenie. A genatogo poslat. Zachem obedki podbirat?
Для женщины главное - это хороший секс и бурный оргазм. Если мужчина не может его дать, то в принципе он женщине не нужен. Терпят таких только ради денег и ради того, чтобы вырастить ребенка. А сами мечтают о страстном соитии с любимым.
Сообщение было удалено
Ужас. Плохие волосы - уже огромный минус из привлекательности. Курносый нос у мужчин - самый неудачный, с мужественностью никаких ассоциаций. Извините, конечно - но МЧ этот даже на "просто обычного" не тянет.
Ох уж эти хорошие парни, не нужные совсем...
Варинтов два:
1.Развратить хорошего, сделать плохим и полюбить....)
2.Найти счатье с плохим.Зато драйв и секс...
Сообщение было удалено
Я советовала с точки зрения брюнетости А насчёт того,что лучше русского никого это вы ошибаетесь, у моей подруги муж англичанин, они, как под семью затачиваются, среди русских я не знаю мужчин,которые так себя вели бы,как он.
Сообщение было удалено
Ой. не рассказывайте сказки мои приятельницы почти все замужем за иностранцами, а в России не было особо хороших ухажёров. Потому что очень смотрят на материальное положение девушек, а девушки бедные.Мне подруга говорила,что надо заграницу, кому тут мы нужны бесквартирные, и вышла замуж за англичанина, и а другие, кто за немца, за американца.Свою жизнь в России вспоминают, как ад, как муж её ночью из квартиры выгонял.
:"Теперь платишь ты, я на той неделе оплачивал покупку продуктов и прочего"/Ну так мне это и в России постоянно говорят.
девушки, когда заимеете ЛИЧНЫЙ опыт жизни с "англичанами"-приходите, поделимся, обменяемся имхами. А пока все это со слов подружек, бедных как церковные мыши, видимо без образования, амбиций и опыта в жизни- извините.
Таджиков на всех хватит.
Дык это ж давно известно, что бабо без еженедельных пиз*.лин страдает неимоверно, без попоек мужа с друзьями тож грустно жить становится, настоящие мужчины достойны найти правильных женщин, а не такую бабо-гнуса как афтар, а афтору конкретно, исчи и найдёшь, приключений на ж**у.
Автор как с меня писала, сейчас тоже встречаюсь с хорошим парнем, он правда полный, когда познакомились весил 130, сейчас 100 при росте 180. Добрый, понимающий, романтичный, но полюбить не могу его никак. Внешне совсем не нравится (хотя для других вроде ничего), хотя характер идеальный, меня любит больше жизни, на руках носит. Секс раз в неделю, как каторга, чтобы с ним спать, сначала напиваюсь, потом он вроде покрасивее кажется и сплю. Ужас. Так живу уже 3 месяца. И искать никого не хочется, зима, пока живу так. А так хочется животной страсти, умопомрачительного секса и улетного оргазма. :(.
Наконец-то нашла самое лучшее слово того, что мной происходит: «с хорошими озвереваю». Тоже самое. Не понимаю, почему? Отчего? Женщины мазохисты что ли? Нахожусь не распутье… потерять любящего тебя человека и гоняться дальше за этими иллюзорными эмоциями… от которых хочется жить.