Ситуация такая, на работе появился кавалер,тайный, романтика, все передает через моего начальника, самое интересное, что я знаю кто это, вот как его вывести на чистую воду или даже поймать на этом деле?))) Или что Вы мне посоветуете мальчики и девочки?)
я бы посоветовала подождать его дальнейших действий... когда он будет готов, дозреет ,он сам предстанет перед вами во всей красе) зачем гнать картину?? наслаждайтесь такой таинственной романтикой !!
наслаждайтесь) не торопите события
Угу...будет начальник передастом,как же рассказывайте рассказывайте...))))
По-любасу it-шник обычный жеманится да никак не признается,всё принтер либо чинить ходит к вам в кабинет
может начальник и есть, а то слабо верится, что он будет в игры чужие играть. что за бред.
Сбацайте пирожков с начинкой из слабительного и передайте через начальника. А потом караульте у туалета...
Чего уж проще
я точно уж доказывать тут некоторым не собираюсь кто и что мне приносит и уносит, и кто что и куда заходит и делает не буду, я спросила совета, мало ли, может у кого то была похожая ситуация!
Меня естественно это забавляет и мне нравится, последний подарок, очень "оригинальный" был, притом я перед этим еще и думала "лучше бы мне вино подарил, с этой всей работой" и тут те на, вино) ну вот я через посыльного и передала, что выпью его вместе с кавалером)
ждемс реакции)
Сообщение было удалено
оригинальный способ)))) я кстати думала об этом)))))))))))))
Сообщение было удалено
ооо нет, его легко раскусить, да и он сам спалил мне моего тайного притайного поклонника... у нас то в коллективе не так уж и много свободных и не женатых мужчин всего то ничего 1)
Автор, а оно безобидное?
Вдруг он маньяк, а? Сначала вино, а потом кошку дохлую с голубым бантиком на хвосте передаст
Сообщение было удалено
оо это будет романтика))) мы же не учитываем тот вариант, что маньяком могу оказаться я..)
Сообщение было удалено
Ну это вы размечтались
А может вы совсем не туда смотрите. Вдруг это какой-нибудь женатик или вообще баба? Сами подумайте, зачем неженатому быть таким нерешительным
Сообщение было удалено
Все возможно, но вряд ли, в общем Всем спасибо)
Сообщение было удалено
ЭТО НАЧАЛЬНИК!
Надо позвать Эркюлья Пуаро ! Нам тут не справиться.
уже справились