Добрый день! Сегодня ночью проснулась от "звуков любви", доносились с этажа выше. Живем в обычной хрущевке (кирпич), раньше никогда никаких воплей не было. Вопрос - как, в какой форме сделать …
Сообщение было удалено
Если вы суть разговора никак не улавливаете-ветку с первого комментария прочитайте уже, не надо "дуру" включать!
Сообщение было удалено
Не, все-таки объясню, если не доходит: суть в УВАЖЕНИИ своих соседей, иначе ВСЕ можно оправдать необходимостью: "хочу дрель включить в два часа ночи и включу, хочу Рамштайн включить, тоже включу, на всех пофиг, главное мне хорошо"
Сообщение было удалено
Ветку я сразу читала. И написала про свою ситуацию, как пример, к соседям автора я отношения не имею. Суть в том, что если я знаю, что могу вскрикнуть во время секса, это еще не повод ложиться в постель с кляпом
И. Если для вас звуки секса равновеликий раздражитель с работой перфоратора, обсуждать нечего
Сообщение было удалено
Не важен ИСТОЧНИК звука, если он мешает людям спать и отдыхать, не обсуждайте, никто вас не заставляет обсуждать, аргументов же все равно нет.
Живем в своем доме.так у нас свекр за стенкой. Стараемся не беспокоить старика. А через пару лет ребенок появится. И какая разница,что я в этом доме без соседей? Мы не сдерживаемся,мы просто привыкли вести себя чуть тише. Если бы я начала орать как ненормальная-муж бы просто рассмеялся. Крики-не показателю оргазма.
Сообщение было удалено
Ох как меня достала орать недотраханая соседка, при чём явно стонет на публику или чтобы её мужик быстрее кочнил. Объявление большое вешали по батареи сткучу, так она заорала старческим голосом, если завидно попробуйте так же. Что с таких женщин взять дуры одним словом!!!
И у меня такая проблема.Вот на выходных глажу вещи,на часах 8 утра.Ну и от соседки стоны пошли.Видно,проснулись)))
http://i-magik.ru/psikhologiya/glavnye-oshibki-zhenshchin-v-posteli.html
Мы с мужем любим по шуметь но после замечания которое мужу сделал сосед мы стали тише или занимаемся этим в другом месте
Сообщение было удалено
ну ты *****
м р АА з Ьь
Сообщение было удалено
ахахах убогие вы макаки. ***** отрасти - так женщина орать не будет имитируся что твой корешок хоть как-то ее удовлетворяет
Сообщение было удалено
вали отсюда тупорогое дитя рыгаки
Прочитала всю ветку, видно ни у кого, кто писАл, 13-тилетних детей нет! В этом возрасте - пушкой не разбудишь, не то что "звуки любви" услышишь. А проблема-то в мамаше, у неё бессонница. Так с этим ко врачу, а не к соседям, занимающихся любовью.
я написала записку (это 2 барышни-***, которые снимают эту квартиру, тоже этажом выше) - приклеила скотчем на дверь им! ПОМОГЛО))
Сообщение было удалено
Ну просто верх воспитанности и интеллигенции, ну совершенно не ***** ))))) А ещё по ночам у машин срабатывает сигнализация - так Вы сломайте, а летом рано утром очень громко чирикают воробьи - расстреляйте их из рогатки, это настоящий поступок интеллигента. Нормальный человек не стал бы просто здороваться с такими соседями. Вот как-то так. ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
хоть бы кто прибивал таких как ты
Знаете, одно дело ночью, а другое - каждые три часа, вне зависимости от дня недели и времени суток. У кого еще после этого *****.
Сообщение было удалено
Хм. Если бы Вам было так хорошо, как соседке, и Вам кто-то сделал замечание?.....
))))))
C эволюционной точки зрения, женщины кричат в постели, чтобы привлечь других самцов ©
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать, этой гнилой шлюхе завидовать, не смеши
Если орут в многоквартирном доме это 100% *****, а баба орущая это еще как правило истеричная психопатка. Была одна такая умалишенная ***** за стенкой, либо кошачий концерт с завываниями на полчаса-час в любое время суток, либо скандалы с матами и битьем посуды.
пропускает слова, 100% деб...лы
Сообщение было удалено
А вдруг с 3 этажа подумает про другую😂
Сообщение было удалено
А родиться ребёнок и задумаетесь орать или нет
Скажите, что вы сделали? У меня за стенкой такая же сцена, такое ощущение, что они на нашем ложе. В квартире дочь 2 годика и 12 лет
Сообщение было удалено
А если это хорошо каждый день, как пилюля? Вам бы как?
Соседка стонала целый час. Прям гигант у неё мужчина...
На все дверь соседей сверху надо написать: " Задолбала стонать ночью, дура!" И номер квартиры.
У нас тоже такая дура есть за стенкой. Регулярно театрально орет. Причем это случается внезапно к полуночи. Начинаешь засыпать и вдруг эта овца как завопит. Слушаем по полчаса этот спектакль.
Пока постучала 1 раз им. Если не прекратиться - буду писать объявление. Ибо трахаются через стенку с нашей детской.
Хочется ответить тем, кто считает это нормой.
Интимная жизнь, на то и интимная, что ее не должны ни видеть , ни слышать окружающие. А если плевать на соседей, то сношайтесь везде где вздумается - в общем дворе, в подъезде, на городской центральной площади. Пусть все не только слышат, но и видят. А кого не устраивает, пусть идут лесом.😂
для музыки человек изобрел наушники, а для шумных компаний и праздников - специально выделенные для этого общественные места. есть ограничения по поводу проведения ремонтных работ. но ограничений для занятия сексом у себя дома у нас в стране нет! я что теперь в своей собственной квартире не могу расслабиться? я же не виновата, что у нас дома с плохой звукоизоляцией. это не мои проблемы, это меня не касается, это вина инженеров или кого-то там, но никак не моя. вон, я у себя дома слышу как у меня соседка снизу обучает свою внучку алфавиту, песенки разучивают. я могу разобрать чуть ли не каждое слово, когда соседи сверху говорят по телефону, как они чихают. я периодически просыпаюсь под звуки того, как мой сосед блюет в туалете. мне надо зайти к нему и официально попросить его блевать потише? у меня в квартире слышно как едет лифт. я когда лежу, если лифт поедет, у меня начинает вибрировать кровать, пол. мне похрен кому там неудобно , я тоже терплю звуки, не нравится, съезжайте в тихое место. я хочу прийти в собственную квартиру, лечь на свою кровать и громко трахать моего мужика. это моя квартира, отъебитесь от меня. я не виновата что у вас недотрах, это ваши проблемы.
Дети будут свои спрашивать, а что это, тогда дойдёт до вас.
У нас два года как то ли снимают, то ли купили. Женщина стонет от 20 минут до часа. Жесть. Почти не переставая. Офигеть. Громко как будто её там пилят и она мазохистка. 😁😁😁
Обычно так себя ведут либо сильно пьющие люди, либо с неразвитым интеллектом, которые застряли в пубертатном периоде.
что за бред, почему человек во всем должен себя ограничивать? это секс! соседка молодая, наверняка. пускай натрахается вдоволь. пипeц, как бабки тут расселись и обсуждаете чужую личную жизнь, кто как трахается, кто как охает. сами уже так не можете, вот и завидно, да?
Это как минимум не культурно
Боже мой,ну так и скажите:"Здравствуйте!Как ваши дела?Мы вам не мешаем никакими шумами?Нет?И мы вами тоже очень довольны как соседями.Только одно,пожалуй..извините,не хочу совершенно вас обидеть,конечно. Просто у нас 13 летний ребенок .Ну вы меня,надеюсь,понимаете" Если скажет,что не понимает,то поясните:"Просто хотела бы вас попросить,если вы занимаетесь любовными утехами,чтобы не так громко.Еще раз,бога ради,извините.Но мы обе женщины.Так что понимаем друг друга"
Ну так себе слишком не элегантно дай покажу как надо:Много уважаеммые Миссис и Мистер соседи я бы хотел вам поведать о том что когда вы показываете свою любовь к друг другу вас слегка слышно а наш сын Николай 1 может подумать чего, и вопросы странные позадовать . Так что не могли бы вы сударыне по княжье величество убавить тон громкости. Буду ваш много уважителен
что за бред, почему человек во всем должен себя ограничивать? это секс! соседка молодая, наверняка. пускай натрахается вдоволь. пипeц, как бабки тут расселись и обсуждаете чужую личную жизнь, кто как трахается, кто как охает. сами уже так не можете, вот и завидно, да?
Ты случайно не моя соседка? Тоже Аня и орет как слон ,по одной схеме, я уже порядок и тональность запомнила. Смешно ***. Позорище
Приятель тоже столкнулся с таким Он студент-вечерник и работает на фирме. После прабабки ему досталась квартира в сталинской трехэтажке 54 года постройки. Он живет на 2 этаже и вот по ночам периодичнски слышит очень громкие скрыпы кровати и "сдержанные" стоны. А один раз в силу обстоятельств остался дома днëм и таакое было))) "Даа" "Даваай" "Какой у тебя большой" "Ааа" Он не знал даже, смеяться или стесняться) Потом наконец он встретил ту пару Писец говорит, там дама старше кавалера лет на 15 не меньше Ей 50 точно есть ему лет около 35 наверное. Он высокий такой под 2 метра брунет, красивый, она низенькая полная, грудь 5 размера блондинка короткостриженная в очках. И двое деток у них мальчик и девочка-погодки лет 10 и 9 Они их в школу провожали) Да сказал кореш терь я понимаю лубовь парней к зрелым милфам) И не тока пузом в загс тëтка затаскивает, однозначно) Потом таки переехали они купили жильë в новостройках а старую кваритру сдают Как говорится теперь там тишь да гладь)
Где-то в инете видела фото, там на бумаге А4 объявление сфотографировано около подъезда: (не дословно) уважаемая соседка с 3 го этаже, вы так громко стонете ночью, отдайте нам своего мужчину, мы тоже так хотим ночью стонать!))))))))))))))
А это мало зависит от мужчины!
Есть девушки такие эмоциональные)
Они от руки так кричат и от воздействие струн воды душа😂
Меня такая соседка достала. На НГ я наклеила записку на дверь " Мы надеемся, что в Новом Году мы не умлышим ваши отвратительные стоны во время полового акта". Надеюсь, что гости, которые к этой мадам зашли в гости прочитали
Тупые бабнки, кто вам сказал,что нужно орать во время секса? Своим убогим голоском
Прийди к ним в гости и развлекайся