Гость
Статьи
Соседка громко стонет

Соседка громко стонет

Добрый день! Сегодня ночью проснулась от "звуков любви", доносились с этажа выше. Живем в обычной хрущевке (кирпич), раньше никогда никаких воплей не было. Вопрос - как, в какой форме сделать …

Растерявшаяся
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Наивные громкие люди, они живут в многоквартирном доме, и рано или поздно с утреца будут включаться перфораторы справа и слева, сосед снизу включит Рамштайн, а соседка сверху начнет сыпать на их подоконник жратву для голубей. А есть еще проколотые шины, выломанные дворники, кучки на коврике под дверью, а то и удар арматуриной по голове поздним вечером. Люди способны на все. Показуха еще никому счастья не приносила и не в зависти здесь дело, реально раздражает.

Гость

Вызовите полицию и скажите, что вам кажется, что наверху кого-то убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще здорово помогае пшенная кашка на капот машины , как хорошо птички работают , особенно современные капоты восстановлению не подлежат.

Гость

а у меня соседи сверху караоке купили ,тоже,знаете ли...так бы и треснула по харе за их завывания придурошные

Взбесила, дура!
Гость

Сообщение было удалено

+10000000.

Аня

13 лет это подросток. вы думаете он у вас ангелок? да они в таком возрасте порнуху только так смотрят и наяривают правой. я просто не понимаю, вотя просто представила сейчас себя на месте вашей соседки, почему я во время ох*енного секса должна думать о своих соседях? чтооо за брееееед?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

по той же самой причине по которой не принято пердеть, рыгать при людях. Не всем это нравится и это не культурно. Но хотя судя по вашим размышлениям вам и напердеть не слабо при всех, а то такой ж каааайф обломается.

CYBORG_78

видимо артрит у соседки, ноги сильно крутит, вот и стонет )

Dens
Аня

Сообщение было удалено

*** не думет о других людях.Факт.И дети у быдла в 13 лет смотрят порнуху.Тоже факт.Да и *** само не стесняется своих детей.Тоже факт

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да, это иногда раздражает, но что теперь идти ломиться в двери? если вам обламывается громкий секс, то это ваши проблемы. такое чувство, что тут у всех поголовно недотрах.

Аня
Dens

Сообщение было удалено

что за бред, почему человек во всем должен себя ограничивать? это секс! соседка молодая, наверняка. пускай натрахается вдоволь. пипeц, как бабки тут расселись и обсуждаете чужую личную жизнь, кто как трахается, кто как охает. сами уже так не можете, вот и завидно, да?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Хреново троллите:)

Люблю подобные темы почитать :)

Гость

Простите за оффтоп, но у меня вопрос - в новых домах, которые сейчас строятся типа кирпично-монолитные и пр. тоже слышимость хорошая?

Гость

Сообщение было удалено

Если ОРАТЬ ночами когда тишина,то хорошая.Или дрелью работать с утра.

Гость

У нас соседей в доме не слышно.

Но, в сентябре отдыхала с ребенком на Родосе. Бунгало было на 2 номера. Вот соседи ахались со стонами просто постоянно. Подозреваю, что даже моря не видели:))))))

Гостья
Dens

Сообщение было удалено

+10000000

Сообщение было удалено

Зависит от дома, наверно. У меня друг в новостройке взял квартиру - межквартирные перегородки из газоблоков 250мм. Шумоизоляция, соотв, никакая. Думаю, что это типовая расхожая история. А если роль вертикальных несущих конструкций в доме играют колонны, то по другому вообще быть не может. Потому что перекрытия с одной стороны не выдержат достаточно массивную для хорошей шумоизоляции стенку, а с другой стороны вы сами (а не вы, так соседи ваши) вряд ли захотите иметь межквартирную стенку в виде легкой гипсокартонной перегородки на каркасе с заполнением.

Гость

Я кричу иногда =)не могу сдержаться, кроме шуток. Неловко потом, стараюсь в подушку и т.п. Ну такой человек.

Мне бы было приятно и достаточно стыдно, если бы мне доброжелательно сказали что-то вроде сообщения в сабже. Мол, вы кричите иногда сильно, у нас дите 13 лет, у него это вызывает неадекватную реакцию. Постарайтесь себя контролировать, пожалуйста. А вот на хамские выпады я б никак не отреагировала.

золотая рыбка
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже не ханжа, пусть ахаются сколько хотят, но когда мне на работу 6 -30 вставать, я ложусь спасть в 11 максимум ,а в 2 часа ночи меня будит соседка своими страстными стонами. Вот и лежишь слушаешь ,потому что не уснуть никак. И начинаешь бесится, что не выспишься, часик-два-три проваляешься, а потом просто ненавидеть начинаешь соседей

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, так сложно описали:)) При покупке квартиры в новострое (я рассматриваю дома 3-5 летней давности) как понять какие стены?

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Возможные варианты:

1. Попробовать посмотреть в паспорте БТИ. На квартиры я их ни разу не видел, но вдруг там написано? В принципе, вполне может быть.

2. Попробовать узнать в БТИ и в УК.

3. Поковырять гвоздиком (а лучше отверткой), если дадут.

Но главный вопрос в другом. Что вам даст это знание? Вы умеете по конструкции перегородки рассчитывать ее шумоизоляционные свойства? Вы знаете, какие практические последствия имеет тот или иной график передачи поглощения конструкцией звука различной частоты? Я вот, к примеру, вторым вопросом не владею. Я могу этот график нарисовать (забыл уже, правда, как, но если будет нужно - опять разберусь) - т.е. найти ответ на первый вопрос. После чего смотрю на него, как баран, и размышляю - хорошо оно так или плохо. Могу сравнить с нормативом, но не знаю удовлетворит ли меня шумоизоляция здания некой "Категории А" (вроде там такие категории нормирования). Или, может, "Категории Б"? Или, может мне и "Категории А" не хватит? В итоге я решил в полкирпича делать перегородки (что далеко не категория А), потом провести натурные эксперименты. И выработал план на случай, если результат мне не удовлетворит.

гага

Я вот не люблю, когда музыку громко слушают или скандалят. Аханье меня не раздражает. Ну проснусь, послушаю пару минут, улыбнусь и дальше сплю. Дело житейское.

Дина

Меня соседи пародировали ))))

При чем вопил мужик, будто его стадо ментов пялит. Так смешно)) Ну я старалась потише конечно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да! действительно! давайте жить как хотим!!!! хочешь в два часа ночи Рамштайн включим! хочешь перфоратором стены долбить будем! А ЧЕ??? Зачем себя ограничивать?

Гость

Если вам ночью мешают спать МЕШАЙТЕ СПАТЬ ДНЕМ этим соседям, утром на работу, учебу уходите-включайте Рамштайн в квартире на всю громкость-притихли быстро!Потому что на себе почувствовали какого это когда тебе и твоей семье мешают!

Гость

Сообщение было удалено

На втором этаже ночью покашляли - на седьмом слышно. Думала, что преувеличивают в рассказах, оказалось - нет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

для музыки человек изобрел наушники, а для шумных компаний и праздников - специально выделенные для этого общественные места. есть ограничения по поводу проведения ремонтных работ. но ограничений для занятия сексом у себя дома у нас в стране нет! я что теперь в своей собственной квартире не могу расслабиться? я же не виновата, что у нас дома с плохой звукоизоляцией. это не мои проблемы, это меня не касается, это вина инженеров или кого-то там, но никак не моя. вон, я у себя дома слышу как у меня соседка снизу обучает свою внучку алфавиту, песенки разучивают. я могу разобрать чуть ли не каждое слово, когда соседи сверху говорят по телефону, как они чихают. я периодически просыпаюсь под звуки того, как мой сосед блюет в туалете. мне надо зайти к нему и официально попросить его блевать потише? у меня в квартире слышно как едет лифт. я когда лежу, если лифт поедет, у меня начинает вибрировать кровать, пол. мне похрен кому там неудобно , я тоже терплю звуки, не нравится, съезжайте в тихое место. я хочу прийти в собственную квартиру, лечь на свою кровать и громко трахать моего мужика. это моя квартира, отъебитесь от меня. я не виновата что у вас недотрах, это ваши проблемы.

Гость

Автор как я Вас понимаю! У самой такие же соседки были, раньше мы с мужем и детьми жили в новом доме, в котором на 300 квартир жили только 3 старушки, а остальное население молодежь... И из этой молодежи половина были молодые семьи с маленькими детьми, а вторая половина, любовники-сожители... Ночью спать не реально было, с одного этажа отстонуться, с другого бока только начинают... Во дворе все мамашки потом смеялись какой у нас любвиобильный дом...

Моня

а мне бы было все равно. И что если "ребенок" услышит??? Он уже все все все знает и понимает. Но это игня полная. Даже не заморачивайтесь, просто скажите: наверное люди любят друг друга, но они не культурные, о соседях и их покое не думают, не обращай внимание

Гость
Аня

Сообщение было удалено

прикинь тебе кто-нибудь скажет: отъебись от меня, хочу музон врубать, пофиг на наушники и прочее, я не виновата что у вас недолюбовь к музыке ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

На вертолете

Может она порнуху сморела..и вообще автор переезжайте в кирпичный сталинский дом и не будет ничего слышно как в вашей убогой хрущевке!

Rosenrot
Аня

Сообщение было удалено

Плюс многа. Прелести многоквартирного дома, от них никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рамштайн-фигня. Когда у меня за стенкой *** вопила от " страсти"(старая кошелка), я им в стенку динамик направляла с записью церковной службы, где густой бас буквально оглушал . Она аж в коридор высока кивала, как укушенная

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да пожста, кто же вам запретит ремонт делать.

Rosenrot

Сообщение было удалено

Точно. Нужно утешать себя тем, что крышу ежегодно не надо чинить и от пьяных медведей отбиваться на улице :)

Rosenrot
Димыч

Сообщение было удалено

)))

Если в многоквартирном на каждый пук за стенкой внимание обращать - на ремонт крыши точно не напасешься и от пьяных малиновых крокодильчеков ссаными тряпками не отмашешься)). А частный дом эта крута.

tequilla sunrise
Гость

Сообщение было удалено

ахаххах))))))) у нас в Ганновере тоже, жила я год в богатом квартале с почтеннымии людьми - так там ночью во дворе (по ходу тоже из другого дома) такииие стоны дносились - почти ор. один раз аж 2 часа это длилось. там аж кто-то проснулся и уже заорал типа "хватит стонать", а с соседнего балкона мужики вышли спецом послушать. но конечно стоны и в следующий раз раздались. вообще жесть была. мне кажется, после таких стонов на весь двор неприятнее всего показываться соседям. Германия, такая Германия))))))))))))))))))))

Пьяджи

Ой, блин... У нас прежние соседи были "кроликами". Занимались сексом так, что было слышно на всю лестницу, наверное. По крайней мере у меня за стенкой было слышно, даже если он пукнет. А я жила тогда одна, вот, наверное, они и не догадывались, на сколько хорошо их слышно (я домой водить никого не любила, да и вообще девушка не шумная).

Потом уже когда с МЧ жить вместе стали, то там я оторвалась! В первую же ночь ради ржачки и орала, и стонала, и кряхтела, и пыхтела - на все лады. После этого еженощный шум у соседей прекратился.

Теперь там поселились другие. Вроде бы все нормально было до вчерашнего дня. Вчера лежу на диване уже ночью, телик смотрю, и слышу, как кто-то охает и стонет, и как будто звуки напильника. Первая же мысль - кто-то кого-то пилит, а этот второй охает. Идиотизм. Прислушалась - а там,видать, секс на всю комнату на раздолбанном диване. Причем деваха охает так, как будто ей туда кол вставили.

Вот теперь думаю, что встречу в лифте - поинтересуюсь, не планируют ли они сменить свой диван на менее скрипучий. А то для сексуального здоровья вредно на раздолбанном диване долго любовью заниматься - сотрясение мозгов может быть.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Орала онА, он вроде тихий был, только в самом конце, звуки издавал. Вообще казалось, что они это делают на соседней кровати в нашей же комнате, так слышно ночью, когда весь дом спит
У нас слышно как чихают,так и охота сказать "будьте здоровы"

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Vot vot, chto ug pryam tak horosho bivaet ot etogo? Nado poprobovat!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Skazali ge Vam, potomu chto nekulturno snoshatsya, kak skotina. Tem bolee, vse eto naigrano.

Гость

Гы! Люблю такие темы читать :))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

и еще! представьте что вас слышат например ваши дети или ваши бабушка и дедушка, мама и папа не знаю немножко стыдобы вам, а не только кроликом быть...

к нам как-то сосед пришел с таким замечанием, я ему сказал чтоб больше не приходил,в секс последнее дело себя ограничивать и женщину свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, омон не недо) просто в милицию- полицию,.нарушение шумового режима после 22.00!! Штраф, заявление, воспитательные беседы с участковым

Заявление, им штраф! Это не шутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда будут дети, тогда и буду думать. а перед соседями, с которыми даже не общаюсь, за свою личную жизнь не собираюсь отчитываться. еще раз по-русски, не я виновата, что в доме плохая звукоизоляция. мне еще во время секса не хватало думать о посторонних людях и их комфорте. я у себя дома в своей кровати. все.

Гость

Люди, кто пишут про то, что им слышно чихи и пуки, вы в панельных домах живете? неужели в сегодняшних новостроях тоже также со слышимостью? Меня раздражают тяжелые шаги соседей сверху, когда я уже засыпаю. У них в 12 ночим только движуха начинается. Но у меня старый кирпичный дом, основательный. А сейчас планирую покупать квартиру в новом доме, так получается, что чуть ли не хуже будет?:((

Аня

Сообщение было удалено

я в панельном живу, 9 этажка. на 5 этаже квартира,граничащая с шахтой, вибрирует при движении лифта. а еще голубей слышно с крыши. ну и все прелести соседей, все слышу, знаю все их секреты.

девочки, не завидуйте, а то как бабушки уже. сидите тут обсуждаете чужие личные жизни.