Гость
Статьи
мой молодой возраст …

мой молодой возраст или характерная черта?

Трудно принять в моём молодом человеке, то, что у него было несколько девушек на один раз! Мне 20 лет. Иногда на него смотрю и может даже стать противно, спасают лишь слова подруги, что тогда он думал своим "нижним" местом, а с тобой он чувствами, умом, и в тебе он видит мать своих детей. Но сам факт брезгливости и какой-то ненависти к тем девушкам не покидает, причём я вообще не против их найти и высказать им какие они ш@л@вы. Как вы думаете это пройдёт? мой психоз такой :))

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

После пинка под зад от вашего мч , ваш психоз быстро пройдет

Гость

А если бы у него была пара девушек, с которыми ГБ по нескольку лет, парочка штампов в паспорте и несколько внебрачных детей - Вы были бы рады?

Или хотите, чтобы он девственником до Вас был? Ну так ему не 16 лет, наверное.

Катя

ии вообще как ты можешь с ним целоваться??? ведь он их вылизывал наверняка и теперь их частички теперь уже в тебе.. беее...

Чистого не найдешь

Гость

у меня так же,уже с ума схожу,так мой еще и женат был.Тяжело принять,но думаю пройдет со временем

Гость

Не надо мучать себя догадками, это вполне естественно, что у вашего парня есть прошлое, но это же ПРОШЛОЕ! Живите настоящим и запомните, к прошлому ревновать глупо.

Гостья

Меня тоже вопрос разового секса у мужа до меня парит. Только считаю что не девки шала вы, а муж как бы кобелем не оказался. И вообще, непорядочно это. Левок то тех не знаю к ним претензий никаких.

Гостья

*девок

Гость

Ахахаха,девки значит ***,а ваш мч святой человек :-) они его насиловали чтоли? ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: