Гость
Статьи
я чувствую себя старой

я чувствую себя старой

Мне через месяц 23 и мне плохо, я старая становлюсь(( не замужем и детей нет(( мои подружки замужем и уже дети есть((.

Neznakomka
26 ответов
Последний — Перейти
Гость-скептик

Господи, ребенок... Так нестерпимо хочется во взрослую жизнь. Никуда от вас это не денется, уверяю. Успеете...

Гость

Дуры твои подружки! Замуж нужно выходить не торопясь, к 29-32 годам! Не раньше. И детей рожать в браке. У меня таких дур в подругах нет! Я скоро выхожу замуж в первый раз, мне 30 лет. Недавно вышла замуж, тоже в первый раз 35-ти летняя подруга, и скоро еще у одной свадьба, ей 29 лет. Не торопись! Найди себе нормального мужчину, а это крайне тяжело в наше время, но я и мои подруги нашли таких))) Удачи тебе

Гость

я думала авторше года 33, а тут 23. Уже хотела согласиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, уважающие себя мужчины всегда выберут в жёны чистых, девственных девушек. А это тоже тяжело в наше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких девственных? Вы на других форумах почитайте что пишут! Что все девственницы - бревна в постели и изменяют им потом. Девушка должна побыть хоть в одних отношениях и набраться опыта и мудрости, как эти отношения строить! А не со школы замуж выскакивать, а потом в 23-25 лет уже быть матерью одиночкой, чтобы такие казлы, как тут отписываюся, не говорили тыкая в нее, что она *** кроме секса на один-два раза более не для чего не нужна! Не мелите чушь!

Neznakomka

Могу стобой не согласиться. У меня знакомая вышла замуж за брата парня с которым переспала. И что??она раз чистая и дественная. А я не курю не пью . Работаю переводчиком и на следующий год закончу университет.

Гость

А дальше время будет лететь всё быстрее и быстрее. Не успеешь оглянуться, а тебе уже 25...28....30...33....35....

Гость
Neznakomka

Сообщение было удалено

А им сейчас и подавай - не пьющих, не курящих, девственниц - бесплатных домработниц, кухарок и рожалок!

А сами ничего из себя не представляют и ищут себе дур, чтобы помыкать ими и потом гулять на лево, бухать и оскорблять.Тьфуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что!!??? Это ерунду придумали женоненавистники, которые в 40 лет ищут 18 летних девственниц, а сами в растянутых трико считают, что их будут любить такими какие они есть, просто так! Зато к женщинам предъявляются ТАКАЕ требование!! А сами-то соответствуете!! Нет!

Гость
Neznakomka

Сообщение было удалено

Я же говорю про уважающих себя. А всяких отбросов всегда хватало. Но долго их никому не удавалось выдержать.

Гость
Neznakomka

Сообщение было удалено

Эт хорошо, что задумываетесь. Большинство современных девушек и за 35 не знают, что такое личная жизнь и семья.

Гость

Не большенство за 35! А меньшенство! И в Европе только к этому возрасту начинает задумываться о браке!

Вот мужики пошли, значит как жить в совместном быте и без брака или на свидание ходить, то плати сама за себя и вноси 50% в быт, как в Европе и США! А замуж выходи девственной и в 18 лет и быт на себе тяни, ты же женщина, ты дОлжна! Хорошо устроились мужики!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как хотели? Хотели равноправия - получили равноправие. И равные обязанности вместе с ним. Всё справедливо.

Гость

Не большенство за 35! А меньшенство! И в Европе только к этому возрасту начинает задумываться о браке!

Вот мужики пошли, значит как жить в совместном быте и без брака или на свидание ходить, то плати сама за себя и вноси 50% в быт, как в Европе и США! А замуж как брать девственной и в 18 лет и быт на себе тяни, ты же женщина, ты дОлжна! Хорошо устроились мужики!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно мне виднее. Я-то по первому образованию физикохимик и специализировался на микробиологии.

А Ваш "псевдоакадемик" не имеет никакой научной степени, не опубликовал ни единой научной работы и не более, чем мошенник и шарлатан.

чуваг

пенсионный фонд ждет тебя !

Лена

Мне через 3 месяца будет 32,а Вам всего-то 23. Интересные цифры, правда? У Вас все еще впереди и Вы очень молодая. Я тоже не замужем, без детей. Я не страдаю по этому поводу, есть другие интересы в жизни.

Мармотка
Лена

Сообщение было удалено

вы уже на третьей ветке рассказываете как вам офигительно одной и как выдовольны. Кого уговариваете в этом? себя?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

http://wavegenetics.org/

Гаряев Пётр Петрович является членом РАЕН ( Российской Академии Естественных наук ) на основании устава Академии, членом ( академиком ) РАМТН ( Российской Академии Медико-Технических Наук ).

Гаряеву Петру Петровичу присуждена учётная степень доктора биологических наук, Российской Федерации 24 января 1997 года.

Дипломы:

http://wavegenetics.org/diplomyi/

Патенты:

http://wavegenetics.org/patentyi/

А ты прохожий просто болтун и недоучка. ((((((

Елизавета

Автор, мне через два года 30 (!!!) лет. Жить мне осталось так мало, (так как по вашим меркам я совсем древняя), что врать не имеет смысла...

Просто поверьте мудрой старухе на слово - ВЫ ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ !!!

А если не будете сидеть за монитором в такой прекрасный солнечный день, а будете шевелить тем местом, на котором сидите, то, уверяю вас, ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНА!!! И даже найдете себе на это место очень много приключений...(Будет что в старости вспомнить!!! Как мне, например ))))

Гость

ты с какого села?

Гость

так можно до бесконечности. мне 28, язамужем, детей пока нет, а у подруги есть, мне40, я не генеральный диркетор, а подруга - генеральный, мне 60, внуков нет, а у подруги двое, мне 100, все подруги умерли, а я еще нет, подскажите, что делать

Гость

Автор! Мне 53. Я себя старой не считаю. Я в превосходной физической форме, я энергична, занимаюсь любимым делом(хоть и не работаю). А в мире столько всего интересного, что у меня на всё, что хочу изведать, изучить и опробовать, просто времени катастрофически не хватает. Мне присесть некогда! О какой старости может идти речь? На улице ко мне периодически подходят мужчины вполне приличного вида, на чашечку кофе приглашают. Мне не надо, я мужа люблю, а всё-равно приятно. Правда, я в Англии живу. Замуж вышла 8 лет назад за замечательного ровесника..При этом я уже давно не единожды бабушка. Внуки-школьники.Дети давно семейные.

Гость

Всё, что выше писали - в основном бред. Я и замуж первый раз девственницей шла, в браке никогда не изменяла, фригидной не была. Мужа искренне любила. жаль, что погиб. О мужчинах была и остаюсь самого хорошего мнения. Ни один не изменил, не предал, не обманул, не подвёл, не подставил.Внебрачный опят вовсе не является залогом счастливого брака. Так же как девственность-недевственность, сожительство и пробный брак на протяжении нескольких лет. На Западе 50 на 50 встречала только среди коллег, соседей, друзей. Но никогда среди любящих людей. Да и то, даже друзья мужчины никогда мне не позволяли платить за себя.Мне всегда приходилось делать ответку и приглашать в следующий раз самой, чтобы соблюсти равные затраты и не быть обязанной. Мужья, что первый, что второй, всегда считали долгом мужчины обеспечивать семью,и полагали, что работать или не работать - право, а вовсе не обязанность женщины. И хорошо, когда женщина разумно может реализовать своё право работать ради интересов семьи или свою обязанность заботится о муже и детях и право не работать, если это опять-таки в их интересах, а не в собственных шкурных.

23 года - замечательный возраст. Когда пора призадуматься о будущем и начать поиск подходящего кандидата в мужья. Ведь может пройти не один год, пока женщина не только встретит свою любовь, но непременно взаимную. И обязательно с человеком одинаковых взглядов на семью, брак и тд. Кончайте хандрить, автор, берите себя в руки, попейте антидепрессантов, если надо, и начинайте наслаждаться жизнью, воплощая свои мечты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха +100500

Автор, правда вы из деревни??

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я хоть и не атор темы, но Вам огромное человеческое спасибо за Ваши золотые слова!

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем