У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда узнаете что новой жене муж предложение сделал, у них была шикарная свадьба, родились самые любимые дети, а про ваших он не вспоминает или реально все равно как он там живет? Только честно, форум то анонимный.
если у него ребёнок - это плохо. намучаетесь.
Сообщение было удалено
вопрос не в этом. я уже итак намучалась больше чем надо.
Автор, вас бывшая гложет?
Вам хочется, чтобы она вам завидовала?
Если вам так хочется - что-то сильно не так у вас.
Сообщение было удалено
что например?
Я бы назвала это не завистью, а обидой за несбывшиеся мечты.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
я откуда знаю?)
вы сами ответьте, что у вас не так.
Было бы всё хорошо, вас бы мысли о бывшей точно бы не волновали, тем более завидует- не завидует. Жили бы и тащились...а так что-то гнобит изнутри.
Совесть? Неустойчивость? Ревность?
А почему у Вас какое-то описание жалкой, тупой и страшной БЖ, которая цеплялась за него, цеплялась, терпела, прощала, ждала. А он ее бросил, гадину такую никудышнюю.
Ну разошлись люди. У меня БМ нет, но вот с парнями я расходилась. И больно было сначала, а потом оглядываешься назад и думаешь Ой!Е! Мама дорогая! И женились потом они, так я ЖАЛЕЛА их жен, а не завидовала...
Короче, ваши замечания резонны, только если она его прямо боготворила, а он ее бросил. И то в большинстве случаев потом все равно не понятно как тебе такой казел нравился)))
Так что, Автор, нынешние жены вызывают жалость)))))
Я не была замужем, прожили 3 а встречались 6, замуж звал, но я ушла, быстренько женился и ребенка родил, я не завидую вот честное пионерское, а вот он частенько звонит и говорит что если бы знал что будет так то женился бы сразу и я его единственная любовь, жену он по-другому любит...такова жизнь, хотя моя подруга рыдала белугой когда ее бывший женился и снова рыдала когда узнала о беременности нж. Каждый случай индивидуален)
Сообщение было удалено
оно и видно
Сообщение было удалено
ревность. это у меня наследственное.
У моей подруги так, но она очень обеспеченная а он нищеброд, любовь любовью, а имущество она с ним делить в случае чего не пожелала, ребенок есть, выгнала его с треском после какой-то выходки, так он ушел к мужиковатой бабе старше его, они взяли кредит на свадьбу и забахали дите, так вот она нарадоваться не может что он ее пороги не обивает. ПС она вышла замуж за прекрасного молодого человека из своего круга
Сообщение было удалено
так если ревность, то какое вам дело до того, что бывшая чувствует?
от этого у вас ревности больше или меньше?
и тему неправильно создали, лучше уж тогда бы совета просили как с ревностью справиться.
Сообщение было удалено
а чего она такая обеспеченная рожала от нищего? и кто ее обеспечивает? сама она директор фирмы или как?
Сообщение было удалено
для меня лучший способ избавления от ревности- это если кто-то со мной согласен, что да, бывшие завидуют.
Ой да ладнооо,тут все щас распишут нет не завидую у меня все прекрастно и т п) У меня подружка есть у нее муж жил с женщиной в ГБ год потом она залетела,родили дите 2 года промучались и все,он ее не любил а ребенок только усуубил,потом встретил мою подругу,она моложе его жены на 7 лет,красивая девочка,умная очень он запал жутко,она в него тоже втюхалась год встречанмий потом свадьба,Квартиру старую продал(чтобы бывшая не знала где он живет с женой новой),купил большую и красивую,ремон забабахал,думаю в будущем о дочке,сына берет им занимается сын его нж обожает,она с ним еще лучше чем мама общается,всегда говорит что хочет жить у них домой к маме не особо стремится,терки у них бывают только когда бывшая пытается влезть,то ребенка на 3 недели им кинуть,то просто смс и в соц сетях моей подруге гадости пишет и втирает что он предлагал ей замуж а она такая сякая не хотела ну конечнооо,Кароче бесится по полной,один раз подруга рассказывала что муж ее в торговом центре был скуплялся огромные пакеты набрал и ее встретил случайно так она там на весь магазин возмущалась что мол когда они жили он ТАКИЕ БАУЛЫ НЕ ТАСКАЛ))))) Так что у всех индивидуально,лично та дамочка сиииильно бесится))))
Сообщение было удалено
глупая вы, автор.
кто-то завидует, кому то он на фиг не сдался
вам свою проблему решать надо.
другим способом
Автор, тогда, да, бывшие завидуют!
Сообщение было удалено
спасибо)))я не совсем такого простого поддакивания хотела. а конкретно примеры.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Не хорошо негативные эмоции подпитывать.
Сообщение было удалено
каким? ой чувствую что мне скоро помощь сихолога понадобится. совсем на этом зациклилась. может просто потому что сама истеричка? муж на руках носит, но я не могу поверить чтобы все у нас так хорошо было.
Обстоятельства же разные бывают, как можно за всех сказать, завидуют или нет. Кто сам отношения разорвал, те, может, до сих пор крестятся, что пронесло, кого кинули, те, может, и рыдают втихоря до сих пор. Да и то не все, смотря какой характер.
мой муж прожил в ГБ, не хотел брать в законные жены женщину с ребенком, на мне сразу женился, так как я была без детей. думаете егоГЖ не было обидно? ребенок женщины это большая помеха, как ни крути.
автор, да может вы ей через несколько лет завидовать будете, что она вовремя свалила)
Не знаю, как бывшие сожители, т.е., которые в браке не были, но за себя - бывшую официальную жену скажу... От мужа ушла с двумя детьми, развелись. Что и как там у него - меня мало волнует. Мне даже больше жаль тех девушек, женщин, которые свяжут с ним свою жизнь.
Сообщение было удалено
а ребенок его был? значит вы хотите сказать, что бывшую сожительницу моего иужа с ребенком уже вряд ли кто замуж возьмет? к слову ей уже 31 год. не скажу что она ***, обычная женщина.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
но вы же тоже с кем то новую жизнь начнете.и возможно бывшая этого человека тоже будет так говорить, что слава богу что от него избавилась, а эта дура подобрала.
Сообщение было удалено
ей завидовать? да ей уже 31 год. и потом, я в любой момент могу сама свалить. дело в том, что мой муж всем очень нравится. родителям, родственникам.
скажу как бывшая)
ничего меня не гложет, не ревную, не завидую, желаю щастья ему и его женам
мой бывший муж - это уже пройденный этап, мы с ним все сделали, что должны были по судьбе и разошлись, что вспоминать
Сообщение было удалено
что-то вы какая-то собака на сене, живите спокойно, а то сбежит муж
Автор, я понимаю Вашу радость что наконец Ваш любовник решился бросить сожительницу и женился наконец на Вас. Но это не повод подпитывать свой негатив на форуме. Вам же в обратку прилететь может.
Сообщение было удалено
ну если всё так чудно складывается, что же вас так корёжит?
что-то вы боитесь себе признать.
может, что там с ребенком бросил, так и вас, когда вам 31 бросит? пойдем молоденькую искать.
вы в себе разбирайтесь
Сообщение было удалено
к чему эти наводящие вопросы, возьмут замуж любую и в любом возрасте, сейчас много разведенных мужчин
Не знаю, как БЖ, но вот Вам то точно плохо и зависть видно гложет. Не надо писать что это не так, если б было по-другому тут бы не писали. А так видно бесишься, что хуже нее, хоть и женился на тебе, и свадьбу шикарную сделали, а ее видно так и любит муж.
Сообщение было удалено
он мне не был любовником, был парнем, с ней он уже разошелся за три года до нашего знакомства.
зря вы своих тараканов так жирно откармливаете, автор
раз этот мужик уже такую власть над вами имеет, то он много крови вам еще попортит
Сообщение было удалено
нет, меня бесит что в нашей жизни есть еще одна женщина. чтобы она исчезла, не звонила, не требовала.
Сообщение было удалено
честно говоря, я не вижу что хуже ее. только лучше.
Сообщение было удалено
а может это я такая? а чем мне еще заняться?
Сообщение было удалено
и как обьяснить тот факт, если он бывшую любит, что он делает то что я скажу? что даже того ребенка он уже три года не видел, и не спрашивает, не интересуется ей просто потому что я обижаюсь? не любит меня?
Сообщение было удалено
Ребенка родите. А то у нее есть, а у вас - пусто.
Сообщение было удалено
там его ребенок. Эта женщина - мать его ребенка. Он всегда будет в вашей жизни. учитесьс этим жить нормально, без истерик.
А то или в психушку загремите, или мужик без истерик найдёт.
Сообщение было удалено
так нашему ребенку общему уже год. тоже пола что и тот ребенок.
Сообщение было удалено
Я не из вашей песочницы, на вопрос старттопика не отвечу, но мужик ваш - гoвно.
Сообщение было удалено
Ооо, прекрасный отец. И вашего общего ребенка он также будет любить. Или Вы думаете от печать в паспорте его мозг встанет на место?
Сообщение было удалено
пусть ищет. незнаю, чего я такая эгоистка. если он кому то нормальной нужен будет с двумя детьми от разных женщин, да еще и с разведенным со мной, я поаплодирую той женщине)))муж на все согласен чтобы с ней вообще не общаться, пообещал что даже трубку не юудет брать если она будет звонить .говорит, что как бы я не хотела, что от того ребенка не откажется, но к ней не ездит.
Автор, не вру и пример моей лучшей подруги. Ребенок вне брака у нее, полгода ребенку было ушел, сейчас женат. Она его сильно любила, сейчас вот просто параллелен, он все сделал доя того, чтобы умереть ее глазах, более того, она нам говорит и где были мои глаза, когда я связалась с этим козлом. Потверждаю как лучшая подруга, которая рядом была и видела все из отношения, козел и сволочь, бабник, он к нам подкатывал за ее спиной, мы ей пытались глаза открыть, да куда там..
Он в четвертом !!! браке сейчас, а ребенок один, от подруги и вне брака, так ему и надо, вот на фиг он ей нужен этот бывший? Недавно нарисовался, с ребенком он хочет общаться, был послан незамедлительно пешим ходом.
Фамилию он дал свою, подруга сто раз пожалела с этими доверенностями на вывоз ребенка за границу
Вообщем одно в жизни парень сделал хорошее, ребенка нормального смастерил, за что ему спасибо, больше реально не за что