История моя очень длинная, но попробую все изложить кратко и понятно. Все началось со знакомства в интернете, закрутилось, завертелось, секс, встречи. Я стала часто к нему приезжать, даже по целому дню, никогда его не пилила, дарила только самые позитивные эмоции! В ответ получала тоже самое) вскоре, после 4-х месяцев он вдруг сказал, чтобы я больше не приезжала, сказал, что мы будем только общаться, но встречи иногда будут.. я приняла это, потому что окончательно терять его не хотелось.. В итоге прообщались и провстречались так еще несколько месяцев. В один прекрасный момент, у него появилась девушка, и уже получилось так, что я его полгода не видела.. но все так же общались, на том же уровне, с его шуточками, и он все так же говорил, что хочет меня.. буквально несколько недель назад узнаю, что у него отношения сходят на нет, до этого на два месяца добавил меня в черный список, и вдруг разблокировал.. у меня опять вспыхнули чувства, хотя стала уже забывать.. выложил, такое ощущение, что назло мне, фотографии своей пассии, честно, я не могу назвать себя красавицей, но это СТРАХ( как?! и тут, после разблокировки он пишет, что я лучший человек в его жизни не смотря ни на что.. Что он хочет от меня? Я играю роль запаснухи? Но я все равно принимаю его.. потому что люблю. Это мой человек, целиком и полностью, вот уже год я не могу его забыть, я пытаюсь строить отношения, но все приводит к тому, что я понимаю, что это НЕ ТО :( не то, что я видела в нем.. В итоге они вроде как расстаются, он снова пишет мне, переписка жаркая и страстная. Сегодня выясняется, что они помирились... И что? Я снова не нужна? Что делать мне? Ждать и пусть будет, как будет? Все придет само? И если это мой человек, то даже через 10 лет он все равно будет моим?
Вы просто зависимы от того, что он не ваш. Потом вы это будете вспоминать и вам будет очень-очень стыдно, что вы были тряпочкой.
вы сами ответили на свой вопрос, что вы еще хотите услышать.....он вас использовал и продолжит это делать пока вам самой не надоест.
Сообщение было удалено
cогласна) только,пока Ему не надоест. вам то,как раз, совсем не надоедает)
Девственность нужно было до свадьбы хранить, тогда бы этих проблем у вас не было. Сейчас вы генетически настроены на этого мужчину, он вам родной, вот только он этого не знает. Вы для него просто игрушка. Уважающая себя девушка так с собой бы никогда не поступила.
Слушайте, Гость 4, вы всюду со своей девственностью, прям как другой Гость, со своими всем осточертевшими Турками. Или вы - один и тот же гость?
я просто не понимаю, зачем тогда кидаться такими фразами? "ты мой самый лучший человек в жизни". И это после 2-х месяцев молчания.. Он ведь сам прекрасно знает, как я восприму эти слова. Мучает меня, одним словом( Вот вроде и хочется уже забыть, но все равно любая мелочь, любое его слово - и у меня снова все вспыхивает..
вот и опять.. меня добавили в черный список.. сижу плачу(
Расскажу Вам, Автор, историю. нравился мне как-то парень один. Вот прям как Вам... не буду подробности рассказывать... маленькая я была и глупая, а он весь такой большой и красивый. Секс, кстати, ужасный был. Но так он мне нравился, да и не разбиралась я еще тогда в этих вопросах))) А сейчас на вопрос "о чем вы жалеете больше всего" могу рассказать именно эту историю. Потому, что через несколько лет мы встретились случайно и я была в шоке как такое мне могло нравится. Переживете, автор.
Сообщение было удалено
Да, со всеми предыдущими мужчинами было точно так же "Как я могла встречаться с таким недоразумением". Но сейчас что-то другое.. и как с этим справиться не понятно( через месяц собираюсь ходить в зал, надеюсь, что начнется другая и новая жизнь..
Автор, вот честно, совет один, перестаньте ему давать. Ни при каких обстоятельствах не давайте. Этим Вы его не удержите. А унижения будет меньше. А как забыть...Хотела бы Вам подсказать, но даже примерно не знаю...