Гость
Статьи
Пластиковые цветы

Пластиковые цветы

Молодой человек подарил пластиковые цветы!!! Объясняет это тем, что так практичнее и они никогда не завянут! Сижу в шоке, не знаю что делать....

автор
22 ответа
Последний — Перейти
гость

Подари ему резиновую вагину. Скажи,что это очень практично.Всегда под рукой и "голова не болит"

Змеюка

Даже страшно представить откуда он их притащил.,,,(((((жесть

гость

Сообщение было удалено

+1

гость

Сообщение было удалено

+1 =)))))

Хотя по ситуации, конечно, надо смотреть... Может, она всегда дарит срезанные, а тут решил вдруг "соригинальничать"? Ну, прикольной ему показалась эта мысль -что его цветы зависнут в Вашем доме на долгие годы)))))

А может, он бедный студент, и так все деньги спускает на Вас, решил хоть в плане цветов обойтись "малой кровью"....

Гость

А может быть он старался, своими руками делал?

Пресвятой мизантроп Александр.

Двое приятелей встретились на улице:

- О! Привет. Куда это ты спешишь, такой нарядный, с цветами?

- К любимой даме!

- Так цветы же искусственные.

- Так ведь, и женщина у меня - резиновая...

Гость

простебааал

но если он серьезно, то он же вам не хотел сделать неприятно, не хотела вас обидеть, значит не воспринимайте это как оскорбление

Гость

но мог горшочное растение подарить

Гость

Ужасно.. ладно хоть не венок (извините).Ну, накормите его папьемашевскими фруктами: тоже не портятся))

Гость

не верю что такое бывает

Гость

врете

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На день рождения моей тети пришла ее приятельница и принесла букет искусственных цветов. Все удивились, в том числе и тетя. Но она не парилась по этому поводу, поставила в вазочку и водрузила на тумбочку. Вот уже несколько лет так стоят.

автор

Я даже представить не могла, что такое вообще возможно, а он!.. даже видеться с ним теперь не хочу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

а если эти цветы дорогие и дизайнерские, все равно видеть не хотите?

Гость

я на одном сайте такие видела, 10 000 за штуку

Внучка Жанны Фриске

по всему форуму комменты трут...

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

С кладбища

"Объясняет это тем, что так практичнее и они никогда не завянут!"

Оно-то, конечно, практичнее, но как-то все-же... Я бы к нему присмотрелась повнимательнее, может, этот ваш парень скряга ещё тот и будет все копеечки подсчитывать и с вас строгий спрос держать.

Долли

Парень ваш никрофил.

Гость

По поводу фруктов из папье-маше очень интересная идея. Пригласить парня, на стол - в вазочку его дареные цветы, рядом вазочку с искусственными фруктами. Угощайся, дорогой. Изящная месть. Главное, чтобы у него ума хватило ее оценить.

La Bionda

Такие цветы бывают очень красивыми :)

Но лучше, когда дарят пластиковый карты :))) У меня подружке муж такую подарил - 100 дней грейса, 100 тысяч лимита. Альфовская :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы