У меня сестра ей 51 год, замужем официально, муж работает рабочим,ему 56 лет.У них есть сын. Жена не работает очень давно. И всегда мне говорит, что муж обязан содержать жену,т.к все общее не …
Сообщение было удалено
Так красивых всего то сколько? А мужиков много. На всех не хватит.
Сообщение было удалено
А кто оценивает себя в денежном эквиваленте? Читаем второй раз, внимательнее, если не достаточно третий и далее до полного понимания. Если все равно не поймем, обращаемся за комментариями. Не стесняемся.
Кто мечтает, чтоб ее содержали - тех никогда содержать не будут, просто потому, что достойных содержания УЖЕ содержат и давно, и они никогда не работали или работали очень мало, к красивым очередь из желающих содержать уже лет с 15-16, и не особо уменьшается к 30-35 годам. А мечтательницы просто мечтают и дальше чешут на работу к 9 утра
Сообщение было удалено
ой да хватит, на всех желающих не хватит, не обольщайтесь, просто потому, что к одной женщине ряд желающих стоит, а к другой подойдет парочка за 15лет и все, есть красотки и сексапильные при том(процентов 3-5), а есть все остальные
А вообще мужчине позорно жить в квартире жены, надо привести жену К СЕБЕ и содержать естественно
Сообщение было удалено
Ну я вообще не понимаю желания содержания и на этом точка. Если встретился на пути мужчина, и есть возможность устроиться на приличную должность или помочь организовать что то свое, грех этим не воспользоваться.
Сообщение было удалено
я стесняюсь, но я красотка
Сообщение было удалено
так мужчины сами и предлагают содержать, в чем и дело, не хотят, чтоб работала
Сообщение было удалено
узнала кто я лет в 15, когда начали комплиментами осыпать и звать в любовницы
Сообщение было удалено
Ну по разному бывает. Умного приютить, так потом сторицей окупиться.
Сообщение было удалено
Ну с двадцати до тридцати не работать, стремно на мой взгляд. Разве не интересно хоть проверить себя на что способна. Хотя некоторым, действительно просто не дано изобрести велосипед, чего места рабочие хорошие занимать.
Сообщение было удалено
Позорно ходить с расстёгнутой ширинкой, а не жить в квартире жены.
И что это за паталогическая тяга к содержанству? самой устроиться на работу религия не позволяет?
работал я с таким дядькой. жена ни дня не работала. муж умер-и тетя села на жеппу. рассказывает, что на пенсию по старости не прожить. к мужику кроме как "где деньги?!" не обращалась.
Сообщение было удалено
С какой стати ? Она что, инвалид ?
Сообщение было удалено
Я один не понимаю? Почему один взрослый дееспособный человек ОБЯЗАН содержать другого взрослого дееспособного человека?
Сообщение было удалено
Таких то, бездомных, вам точно проще найти. Пачками. Вообще то, нормальные мужики в рабочее время на бабских форумах не отираются. Это нам, содержанкам, делать не фига.
Сообщение было удалено
Я- теща будущая, а тоже хрен чего отдам дитятке в собственность. Только после подписания с супругом брачного контракта. Так как работала я для своего ребенка, а не для ее потенциальных мужей.
Сообщение было удалено
Я могу!
Потому что мужчина по природе своей физически сильнее женщины и в случае всяких кризисных ситуаций сможет убить своего мамонта (например, мужчина всегда может пойти работать грузчиком, то есть зарабатывать тяжёлым физическим трудом, который востребован всегда). А женщина по природе своей не может себе позволить надрываться, разгружая вагоны, если она хочет в будущем родить.
Так всегда было. Женщины вообще не работали. Это потом женщина получила право на труд. Но физически любая женщина по-прежнему слабее здорового мужика (про задохликов я не говорю).
Сообщение было удалено
Сил нет работать грузчиком, иди работать уборщицей. Что, кроме как кирпичи таскать других работ нет? И не надо тут гнать про не работали. Пока мужики в поле, надо было и воду принести, и корову подоить, и все перестирать, и горох перебрать, и т.п. В городах были ткачихи, поварихи и т.п. *** только не надо ради оправдания своей тяги к безделью и сидению у кого-то на шее.
А в средние века, да и не только, если бы жена заявила мужу,что давай содержи меня, а я буду в носу ковырять, то огребла бы дрыном по горбу и была бы выгнана пинком на улицу.
Сообщение было удалено
Да? Тогда готовить, убирать, с ребенком заниматься и т.д. тоже каждый, а не только жена. И когда оба с работы пришли, то и муж к плите пусть встает.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, почему один взрослый дееспособный человек должен после рабочего дня готовить, а другой у телевизора сидеть, почему один должен рожать, а другой нет? А?
Сообщение было удалено
Каждый день рожаешь?
Сообщение было удалено
Я что-то не догнала. А родить - это дело одного дня? Вчера потр*ались, а завтра родила? Может и вырастает ребенок за один день? И не надо с ним возиться много лет? Почему один дееспособный все это делает, а другой нет?
Сообщение было удалено
А что, вчера потрахались, сегдня недееспособна? Много лет возиться? если родился инвалид, то да. А так, садиков, нянек, бабушек-дедушек не существует? Или надо до пенсии ребеночку сопельки вытирать и в попку целовать?
Сообщение было удалено
мадам, грубите, а ведь действительно, стиль вашего повествования настолько невнятен, что мысль улавливается с трудом
Сообщение было удалено
умная жена, собственник жилья, не покажет никогда неуважения при любых обстоятельствах, если ей важен брак. Соответственно, муж будет думать, что он хозяин, и не догадается, когда им руководят. Другой вопрос, умных жен на всех не напасешься
Сообщение было удалено
Девочка не дерзи мне, грубиянка здесь только ты, т.к только не поняла мысль ты одна...значит и правда и еще и глупая.
собрались халявщики и пахущие лошади, только одна написала что не работала и не собирается, муж не прогибает, я тоже мало работала, муж не прогибает, обеспечивает, практически не в чем не отказывает, право голоса имею, возмущаться право имею, я не домашнее животное с которым можно не считаться, я личность, я человек со своими потребностями, мой это понимает, знает и удволитворяет мои потребности, мы тоже живем на моей территории, хотим купить еще одно жилье, оформить на него и жить там, мой муж не домашний тиран и рот мне не станет затыкать ни на чьей жил площади..
ах да, по теме, я согласна с вашей сестрой что женщина пахать не обязана, что обеспечить семью задача мужчины, он сильнее, он выносливее, он несет ответственность за свою женщину и обеспечивает ее, это нормально, если вы автор пахали всю жизнь, а ваш муж после работы лежал на диване ,а вы у плиты 2 смену пахали, то не надо свою "норму" навязывать другим....
Ты сучка, просто завидуешь своей сестре. У нее муж настоящий, не жлоб, не крохоборы. А у тебя наверное не мужчина, а ОНО. Существо среднего рода. Крохобор, который крысит свое бабло и считает сколько ты за день съела. Но при этом лезет и карабкается своей жирной тушей на тебя. Считает, что имеет право. Бууууэээ блевотина. Как можно трахаться с крохобором мерзким.
Сообщение было удалено
Бугага, примак на птичьих правах. Выполняет указания хозяйки. Ослушался, получил пня под зад. И поскакал из чужой квартиры.
Сообщение было удалено
Не писти, старое, никому не нужное, ***. *** и не трогай женщин. И даже не мечтай засунуть свою старую жирную тушу, в квартиру к женщине. Если только батраком.
Как же хорошо, что не осталось женщин лохушек. И эти позорные крохоборы, все как один дрочат и их сральники бомбит на женских форумах. Так и должно быть. Жлоб должен или ***, или в пидарасочной сосать.
Сообщение было удалено
Так и скажите, как начнет, что вам нацрать вообще то и не обязаны это выслушивать.
Сообщение было удалено
С какого бодуна??? Ну, если денег "заработанных" как у дурака "фантиков", да и то с умом...А может сообща строить семью (жить в семье)-в нормальной (обычной) семье? Времена изменились...А раньше кому такая "принцесса" нужна, которая в поле работать не хочет??? У неё "поперёк"?????
Ну и дура ваша сестра.ведь не дай бог. Что-то с мужем случиться,вы её содержать будите?
Обязана ли жена содержать мужа,если живет в его квартире?