Мне 27 , появился поклонник ему 22, внешне старше его я не выгляжу, зовет кофе попить, хочу согласиться т.к. он мне симпатичен,но мучают стереотипы. У меня младший брат его возраста, который в свое время встречался с девушкой моего возраста, к чему я относилась крайне негативно, а теперь вот сама почти вляпалась...кроме того, до недавнего времени общалась с мужчинами старше меня, а сейчас понеслось-любовник на 2 года младше, поклонник на 5 лет младше ...Я привыкла решать проблемы по мере их поступления, но в данной ситуации понимаю, что вряд ли с этим мальчиком у меня будет совместное будущее, а время растрачивать ой как не хочется...что вы думаете об этой ситуации?
я вообще не понимаю размышлений на тему: время растрачиваь не хочется. если нравится парень, общайся, а там видно будет. можно подумать, если ему 30 и ты потом в нем разочаруешься то время не потрачено... какие-то потребительские размышления.
почему бы и нет жениться то никто не заставляет
Сообщение было удалено
не скрою, рассуждаю и из потребительской точки зрения тоже, причем считаю что это не эгоистично
Сообщение было удалено
А кому нужны стереотипы? Нравится,берите))Жить с человеком, а не со стереотипами.
Сообщение было удалено
так как вы узнаете, что за человек, если тут будете сидеть и рассуждать? может, он принц прекрасный и проживете с ним сто лет и умрете в один день.
знаю случаи, когда люди с такой разницей семьи создавали
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
я не против "помладше", но это когда вам, например, 32, а ему 27....это я к тому, что в 22 ну какой ответственный мужчина? Еще большой не нагулявшийся ребенок, а в 27 женщине уже хочется уверенного и надежного плеча.....я думаю на потрахаться и поразвлекаться в самый раз, а для серьезного увы и ах нафиг-нафиг))
Ладно если мужчина младше, но ему 29-35, но если ему меньше 25 - это несерьезно, вы что вообще? Время протратите на самом деле, потом в 35 очнетесь, а семью создать не с кем и рожать уж поздно, 22летнему дети точно не нужны, а вам пора было уже вчера образно говоря
Ох уж эти барышни, парень просто кофе попить позвал, а она уже себе картинку в уме расписала, как они будут жить. Парень максимум потрахаться хочет, а может вообще, хочет подкатить к твоему брату через тебя:)
Если не напрягает человек, то какая разица, сколько ему лет. Меня вот некоторые парни лет 20 прям выводят, ну сопли-малолетки, так и хочется сказать - сынок, иди-ка ты науй, а некоторые нормальные.
Сообщение было удалено
Вчера пора только в вашем мухосранске
Мне 30. Год в отношениях с 23-х летним). Когда познакомились ему 22 было). Есть свои плюсы и минусы. Как в любых отношениях. Замуж зовет, любит)). А я живу сегодняшним днем. От возраста, мне кажется, мало что зависит.. Разводятся и ровесники, и традиционные, так сказать, пары. У меня знакомый недавно женился на девушке старше его на 8 лет с двумя детьми. Ему - 28, ей - 36. Вместе 5 лет. Счастливы :). А его родители/родственники в начале их отношений тоже против были.
блин, мнеб такого! надоело старичье!
ну поживет с вами лет 10, а дальше его эта разница и ваша страческая физиономия будут его напрягать. а пока живите и радуйтесь каждому прожитому дню. для мужчины психологически важно, чтобы хоть на год, но женщина была младше.
Моя невестка старше сына на 5 лет. Ничего, 11 лет в браке душа в душу.
Дело еще и в том, что парень очень симпатичный, внешность как с обложки журнала, рост под 190, спортивная фигура, чувственные черты лица, а я вполне себе обычная девушка 173/57, блондинка, глаза зеленые, фигура правда хорошая и грудь 4-го размера, но по моему с учетом массового увлечения двойными пуш-апами и спортзалами на фоне остальных не выделяюсь. До приглашения на кофе мы особо не общались,играли в гляделки. Оба работаем в крупной компании, на хороших должностях. Раньше располагались в одном кабинете, но так что за день могли и не увидеть друг друга. Обратила внимание после того как его руководитель,раньше не всегда здоровавшийся, устроил мне распросы в лифте, причем не только я поняла, кому нужна информация . В общем не могу понять чем привлекаю, есть вариант что сексуально более раскрепощена и доступна , чем его ровесницы и это ему импонирует, в какую то симпатию мало верю.
Автор парней в таком возрасте привлекают девочки постарше,но чаще для самоутверждения и опыта.Если хотите сходите на пару свиданий посмотрите на него как на человека его принципы цели в жизни.Потом решайте нужно вам это или нет.
Они потом бравируют этим ооо у меня были женщины и за 30 и 40 я такой ))слышала недавно такие разговоры.
Я старше своего МЧ на 5 лет.Мне 28 ему 23.У нас все хорошо уже 2й год.
Сегодня общалась с этим парнем по телефону, была очень приятно удивлена. Разницу в возрасте не почувствовала, и 40 минут пролетели как 5....неожиданно даже как то
Ларочка: искренне рад за Вас! Насчет разницы в возрасте не забивайте себе голову. Первая женщина с которой я жил совместно была на 14 лет старше меня. И меня это полностью устраивало - с ровесницами мне было неинтересно.
этот союз ненадолго, или у мужа будет молодая любовница если он не импотент.
я бы не одобрила союз сына с женщиной старше или разведеной с детьми.
А я бы одобрила, лишь бы эта женщина любила моего сына
Сообщение было удалено
Ну и живите со старым хреном, кто против?
Я не была замужем и детей у меня нет, да и мужским вниманием не обделена., просто вот так случилось. Кстати, как положительный пример вспомнила свою двоюродную сестру , муж которой младше ее на 5 лет. А то, что мужчина должен быть старше как минимум на 20 лет, извините, но на мой взгляд абсурд.
Моя любимая тема на вумене)))) возраст это только цифра в паспорте,и если именно так к этому относиться,то и загоняться незачем будет.Удачи!
Сообщение было удалено
она-то полюбит, а ему как жить с такой тетей, или ему самому любить не надо, а лишь бы для него женщина стелилась и ублажала? взрослые женщины для молоденьких так и стелятся всю жизнь. а те их потом все равно бросают.
мне 33, моему мужу 20. На стереотипы забила, живем друг другом