я год как замужем, до этого мы долго встречались - почти что 3 года, из которых 2 он прожил со мной у моих родителей. Свадьба откладывалась потому, что он выплачивал кредит за квартиру (сама квартира …
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Не автор поганенькая, а отношения поганые, где муж такой, что надо как-то хитрить, чтобы с голой попой не остаться.
Про неловкость я спросила, имея ввиду то, что если автор не считает, что мужчина добытчик, то и мужчина будет наседать с дележкой...
Мне лично не нравится поведение мужа автора и я бы его на место поставила без зазрения совести. Только, не скандалом, конечно, и выяснением отношений.
Сообщение было удалено
А мне интересно, что он чувствовал, когда специально не регистрировал отношения и выплачивал ипотеку за счет семьи автора, приговаривая "негоже жениться, не решив вопрос с жильем"
Сообщение было удалено
+1 отношения поганые, но тон этим отношениям задал муженек, а автор и ее семья, чувствуется, приличные, порядочные люди, и если он так себя ведет с людьми, которые приютили-обогрели его, голодранца, то грош ему цена
А совет тут может быть один: не торопитесь с детьми
Сообщение было удалено
Лола, ты сама ответила на свой вопрос - доверяешь больше родителям. Есть такой вариант: родители оформляют это на себя и потом дарят тебе ее. Вот и все. Муж не претендует. А аргументы мужа по поводу того, что родители могут передумать - это не аргумент. Заставляет задуматься. И еще с ипотекой, ждал, когда выплатит))). Ну его можно понять, иначе ту часть, которую он выплатил бы вбраке, можно было бы оспорить и поделоить при разводе.
Лола, кто-то здесь прав был с большоооой долей вероятности: если с самого начала присутствует такой подход, вы разведетесь.
У вас общий бюджет?
Ой-ой, автор, невнимательно прочитала сначала))). Имею в виду, что потом вам дарить родители будут)))