Дружу с парнем уже три года. Он старше меня на 12 лет ему 35лет мне 22. Уже несколько раз поднял на меня руку, да так синяки были но он потом жалеет что так делал говорит что нервный а я его довожу. Видели он когда меня ругает я должна молчать. О женитьбы речь не идет даже не раз не дал повода. Ни отпускать меня не хочет, не жениться не хочет. Хочу с ним расстаться но вдруг он измениться??
"Да чтож вас всех тут бьют и обижают то... Это прм тренд в последнее время на Вумане."
"Мне 22 :). Ну конечно:) "
"Это не парень,а уже взрослый мужик.На хрен тебе сдался этот дед старый."
"я б такую тупицу тож била б "
"Конечно изменится! Ждите, когда прибьет вас."
"староват для "парня" мужичок "
"[quote="Внучка Жанны Фриске"]я б такую тупицу тож била б[\/quote]\n
вот- вот. Автор- травматология будет вашим вторым домом лет до 26. А потом вы плавно переедете в морг. \n
"
"я прочитала комменты и оборжалась.А ты ему сдачи сдаешь?хоты если ,ты будешь сдавать,то его еще больше разозлит и может отмолотить и не до синяков.Просто у меня были случаи,еще давно , в мои школьные годы мальчики били,я давала сдачи,так меня еще больше били,было и случаи ногами,никто не заступался.Просто их злит когда баба пытается защитить себя и это у нее даже хорошо получается.Их же как бы бьет по самолюбии,если девушка и еще дерется в ответ.Плохо когда она в весовой категории проигрывает и в силе.\n
И еще случай вспомнила.Мне девчонка рассказала,младше меня на год,что ее одноклассницу побил и сломал ребро мой одноклассник.У них разница год,она была его девушкой.Так что может быть он еще баб пиzдил со школьных лет."
"Бьет - значит любит."
"Автор, зачем две одинаковые темы создала?"
"Шли его подальше"
"Не изменится :) В 35 уже не меняются.. "
ежегодно 10000 женщин умирает в России от домашнего насилия. хотите пополнить ряды-продолжайте думать,что он может измениться.
вообще мне таких как вы даже не жалко.потенциальная жертва. самодостаточная адекватная женщина не станет прощать даже 1 раза поднятия руки на нее.вы же терпите.ну удачи! думаете вас жалеть будут?!-никому не жалко,потому что вы сами позволяете так с собой обращаться!
Опять каталку дружно катят сестры
И в скорой все смеялись надо мной
И синяки мои уж так привычно пёстры
И вытекает с глаза выбитого гной
А кровь сочится вновь и вновь из носа
И кость торчит из нежного бедра
А в ординаторской врачи уж жаждут взноса
Чтоб я на операции часом не померла
Сообщение было удалено
блин как у вас так сочинять получается!? вы супер, чесно, я бы так не смогла!
Сообщение было удалено
А вы его не доводите.
-
Если парень нежно бьет
Если носом в стену тычет
Ты его не доводи
Доведешь ведь до беды
Веди себя прилично
Если парню 35 лет,
А ты шмакодявка,
Слушаться его должна
А не лается как (ну понятно)
Каждый с детства знает точно
Драться это круг порочный
Но бесить людей низя
У людей и так накипело уже может.
_
*** его шлите.
Драться не хорошо конечно.
Сообщение было удалено
Сделали открытие! Об этом и речь: неизвестно при каких обстоятельствах это произошло.
Может быть он вернулся из кож-вендиспансера, выяснив, что она наградила его СПИДом. И застал её в постели с любовником. Которому она прямо во время секса продавала фамильное серебро мужа...
Ну так в.ъеби ему в ответ. Делов то.
Сообщение было удалено
Он милицию вызовет...
беги от таконо мужика куда подальше...и чем раньше тем лучше...это эгоистичный тиран...ты для него лишь для того чтоб властвовать над тобой...такие люди никогда не меняются!
Вы достойны такого!!! не уходите!!! Спасите других хороших девушек. Терпите.
У вас гордости не больше чем у козы. Терпите дальше побои от какого-то дефективного фуфела и вопрошайте "что делать? может он изменится?"
Автор вы себя не уважаете?Вам такой надо?Вам надо хоть бы замуж,хоть не одна ,а с мужииком!
Рожай скорей и всё пройдёт.
материшься
Сообщение было удалено
Ну сиди жди пока изменится.
Скажем "НЕЕЕЕТ!" домашнему насилию.
Всем отпизженным женщинам посвящается
Ашот избил меня ногами,
Сломал мне нос, порвал губу...
И надругался извращенно...
Терпеть я больше не могу!
Беру я в руки автомат,
Славянский я вершу джихад...
В наручниках иду под суд,
Ашота в гробике несут...
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ДУР НУЖНО БИТЬ!)
Бей бабу по еба*у)
Сообщение было удалено
Да .... Стихи писать - не Ваше.
Сообщение было удалено
А потом - ночь в обезьяннике, допросы, условный срок (если повезёт), или вполне реальные места лишения свободы. Насыщенная жизнь!!!!
Сообщение было удалено
прям тема))))на злобу дня...
Сообщение было удалено
Это не стихи были.
Сообщение было удалено
ЧелЛов почти никогда не матерится, и даже если материться, то не материться,а не нормативно разговаривает.
А про тетку заливай ("одна моя подруга, знакомая, родственница" - хахаха избитый прием), и так понятно какой у тебя склад ума (ну или что там у вас, женская интуиция, не важно) и характера. Поверить что ты стала свидетелем как точно такой же как ты дверью прилетело сложно, ибо маловероятно, чтоб две такие в одном автобусе встретились как раз в тот момент когда одну из них дверью долбануло.
_
Сообщение было удалено
Стоять и ржать при виде того, что человек травмировался, может только Челлов и ему подобные.
Свой "склад ума" ты показываешь каждый день на форуме. Честно говоря, не ахти какой "склад"!
А за "ненормативный разговор" в общественных местах можно схлопотать.
Сообщение было удалено
О, вот тока не надо лапшу вешать, сама то ржала небось.
У вас псевдоморалфагов, мораль появляется только для того, чтобы кого-нить в аморальности обвинить, а ненормативность чужой речи вас коробит, почему-то не так сильно как ваш пост 31, где через слово, слово на Бэээ.
Фу на тебя. Неприятный женский типок.
_
да все понятно у Кукрыниксы было. Нормалек с юмором. Я заценила))
НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Уходите от него! Не слушайте обещаний и клятв, что он сожалеет и больше так не будет. Будет! Просто уходите - он вас не любит, иначе бы не поднимал на вас руку!
Удивляюсь, как вы еще это терпите? Делайте ноги от него и побыстрее, такие типчики не меняются, а еще больше от безнаказанности борзеют. Лесом его, лесом!
Автор,все садисты говорят.что их доводят:это такое правило.
Попробуйте егоотходить сковродкой по причине,что он вас раздаражает.Увидите,что он сразу скажет.что был не при чем,вас он не раздражал.
Посмотрите видео тех жертв,которые были обезображены вконец такими дружками.
Вам нужно продолжение?
Челлов,у тебя баба есть? Ну хоть бы нашел русскую бабу с кустодиевскими формами,наконец,да регулярно от нее огребал...