Ушла от мужа к родителям. Замужем 6,5 лет, надоело терпеть его, не выполняет свои обязанности, не помогает мне по дому и с ребенком, а на счет денег у него денег нету, за то целый день на работе преподает. Сейчас живу у родителей, они меня кормят и дают денег. Муж так денег и не дает только ходит и угрожает мне, что изобьет меня или будет бить если не вернусь к нему, говорит что он будет меняться и все что не попрошу будет делать, почему то я не верю ему что будет меняться. Решил достать меня, каждый день приходит и нудит что все будет хорошо, каждый день. Как вы думаете, надолго его хватит? Что делать, чтоб отстал от меня?
"Подайте в милицию на его угрозы, муженек."
"Для начала разводитесь, делите имущество и подавайте на алименты."
Странно он пытается вас вернуть угрозами О.О Совсем, видимо, плохо ему без вас. Поговорите с ним. Он так настойчиво ежедневно вас добивается. В принципе, вас не обижает. Дайте ему шанс. Уйти успеете.
Сообщение было удалено
В полицию деточка!!!
ох уеть расплодилась и родители её кормят и содержат...бедные родители...
Сообщение было удалено
я ищу работу, пока не могу найти
Сообщение было удалено
два заявленя уже писала на него, а толку нету
[quote="kkwik"]Странно он пытается вас вернуть угрозами О.О Совсем, видимо, плохо ему без вас. Поговорите с ним. Он так настойчиво ежедневно вас добивается. В принципе, вас не обижает. Дайте ему шанс. Уйти успеете.
давала шансы, прощала его, терпела, ухожу третий раз уже от него
Сообщение было удалено
давала шансы, прощала его, терпела, ухожу третий раз уже от него
С kkwik согласен.Прежде чем вернутся попробуйте поговорит с ним.Как он собирается кормит Вас,каким образом собирается изменится?Поверьте,подать на развод и в полицию Вы еще успеете.Если он просит,умоляет,угрожает значит любит.А любовь заставит его изменится чтобы не потерять Вас.