мне 23 года, приезжий, русский ,симпатичный, живу в москве ,жилье снимаю, работаю за копейки, высш образования нет.понятное дело что почти любой девушке на улице подавай ; состоятельного с квартирой с машиной и т. д. но все таки где найти девушку своего уровня ? симпатичную русскую не гонящуюся за мат положением мужчины? может в магазинах или на рынках?.. подскажите...
В библиотеке.
В общагах.
Такую же приезжую, на съемной квартире без образования: в клубе, на сайте знакомств, в парке горького: там они обычно по двое-трое гуляют и выбирайте ту, которая на каблуках повыше ( она будет приезжей).
В церкви, в книжных магазинах, в театре на классике.
Перестаньте заморачиваться по этому поводу,и она сама найдётся.
Сообщение было удалено
на вумене много таких
А вообще кому ты нужен без высшего образования и нищий..только такой же без высшего образования
на помойке
Сообщение было удалено
Москвичке с квартирой, которая отчаялась найти себе мужчину с образованием и деньгами. Но тут подстава: Автору-то нужна еще и симпатичная. А где взять и красотку, и при квартире, и свободную, и согласную на необразованного бедняка?
Сообщение было удалено
он хочет своего уровня, а это значит без квартиры
и потом ему 23 всего, какая девка до 23 лет с квартирой отчаялась найти мужика? бред то не пишите
если захотите, то все у вас будет
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что мужик без образования и денег, и симпатичная скромная девушка - это один уровень?
Сообщение было удалено
О, "Бред-то не пишите" - это именно те слова, которые мне хочется сказать многим и многим посетителям Вумена:)
Откуда ж знать, какой уровень Автор считает своим и чего хочет. Что-то сомневаюсь, что Автор мечтает о бесквартирной, бедной и необразованной провинциалке.
кассирши в супермаркетах
Сообщение было удалено
"скромная" это значит без образования и тупая?
Вы купить ее хотите что ли? В магазинах и на рынках?)
Сообщение было удалено
мне не важно с квартирой она или без нее. главное чтоб она мне нравилась как девушка и принимала меня таким какой я есть и что у меня есть!
Сообщение было удалено
++++++
Мораль сей басни такова: занимайся своими делами и устройством своей жизни, а не поиском девок. Девки сами набегут, если не будешь лежать на диване целыми днями.
Сообщение было удалено
а что все симпатичные достаются богатым? какой мой уровень - толстая и с усами?
"23 года, приезжая, русская ,симпатичная, живет в москве ,жилье снимает, работает за копейки, высш образования нет". Автор, ну до хрена же таких, как вы, удивлена, что найти своего уровня не можете.
Сообщение было удалено
в настоящее время именно такой, ибо ты их ищешь, а не они тебя.
Сообщение было удалено
нет конечно) я имел ввиду где искать таких девушек простых которые работают на рынках или кассиром в магазине
Сообщение было удалено
да только они не все считают таких парней как я- своим уровнем! и ищут уровень повыше
Еще раз дам совет: не ищи сейчас, занимайся собою. Ты в поисках и твоя мотивация - женщины, а значит будешь вести по отношению к ним как "рыцарь", чем это закончится, далеко считать не надо, почитай темки на этом форуме. Нищий рыцарь - это 95% слива в будущем, это женская психология.
Сообщение было удалено
если так то - ужас.... девушки как товар их нужно купить ?
Сообщение было удалено
у симпатичных молодых девок выбор большой, при прочих равных конечно выбирают более обеспеченных и беспроблемных
Сообщение было удалено
Нет, женщины вовсе не товар, не подменяй смысл. Женщина будет рядом в двух случаях: если ты "кАзел" по их терминологии, и если у тебя есть реальные рычаги давления на нее. Я у тебя не вижу ни того, ни другого. Как знаешь, можешь искать, но потом, учти, будет очень больно и виноват в этом будет не женщина, а именно ты сам.
Сообщение было удалено
я это все понимаю но сложно заниматься собою работой когда не решен вопрос личной жизни нет стимула. если вы мне подскажите как на время отодвинуть этот вопрос на второй план и заняться собою буду вам очень признателен!
Сообщение было удалено
Как решить вопрос личной мотивации - всегда индивидуально, ну, например, многие молодые люди вбивают себе в голову следующее: если у меня будет крутая тачка, то все телки будут моими. Не очень умно, но тем не менее даже такая мотивация действует. Вообще, конечно, надо разбираться в собственных интересах, они же у вас есть. И что-то из них на время сделать целью, хотя, понимаю, это легче сказать, чем сделать.
33
что ты выберешь: жить без подруги в столице или иметь подругу в своём родном городе?
Сообщение было удалено
Рядом с казанским вокзалом искал уже?
Автор, у Вас нет образования и ни гроша за душой. Вопрос: нафига Вам вообще девушка? Ну найдёте такую же, будете друг на друге висеть и создавать проблемы.
Сообщение было удалено
в моем родном городе это тоже не реально а так выбрал бы второе
Сообщение было удалено
если нам будет хорошо вместе - то не будем висеть а будем дополнять друг друга и помогать друг другу расти!
38
у тебя неправильное представление о реальности, ты пытаешься навязать миру свои представления о реальности, об уровне - своём и других.
Хотя всё просто: ты получаешь то, что заслуживаешь.
Сообщение было удалено
тебе 17?
Сообщение было удалено
причем здесь это? знали бы вы откуда я приехал то так не говорили бы
Сообщение было удалено
возможно я еще верю простые человеческие чувства а не в то что всё и все покупаются. - похоже что зря!
Сообщение было удалено
заинтриговали...
китаец?
Сообщение было удалено
с чечни я приехал там мой дом! и там русских почти нет! вот и попробуй найти девушку
Сообщение было удалено
а национальность какая?
Сообщение было удалено
На Кавказе мальчику с детства на калым собирают и жильем он должен обеспечить, а ты надеешься на халяву, свято уверен, что ты ничего не должен, что тебя надо голым-босом женщине принять?
Сообщение было удалено
так ты единственный, кому присущи простые человеческие чувства, единственный не продающийся?
А может, ты мало кому интересен и причины тому ищешь вне себя?
Сообщение было удалено
чистых кровей русский
Сообщение было удалено
ты неудачно выбрал город, куда приехать.
Сообщение было удалено
какой калым? я русский ! опять вы за своё! что парень должен за все заплатить , а девушка ничего не должна
Ищите ровню, тоже приезжую. Или обеспеченную женщину постарше, если вы хорошо выглядите и хороши в постеле.
Сообщение было удалено
да, девушка ничего не должна, у нее и без тебя выбор большой
когда ты это поймешь, тогда и девушки у тебя появятся
Сообщение было удалено
вы с москвы?