Последнее время буквально в культ вошла тема женственности, ведических знаний. Все заслушиваются Торсуновым, Нарушевичем, Таргаковой и т.д. Кто читал книгу "Предназначение быть женщиной" , статьи и …
Сообщение было удалено
Вот почему все воспринимают эти знания как крайность - обслуживание и унижение? Потому что может быть в голове не укладывается, что речь о служении в самодостаточности? Женщины, бросьте вы вашу теорию экономического развития, оно не вам нужно, а госбюджету.
Цитирую исследование Дворкина А.П. "Сектоведение":
По словам Прабхупады, его гуру за вещал ему проповедовать учение Кришны на Западе. Однако в молодости Абхай Чаран не стремился сразу воплощать в жизнь заповедь своего учителя; он был бизнесменом, коммивояжером, торговцем фармакологическими препаратами. Этим занятиям он посвятил большую часть жизни. Он очень надеялся разбогатеть — но все его финансовые предприятия кончались крахом. Убедившись, что бизнес не приведет его к желанной цели, Абхай вспомнил заповедь своего учителя и уже на склоне лет начал издавать по-английски журнал о кришнаизме, который назывался “Назад к Богу”. Прабхупада порождению принадлежал к течению индуизма, поклоняющемуся единому богу Кришне.
Никого не напоминает? Построить бизнес на религии и разбогатеть.
Девочки, у Валяевых-Торсуновых-Нарушевичей большая часть почитателей кришнаиты! Сами они кришнаиты. Не надо платить за это деньги!
Они вещают очевидные вещи, и не по Ведам вовсе, а по комментариям к комментариям к Ведам, где изначальный смысл переписан.
Насколько безответственным и незрелым надо быть чтобы слепо верить рекомендациям этих лекторов? Вы почитайте сколько негативного опыта о применения бездумного этих советов на практике! Потому что не истина это, а лицемерие. Тьфу!
Статьи Ольги попались в нужный момент жизни и очень помогли с определением в действительно важных вещах (замужество, отношение с родителями). Мне кажется, что к этим статьям надо относится не более серьезно, чем к статьям-размышлениям на психологические темы, которых в интернете миллион. Как повод для размышления они полезны, но если фанатизм проявить, то можно себе навредить. После ее статей стала изучать поднятые темы уже у проф. психологов ( книги, статьи на проф. форумах, консультации) и нашла выходы и решения для очень важных вопросов жизни. Потом отдалилась от статьей именно Ольги, так как сильное сомнение вызывает личность Торсунова, которым она восхищается (по мне так,"псевдогуру"с высоким самомнением). Тем не менее, ее статьям и еще некоторым лекциям Нарушевича очень благодарна, сама бы никогда, наверное. не задумалась о важных для меня вопросах в таком ключе, как они преподнесли и именно это и было мне нужно в тот жизненный момент. Еще форум у нее на сайте очень хорош, доброжелательный (в интернете это нечасто встретишь, грубость на форумах очень распространена) и помог с поддержкой в сложных ситуациях многим девушкам (там далеко не все участники, кстати, фанаты ее статей и ее наставников, многие давно отошли от материала, но остаются на форуме). Так что статьи ее и форум хороши, но надо строить свое мнение, без фанатизма. В конце концов это тоже человек со своим опытом жизни, который задумался и про анализировал вещи, о которых многие и не думают и живут "плывя по течению", хотя могли бы жить лучше, если бы чуть задумались о том же (возможно, поступили бы по-другому и выводы для своей жизни были бы уже другие)
(к предыдущему комментарию) Вот некоторые позитивные итоги для меня, которые были после начала чтения статей. Разобралась с отношением к гражданскому браку и поняла, что приемлю законный брак (до этого после развода была в растерянности по этому вопросу), итог - не стали тянуть с браком с моим МЧ и сейчас с уже мужем все довольны этим (но, надо сказать, это не конкретно итог чтений статей, он хотел этого, но я "притормаживала"). Узнала про тему родовых сценариев, что побудило пересмотреть отношение с родителями и влияние сценариев на мою жизнь (оно реально есть, повторяла не лучший сценарий мамы, была от этого в шоке после понимания), теперь пошла своей дорогой, чувствую себя свободнее (изучила у психологов тему сепарации от родителей, позанималась с психологом). Было сильное "все сама", это немного притормозила, разгрузила себя на работе и дома без каких-либо негативных последствий для меня. Попробовала носить юбки больше, а то все время брюки-джинсы были. Муж очень доволен)))) и правда, мужчинам нравится (может, не всем, но многим), на работу хожу в офисных платьях, оказалось очень удобно. Джинсы вообще забросила, зажимают они все. То есть на длинные юбки не перешла, конечно, но стала носить больше платья и юбки и отказалась от джинсов в пользу свободных брюк. Под влиянием статей стала больше внимания уделять себе без угрызений совести ( у нас как-то прям принят альтруизм женщин, пересмотрела это очень сильно). Опять же, почитав проф. психологические материалы, поняла, что первая ответственность в нашей жизни -это мы сами, наша жизнь, без хорошей формы и любви себе мы никому не сможем что-то дать.
(еще продолжение) На форуме Ольги тоже был результат, посоветовали психологические материалы (классических психологов, не ведических лекторов), дали направление для работы над собой. Также там прочитала много тем на тему гражданского брака, отношений (реальные истории) и сделала выводы для себя. В общем, для меня было только положительное от статей. Считаю, тем не менее, что субъектива у Оли очень много и многие из рекомендаций вообще не подходят для деструктивных отношений (тиран-жертва и *****), такие отношения не наладишь. Также в ее статьях идет микс всякого, и собственного мнения, и "веды говорят" (это лучше сильно фильтровать), и известных психологических материалов в доступной форме. Последнее очень даже полезно, остальное лучше не сильно серьезно воспринимать. Плюс статей - вдохновляют людей озадачиться важными вопросами жизни в нужном направлении, пересмотреть и поменять жизнь. То, что помогло лично мне, это выжимки (практически плагиат) материалов современной психологии в ее статьях. Да, можно было этот материал прочитать в оригинале, как скажут многие. Но оригиналы обычно тяжелы для новичков и не "цепляют", надо знать источники, а ведь мы не всегда знаем что вообще у нас за проблема. Со сценариями рода для меня было открытие просто, у Ольги очень хорошо изложена тема именно "для чайника". К оригиналам обратилась как после ее статей, где было дано направление. Оригиналы посоветовали и на форуме, в том числе.
Критики на Валяеву очень много, я с ней тоже знакома, есть конструктивная (скептис по поводу "веды говорят"), есть неконструтивная (поливание грязью, искажение смысла фраз и приписывание подтекстов). Особенно недовольны те, кто фанатично пытался жить "ведично", налаживая отношения с тираном, или резко стала "ведичной женщиной" когда мужа и так все устраивало и саму женщину тоже. Такие фаны потом сильно разочаровываются и поливают материал грязью. У нее можно поучиться уже хотя бы таким вещам, как поиску собственного пути в жизни, обращение к разным источникам (психологическим, религиозным) для поиска этого пути, умение делать свои выводы. С логикой у нее все очень хорошо, говорю как математик. Тем не менее, не согласна со всеми ее утверждениями, так как за аксиому выдается то, что не есть истина. Итого, ее статьи хороши как повод для размышлений, с должной долей критики и последующему обращению к более серьезным материалам, информация может быть полезной. Такое вот мнение нейтрально настроенного человеку, которому статьи и материалы О.В. принесли пользу.
Смотрите Сатью дас!!
Валяевы сделали бизнес оттолкнувшись от собственных семейных трудностей. Для этого нужны мозги и мотивация трудности решать.
Бизнес получился хороший, правильный, сеящий добро так сказать, помимо доходности.
Критиковать в нашей стране советов будут что угодно и кого угодно.
Сама на каком-то этапе зацепилась за сайт, статьи, потом *** где больше информации.
Да, это приносит пользу, но до тех пор пока сам за себя ответственность не возьмешь. Пишет она об известных всем проблемах, очевидные на самом деле вещи, что и как правильно, умно добавляя много личного опыта, который не отнять.
А Веды, юбки, вегетарианство это ее личный образ жизни, она же не истина в последней инстанции.
Почитать интересно ее, но если сама в своих основах и ценностях не уверена, тогда беда, будешь путать божий дар с яичницей. И спорить, спорить:)) Или поклоняться:)
Читала, скачивала книги бесплатно.
Что хочу сказать - пришлись ко двору в эпоху массового размножения.... поэтому так популярны. Хорошо умеют убедить что главное зайка а лужайка будет)))) Торсионные поля, юбки и посты - всё для того чтобы сломить волю испытуемого.
Противоядие есть - любая книга по логике, а также старая добрая А.Ренд с её концепцией эгоизма.
Прочитайте и их тоже, и Валяеву. А потом составляйте личное мнение.
И глядя на тех кто живёт в нашем городе, вижу что валяевская психология на них действует, да ещё как. Детей стало в разы больше, старшие шатаются по дворам, т.к. матери озабочены количеством плодов больше чем качеством и лужайками.
Отцы семейств практически живут на вахтах (где нет даже врачей случись что), но не будем об этом - это же так непозитивненько)))))))))
Матери околачивают соцзащиты, рожают и катают коляски.
Девушки, а вы чего такие злые то ? От безграничного счастья семейного, от неудержимого карьерного роста и признания или от чего там у вас так крышу рвёт и заставляет изрыгать в пространство форума столько желчи ? )) Вы кого обманываете ? Себя. Вам таким ох***ным чего так эта Валяева поперёк горла стала,а ?Зависть ? )))))) Что вас так бесит любой намек на то не плохо бы было мужу борщ сварить, трудно что ли любимому мужчине ужин приготовить ? НЕ УЧИТ ВАЛЯЕВА ТАПКИ В ЗУБАХ НОСИТЬ... и дурой надо быть откровенной думая, что просто перестав носить брюки, мир ляжет к вашим ногам... мозги то ни кто не отменял.... и работать нужно, если если есть хорошая работа не в ущерб себе, в идеале ещё и любимая )) Добрее надо быть ;)
Я конечно старовата для комментариев по данной теме.Но примитив тут отменный.Однозначно для недоучек не знающих не имеющих жизненного опыта.Мой совет:девочки совершенствуйтесь,познавайте мир и себя.А потом Бог даст разберетесь со своей жизнью,с мужчиной или без него.Главное себя не потерять служа мужчине.Кстати мужчины-завоеватели.Они любят завоевывать свою любовь.
Валяева - молодец. Личность, живущая полной жизнью, "на грани". Она не пустышка , зацикленная на своих бровях. Она мужик в юбке, у которой всего много: детей , работы , путешествий, впечатлений, упрямства и целеустремленности. И поливать грязью ее могут только офисные дурочки, не ведающие радости материнства и творчества и не чувствующие ответственности за своих детей и свою семью, ибо женщины зрелые понимают,какой тяжелый труд - воспитывать даже одного ребенка, не говоря о троих. А у Валяевой кроме детей еще и изматывающий бизнес. И барышня неплохо справляется. И она имеет полное право на уважение ! Хотя ей, скорее всего, наплевать на уважение и мнение других. И еще почему - то кажется, что образ состоятельной , женственной леди с хорошими манерами и отменным вкусом - некий недостижимый идеал для Ольги, к которому она стремится с детства, но которого никогда не достигнет , т. к. мужские качества ее натуры превалируют над женскими.
Мда это явно не моё предназначение... Хрена я родилась женщиной? Чувствую себя будто не в своём теле... И характер мой женственностью не обладает
Прежде чем критиковать ее книгу, сначала хотя бы страниц 100 прочитайте. Там как раз таки и говориться как быть идеальной женой и при этом быть счастливой! а это как раз то чего вам не хвататет! и то почему вы пишете всю эту по*боту сейчас)
Читайте книги! Читайте книги! Читайте книги! Не надо при всех хвастаться какие вы ***** и тем что вы не читаете) это стыдоба какая то!)
Призадумалась, чтобы жить как Ольга, нужно хорошо учиться в школе, иметь хорошее высшее образование, уметь писать грамотно, встретить изначально перспективного мужа на хорошей работе, потом построить международный онлайн бизнес через интернет, и только тогда будешь жить так же. Многие советы искажены; пропаганда не ходить в школы(только из-за проблем у одного ребенка, а другие почему должны быть лишены школ), советы сесть сразу на шею бесперспективного мужа без образования. Чтобы иметь брак как у Ольги, нужны совсем другие исходные данные и параметры, нужно самой быть изрядно умственно развитой, уметь писать доходчиво и внятно. Если бы Оля не писала книги, чем бы зарабатывал её муж?
Валяева познакомилась с мужем как раз на своей работе, а сидела бы дома и вышивала крестиком - не знай, как бы замуж вышла. Девоньки - сидеть дома - это сущий ад, слава феминисткам, что отвоевали право на образование и работу. Теперь можно, как Валяева, встретить на работе сообразительного мужа айтишника, построить онлайн бизнес, имея высшее математическое образование, и жить в свое удовольствие на Бали, имея удаленный доход, как их семейство и делает по факту, а учат остальных сидеть и вязать крестиком дома при муже, конкуренции боятся, наверное, чем больше тупости, тем больше продаж курсов. Так что девочки - высшее образование - это путь к успешной жизни
Я сначала думала, что у него муж супер бизнесмен, что она с четырьмя детьми дома сидит и статьи в удовольствие пишет. Но потом я узнала, что муж занимается продажей творчества Ольги. Блин, так все, опять же, на ее работе завязано. Не будет она статьи строчить, а потом их в книжку собирать, так и мужу нечего будет делать. И это пример для подражния?
Для меня - нет. И после этого понимание все ее знания, лично для меня, как-то померкли.
Книги ее - для новичков. Кто не изучал действительно опытных гуру. Может они сложнее для восприятия, у них бесплатные лекции не "переварены" в наивной форме, как в книгах Валяевой. И их книги читать не так легко. Но там нет воды, там суть знаний. И эта суть в книгах стоит 100-300 руб.
Хочется пример привести: вот есть "Война и мир", книга читается трудно, там много страниц с эмоциями, описаниями, чувствами. А есть краткая очень понятная шпаргалка для школьников, на страниц 20-30.
Также с книгами Валяевой. Она базу знаний усердно изучила, а теперь делает разжеванные пересказы.
Недавно в Инстаграме у Павла Островского (православного священника), узнала о такой даме. Он разбирал тему религиозную, что христианкам не следует читать её, поскольку пропагандирует ложные идеи, ну, подумала, просто погляжу... Там нет ничего святого, у этой мадам. Манипуляция мужем молчанием и отказами в сексе, в книге для принцесс объясняет девочкам что быть вредной - это хорошо, сама растит уже избалованную принцесску, которая может брата со спины ударить, а потом мило улыбаться, как будто не она, и ещё выпрашивать у папы платья и игрушки, как это женственно. Культ нарциссизма доведен до такого абсурда, что советует женщинам сначала думать о теле, а потом душой заниматься якобы потом им не поздно будет, и чтобы искупаться в водичке нужно не на речку сходить, а тратить огромные деньги на другую страну - это успешно. Сама не живёт как всех учит, а если вы читаете и задумались, то говорю - сначала думайте о душе. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Прежде чем критиковать ее книгу, сначала хотя бы страниц 100 прочитайте. Там как раз таки и говориться как быть идеальной женой и при этом быть счастливой! а это как раз то чего вам не хвататет! и то почему вы пишете всю эту по*боту сейчас)
Читайте книги! Читайте книги! Читайте книги! Не надо при всех хвастаться какие вы ***** и тем что вы не читаете) это стыдоба какая то!)
Лабковского лучше почитайте, а не эту муть. "Умная" нашлась))) Валяева пишет одно - делает другое.
Валяева - молодец. Личность, живущая полной жизнью, "на грани". Она не пустышка , зацикленная на своих бровях. Она мужик в юбке, у которой всего много: детей , работы , путешествий, впечатлений, упрямства и целеустремленности. И поливать грязью ее могут только офисные дурочки, не ведающие радости материнства и творчества и не чувствующие ответственности за своих детей и свою семью, ибо женщины зрелые понимают,какой тяжелый труд - воспитывать даже одного ребенка, не говоря о троих. А у Валяевой кроме детей еще и изматывающий бизнес. И барышня неплохо справляется. И она имеет полное право на уважение ! Хотя ей, скорее всего, наплевать на уважение и мнение других. И еще почему - то кажется, что образ состоятельной , женственной леди с хорошими манерами и отменным вкусом - некий недостижимый идеал для Ольги, к которому она стремится с детства, но которого никогда не достигнет , т. к. мужские качества ее натуры превалируют над женскими.
Эта дама Валяева живёт совсем не так, как проповедует. Если вам нравятся её писанины - ради Бога! Читайте) Мне не нравится образ жизни домохозяйки с 5 дитями, сидящей на шее у мужика. Умная она, но толку-то от этого ума
Есть такие "милые ребята" - кришнаиты. Они носят чётки, молятся по 16*108*(3,9 и пр.) раз своему Кришне, не едят мясо, и имеют кучу разных ритуалов. Всегда - когда встречался с ними (мнение личное) - считал, что они с прибабахом. Хотя одно время изучал всего Торсунова - книги, аудио, видео (26 качеств святой личности и пр.).
А когда начал заниматься даосскими практиками и научился людей по лицу и пр. признакам (например круги и мешки вокруг глаз - могут быть проблемы с почками, трескаются губы - с поджелудочной и пр.) - отметил что среди них много физически больных людей. Более того именно после перехода на новое питание (в условиях нашей северной страны) - они стали намного хуже выглядеть. При этом я не призываю даже есть мясо - но рыбу (омега-3 в той форме, которой нет в льняном масле, витамин Д, А.), яйца и пр. - очень важно. Особенно детям. У нас суровый и не особо солнечный климат.
И вот Валяева - кришнаитка. Как и её муж. И это новодельное учение и близко не стояло рядом в настоящими ведами, тамильскими сиддхами, Хуан Лао Сюэ и пр.
Я скажу крамольную для многих ньюэйджевских учений вещь - традиция (настоящая, древняя) - не оперировала понятиями - молитва, подношения Богу (или Божествам) и была во-многом близка идеям науки и познания. Правда центральным объектом этого познания и совершенствования был сам человек - но не только его дух, но и тело (энергия) - мин.
"Учение" Валяевой - яркий пример того, как губительны и несправедливы могут быть столь усердно нынче навязываемые государством "традиционные ценности". Ведь под ними государство и РПЦ имеет в виду не столько гетеросексуальность брака, сколько унижение и подчинение женщины, попытку загнать женщин обратно к образу жизни прошлых веков.
Мне кажется, Кремль покровительствует Валяевой, потому что у нее и у государства совпадают цели: сделать как можно больше женщин безвольными и постоянно рожающими домохозяйками.
У меня тоже была мысль, что Валяева - проект Кремля. Она пропагандирует вредную мысль "от нас в политике и во внешнем мире ничего не зависит", поэтому надо заниматься семьей и не вмешиваться.
Брови, тёмные круги под глазами, волосы не такие и т.п. - это не подходящая оценка внешнего вида Валяевой. Просто не очень красивая женщина и всё. Хоть пол тонны косметики на лицо нанеси! Будет как кукла...некрасивая кукла) Таких процентов 90% вокруг нас, в реальной жизни. У той зубы кривые, у другой нос длинный, у третьей грудь маленькая или до безобразия большая (нужное подчеркнуть), и у многих мозгов нет, к сожалению)))
Что касается сайта. Все эти ведические отсылки бесят. Но в целом есть крупицы чего-то хорошего. Можно использовать, как мотивацию в определённые моменты жизни. А вот чтобы слепо следовать всему "учению", нужно быть психологически зависимой от всяких "мессий" (***** как курица), ИМХО.
А вот по бизнесу Валяева молодец просто, пример для подражания)). Всем!)) Умеет денежки из воздуха получать. В буквальном смысле. Всем всё известно, а книги её покупают и в марафонах участвуют... ибо мыши ели кактус и плакали, но продолжали есть его дальше))
P.S: Многие из отписавшихся на форуме столько денег на своём сайте и книге заработали? ;-) Я вот, например, нет)) Хотя сайт веду, книги пишу (в стол пока что))), и даже статьи на заказ делаю.
Поэтому сколько не осуждай Валяеву, она на всех нас здесь плевала с высокой башни. Как делала бизнес, так и продолжит делать. Талантливая в этом деле, как ни крути.
Так она же математик по образованию - деньги считать умеет)
Валяева познакомилась с мужем как раз на своей работе, а сидела бы дома и вышивала крестиком - не знай, как бы замуж вышла. Девоньки - сидеть дома - это сущий ад, слава феминисткам, что отвоевали право на образование и работу. Теперь можно, как Валяева, встретить на работе сообразительного мужа айтишника, построить онлайн бизнес, имея высшее математическое образование, и жить в свое удовольствие на Бали, имея удаленный доход, как их семейство и делает по факту, а учат остальных сидеть и вязать крестиком дома при муже, конкуренции боятся, наверное, чем больше тупости, тем больше продаж курсов. Так что девочки - высшее образование - это путь к успешной жизни
Вот 100%
"Учение" Валяевой - яркий пример того, как губительны и несправедливы могут быть столь усердно нынче навязываемые государством "традиционные ценности". Ведь под ними государство и РПЦ имеет в виду не столько гетеросексуальность брака, сколько унижение и подчинение женщины, попытку загнать женщин обратно к образу жизни прошлых веков.
Мне кажется, Кремль покровительствует Валяевой, потому что у нее и у государства совпадают цели: сделать как можно больше женщин безвольными и постоянно рожающими домохозяйками.
РПЦ не имеет никакого отношения к этой даме и к её деятельности.
Согласна с тем, что Ольга Валяева умница и успешная бизнес-вумен. Из воздуха делать деньги не каждый сможет.
Сразу, как только попались на глаза ее статьи, они мне нравились. Я даже была подписана на рассылку. Какие -то здравые вещи для себя было приятно видеть.
Затем сформировалось негативное отношение к Ольге, т.к.
1. пропагандирует, что женщинам необходимо полностью зависеть от мужа и не работать. При этом сама Ольга ведет очень большой и серьезный проект. Т.е. другим советует одно, сама живет по-другому.
2. В рассылках анонсируются платные марафоны и мероприятия, продажа книг. И когда начало какой-либо программы, письма просто долбят о том что сейчас акция, еще продлили на день и т.д. Т.е. идет давление, для того, чтобы покупали срочно.
3. Ольга с мужем довольно таки агрессивны. Удаляют не только негативные отзывы, но и вообще все что им не нравится. С одной стороны имеют право, с другой стороны резко рушится нежно-рюшечно-розовый образ.
Удачи Ольге в ее бизнесе, я отписалась от всех рассылок, не собираюсь участвовать в марафонах и покупать книги и очень счастлива.
Меня тоже блокирнули я даже не знаю за что, то ли лайкнула коммент какой-то им не понравившийся в итоге то ли что, только догадки, ведь гадостей никогда не писала им, напротив удивлялась всегда тем, кто пишет эти гадости. Покупала книги их. Обиделась тоже) теперь покупаю книги других авторов😁 Может бог отвёл как говорится😂
Почитайте книгу Валяевой - женщина, которая приручила кризис. Где они продали квартиру и остались с детьми из-за долгов банку на улице. Где они почти развелись с этим самым мужем, что встретила на её работе, которая была против вообще их союза и их свадьбы. Где они ели несколько месяцев одни варенники.
Совсем бабы дуры пошли, со своим равноправием!? Это равноправие мужиков в могилу ведёт и разводы везде и всюду, а так же мордобои. Мужчина бьёт только мужика в женщине. И будет ноги целовать только женственной леди, что не работает на мужика чужого, а дома готовит пироги и творчеством занимается. Например. Пишет картины маслом. И спортом занимается для фигуры своей, а не для золотой медали.
Да и столько детей родить, не имея нянь и садиков и иметь миллионы рублей на счету может только настоящая женщина, что мужчину вдохновила так, как никто другая. И вывела из ямы нищеты и вечных ссор и скандалов. У которой сын первый инвалидом был от вакцин.
Не знаете истории Валяевой не пишите ничего о равноправии.
Эта женщина через 7 кругов ада прошла, прежде чем стать той, какая она сейчас.
Ломовая лошадь и Джей Ло может быть, что за равноправие топит, вот только за её спиной горький опыт многочисленных отношений. Вот вам и фиминизм.
Почитайте книгу Валяевой - женщина, которая приручила кризис. Где они продали квартиру и остались с детьми из-за долгов банку на улице. Где они почти развелись с этим самым мужем, что встретила на её работе, которая была против вообще их союза и их свадьбы. Где они ели несколько месяцев одни варенники.
Совсем бабы дуры пошли, со своим равноправием!? Это равноправие мужиков в могилу ведёт и разводы везде и всюду, а так же мордобои. Мужчина бьёт только мужика в женщине. И будет ноги целовать только женственной леди, что не работает на мужика чужого, а дома готовит пироги и творчеством занимается. Например. Пишет картины маслом. И спортом занимается для фигуры своей, а не для золотой медали.
Да и столько детей родить, не имея нянь и садиков и иметь миллионы рублей на счету может только настоящая женщина, что мужчину вдохновила так, как никто другая. И вывела из ямы нищеты и вечных ссор и скандалов. У которой сын первый инвалидом был от вакцин.
Не знаете истории Валяевой не пишите ничего о равноправии.
Эта женщина через 7 кругов ада прошла, прежде чем стать той, какая она сейчас.
Ломовая лошадь и Джей Ло может быть, что за равноправие топит, вот только за её спиной горький опыт многочисленных отношений. Вот вам и фиминизм.
Такой бред. Особенно про то, что ребенок стал аутистом из-за вакцин. А деньги она зарабатывает по большей части сама, а не муж. Она пишет эти статьи, а он их продает и продвигает
Такой бред. Особенно про то, что ребенок стал аутистом из-за вакцин. А деньги она зарабатывает по большей части сама, а не муж. Она пишет эти статьи, а он их продает и продвигает
И няни у них есть. Валяева врет, будто нет.
Но главное - если б она была настоящей традиционной ведической женой - она бы даже читать и писать не умела. И творчеством бы не занималась, кроме необходимого в быту (ткать, прясть, вышивать если потребуется).