Расскажите о своих неудачных свиданиях. Что парни или вы сами делали такого, от чего вам хотелось просто убежать и никогда не возвращаться)) Какие забавные и нелепые ситуации с вами происходили. повеселимся? Первая история моя для затравки, про мою подругу
У моей подруги в 16 лет был забавный случай. В детстве она подралась с соседом по парте и ей шваброй сломали передний зуб, пришлось ставить временную коронку, тк. челюсть еще росла, короче в 16 лет родители решили сделать ей полноценный протез. Как раз в период, когда она посещала стоматолога, она познакомилась с парнем. Тогда на штифте у нее стоял временный зуб. Идут они едят мороженное, и вдруг она видит, что ее зуб остался на мороженном. А парень идет заливается историями. Тогда она отвернувшить пытается этот зуб вставить, но он падает на землю!!!!!!. В общем кончилось тем, что она быстро его схватила, прыгнула в автобус и уехала. Вот так пропало первое свидание и зарождающаяся любоффф!
А что было у вас интересного?
После третьего свидания исчезают.После каждого из трех-смотрят собачьими глазами,ожидая поцелуя- не получают,пока-пока,жуткое разочарование вижу в глазах и до свидания. Что это ?ну,хочешь поцеловать -целуй,девушка должна что ли,или секса-ну,пригласи к себе- вдруг соглашусь. В общем,не понимаю мужчин.где завоеватели?
Моя бабушка рассказывала, что когда она начала встречаться с моим дедушкой, она очень его стеснялась. Она была простая девушка, из деревни. А он был инженер с ВО, городской. Стеснялась при нем есть, а также не знала, как сказать, что хочет в туалет. Вот однажды он рассказывал что-то смешное, а она очень хотела кое-куда, ну и не сдержалась. А было лето, у нее было совсем легкое платье и трусики под ним. Все стало сразу очевидным. А может, это ей так с перепугу показалось. Она резко развернулась и убежала. Страдала после этого ужасно. Он ее потом нашел, ничего об этом ей не сказал, и стали снова общаться как ни в чем не бывало, а потом и поженились. Вот что значит, когда мужчина любит.
Снежок, вашей бабушке простительно. Она из деревни, и когда это было. А я знаю историю, когда парень проводил девушку домой, на машине, а ей очень хотелось банально в туалет. Сказать ему об этом она не могла, как же тут романтика, интим, поцелуи, принцессы ж не ходят в туалет ни-ни.. А когда она говорила просто "мне пора", то парень просил ее остаться на чуть-чуть еще. В итоге это кончилось тем, что мочевой пузырь не выдержал, и ей пришлось забыть о том, что она принцесса, выскочить из машины и уйти в соседний подъезд )) чтоб не показать где она живет. Странно, но больше ей парень не позвонил.
Сообщение было удалено
это потому что одно дело когда видишь девушка описалась потому что хотела в туалет и стеснялась скать. и другое когда об этом можно говорить ав наше время а она по непонятным причинам убегает. я бы тоже не звонил ей после этого
Димчик, странно это был сраказм. А парень все увидел и так))
Я знаю даму, которой сейчас под 50. Замуж она выходила в 27 лет будучи девственницей, т.к. семья была строгих советских моральных понятий, когда секса не было. Она и сама понимала, что это неправильно. но уже как-то так слолжилось. ТАк вот в первую брачную ночь ничего не получилось. Пришлось на следующий день, он ее напоил до бесчувствия, но радости конечно никому это не доставило.
А что никаких смазок не было 20 лет назад? Даже мама моя о такой знает http://strazhe.ru/smazki-i-lubrikanty/na-silikonovoy-osnove/silikonovyy-lyubrikant-toko Было смешно, когда увидела ее у меня. А презервативы тогда точно были.
Я когда-то подвесной потолок спалила свечками, поставила их на шкаф, вдруг слышим какой-то запах )) ну свидание это не испортило
Сообщение было удалено
А презервативы тогда точно были.
В 93-м году-то ? Может, и были, но было это большой экзотикой. Секс-шопы только начали появляться, народ в них ходить стеснялся.
Они всегда были. При совке их посыпали тальком...
Сообщение было удалено
Правильно говоришь)))
Сообщение было удалено
Как круто)😍