У меня второй брак. у самой двое детей 4 и 5 лет, у НМ дочка 12 лет. Девочка хорошая, я ее полюбила. она у нас проводит время с пятницы после школы и до воскресения вечера. мы с детьми постоянно …
Сообщение было удалено
у моего?????
надеюсь ,нет)))))))))) я пишу о том ,Что если бы я стала причиной распада той семьи и чувствовала некие сомнения в моем муже, а правильно ли я сделал и тд - я бы конечно, ревновала к БЖ .это очевидно. но семья распалась не из-за меня ,а из-за другой женщины ,с которой ничего у них не получилось. мужа хочу побить за то, что разрушил ту свою семью ,хотя понимаю, Что тогда бы я не встретила его. поэтому пишу ч,то к БЖ ревности быть не может вообще пр том Ч,то я дико ревнивая ,просто жутко...
Сообщение было удалено
Это закончится тем, что мать запретит дочери подходить к вам за обнимашкой и доступно объяснит ребенку, ху из ху. А еще урежет ее посещения, скажет, что она вас достала, что вы звонили и жаловались.
Ketty-lu, понятно! Вы уж извините, что я так распрашиваю, мне просто оочень интересна ваша ситуация, так как на мою она похожа сильно, а у меня нет ответов!
Сообщение было удалено
как можно 12 летнему подростку что-то подобное запретить?
в общем, общее мнение- это не лезть. я в принципе, его и придерживаюсь. будь как будет. в любом случае у девочки есть папа, может ,просто в годину душевной смуты ,она к нему прибежит ,в смысле к нам. и все разрешится... правильно, мамы бывают разные..действительнО, может моя "дружба" с моими детьми - тоже неправильный путь...
Сообщение было удалено
сформулируйте ситуацию ,я уже запуталась)
Сообщение было удалено
У моего мужа есть дочка от первого брака, ей 9 лет. Брак распался лет 6 назад из-за того,что жена ушла к другому, родила еще одну дочку (еще в браке с моим мужем кстати). С тем тоже уже рассталась, как я понимаю, хотя прожила в сожительстве лет 5. Мы поженились 2 года назад, у нас есть 5-ти месячный сын.
Ну так вот, дочка особо матери не нужна, она ее сплавляет больше половины времени, буквально на недели. Дочка тянется очень ко мне, но у нас в семье сложная ситуация, родители мужа немного свихнулись и считают себя родителями этой девочки. А нам не дают с ней почти общаться, потому что муж - непутевый (хотя по моему мнению, он лучший отец на свете!!), ну а я молоденькая новая жена. Но если дочка попадает к нам, никого дороже меня у нее нет - ходит за мной хвостиком, слушается, восхищается. Я много занимаюсь с ней - поделки там, игры, придумываю задания, рассказываю сказки.. Но как быть дальше не знаю ((( знаю, что девочка, чуувствуя что я непопулярна у бабушки, может спокойно гадость про меня сказать. Вот и не знаю, что мне делать, как отсноситься.. Если я со всей душой - свекры жутко ревнуют, девочка говорит гадости. Если без души - страдает муж.. ((((
[quote="Èlise"]ketty-luÈlise
Ketty-lu, понятно! Вы уж извините, что я так распрашиваю, мне просто оочень интересна ваша ситуация, так как на мою она похожа сильно, а у меня нет ответов!
сформулируйте ситуацию ,я уже запуталась)У моего мужа есть дочка от первого брака, ей 9 лет. Брак распался лет 6 назад из-за того,что жена ушла к другому, родила еще одну дочку (еще в браке с моим мужем кстати). С тем тоже уже рассталась, как я понимаю, хотя прожила в сожительстве лет 5. Мы поженились 2 года назад, у нас есть 5-ти месячный сын.
...
мое мнение - со ВСЕЙ ДУШОЙ... чужих детей не бывает, тем паче это ребенок ВАШЕГо МУЖА ,значит ТЕПЕРЬ И ВАШ.... про маму девочки - не будем ,про свекров - родители моего мужа тоже недавно бабушка проговорила Ч,то дед сказал - давай ребенка заберем к себе и будем растить - она маме не нужна", но я думаю Ч,то дед тоже перегибает палку... ну хочется им себя показать такими ОТВЕСТВЕННЫМи ,как и в вашем случае. я считаю ч,То если девочке нра с вами общаться и вам нра общаться с ней - то и общайтесь. конечно ,При услови ,Что и муж в этом тоже перманентно участвует. возможно ,бм вашего мужа черствый ,назовем их так, человек ,как и БЖ моего... пусть их детям будет теплее под чужим крылом... что же в этом плохого??
Сообщение было удалено
и еще момент, девочке 9 лет, она уже взрослеет ,с чего вы решили ,что она будет про вас говорить гадости ,если вы ей нравитесь?? я вот этот момент не очень поняла......
Ketty-lu, о себе забывать не хочется.. (( я так рыдаю по ночам, когда свекры или эта девочка плюют мне в душу.. Недавно они были у нас в гостях (бабушка и девочка), мы играли в настольные игры. Вдруг девочка ругнулась, сказала: "Как хорошо, что никто не срётся!". Я очень удивилась, мягко переспросила ее, что она сказала. Муж тоже услышал, переспросил ее. Она замялась, заулыбалась.. и ВДРУГ бабушка смотря на меня из-под очков отчеканивает: "Она сказала, как хорошо, что никто не РУГАЕТСЯ". И с тех пор (прошло недели 2 уже) не разговаривает со мной!! с мужем сквозь зубы.. как мне непрриятна эта ситуация... А все по сути ради девочки ((( а у меня свой растет.. ((
Сообщение было удалено
У нее характер такой - она супер приспосабленец. Будет говорить то, что хотят услышать старшие.. А бабушка в почете - у нее нелимитированный шоколад, просмотр мультиков.. как тут не выступить перед бабушкой! не учили ее понятиям верности, справедливости.. Плюс ее мать очень часто ругается, я так поняла.
Сообщение было удалено
почему родители мужа так против вас настроены????
Ketty-lu, ни я ни муж понять не можем.. Сошлись на том, что это просто необоснованная дикая ревность. Для них эта девочка - свет в окошке (им по 50 лет и у них один сын. Видимо нереализованные родительские инстинкты). И тут я такая вся молодая, популярная у девочки. ((
Сообщение было удалено
у вас все делится на "правильно" и "неправильно"?? а просто жить по-разному никак не катит? А подростку вполне можно запретить, если преподнести ему ваши реверансы как "ты достала тетю своими телячьими нежностями, она уж не знает, как от тебя отвязаться!"
Сообщение было удалено
ОО, вы уж простите, что я опять со своей песней, но это именно то, что СВЕКРЫ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ МОЕЙ ПАДЧЕРИЦЕ!!(((
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
свекры вас получается не признаю ,и считают по отношению к девочке чужим человеком. у них мнение: раз мать такая никакая ,пусть уже девочка растет под нашим крылом ,Мы хотя бы ее дедушка и бабушка. им невыгодно Ч,то она к вам привыкала ,Особливо в том разрезе Ч,то вы ,как они могут считать ,у их сына явление временное( надо поговорить со свекрами в том разрезе Ч,то вы девочке не желаете зла и вообще налаживать с вами отношениями. в смысле вам с нимИ, тогда вопрос с ребенком не будет так остро стоять..но..тут еще момент ,у вас жетоже есть сын ,их внук, они к нему как относятся ,Чтобы так портить с вами отношения?
Сообщение было удалено
Элис, а впрямую не получается у свекров спросить, почему она портят вашу дружбу с девчонкой? как они к вашему ребенку относятся?
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
Элис, а впрямую не получается у свекров спросить, почему она портят вашу дружбу с девчонкой? как они к вашему ребенку относятся?
К моему ровно, вроде ужасно рады (всегда говорили, что очень хотят мальчика), но по сути - никак. Последние 2 недели не звонят, до этого звонят мужу каждый день по скайпу (мы с другом городе временно живем), он им показывает малыша. Но сказать, что он им родной - язык не поворачивается. Есть и есть. Внук. А то - дочка. Они даже собственного сына от нее отгоняют, что аж там я!..(
я человек такой. скажем - полярный его БЖ. и она хороший чел С, пециалист ,умная женщина ,у меня нет цели как-то ее оскорбить. но я вижу как она по крупицам "теряет своего ребенка"... и мне как-то хочется ее маякнуть ,Что она Ч,то то-то делает неправильно ,что упускает. ведь это ее единственная дочка ,если бы мои дети так льнули к какой-то посторонней тетке ,я б ваще с ума сошла....
ketty-lu, Вы знаете, у меня в детстве была ситуация, похожая на ситуацию Вашей "падчерицы"... Скорее всего, просто возраст такой, и со временем это пройдет. Вы же все-таки, как бы к Вам чудесно кто-то ни относился, все равно свою маму ни на кого бы не променяли, ведь правильно?:)) Я понимаю Ваше беспокойство - но, скорее всего, мама станет к дочери ближе, когда девочка станет постарше, и интересы ее повернутся в сторону учебы, профессии, видимо, мама считает, что все эти "девчачьи проблемы" - такая малозначительная фигня...:) Так и прекрасно, что в этом особенном возрасте девочке будет кому рассказать свои "женские тайны" и всякие там секретики:))) Это же лучше, чем если бы рядом не было взрослого человека, которому можно довериться! По опыту воспитания девочки-подростка, скажу, что это невероятно важно!!! И Вы окажете и матери девочки, и своему мужу просто неоценимую помощь, если сохраните контакт и доверие ребенка... И через много лет, поверьте, Вам обязательно скажут за это огромное спасибо... Даже если Вы об это не узнаете:) А насчет мамы - просто не упускайте случая лишний раз, между делом, какую-нибудь небольшую хорошую "мелочь" сказать о ней девочке... Так моя "мачеха" делала - все у нас, как-то, удачно сложилось...:)
Сообщение было удалено
спасибо за совет! я раньше молчала относительно мамы! защищала только ,Когда девочка уже что-то совсем некорректное говорила ,Теперь возьму намотаю на ус и слегка буду маму прихваливать!!!!! спасибо!!! умная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
присем я знаю ч,то при всех выбрыках мама ей дорога и она ее люби.т у меня и сомнений нет на этот счет и маму я ей заменить не хочу..просто вижу какую- то ненужность ребенка маме в данный период жизни и мне жалко девочку.
Ketty-Lu, мне тоже кажется - прекрасный совет немного хвалить маму.. Это правильно..
Сообщение было удалено
н-да... вы, похоже, сдвинулись на почве БЖ ((
Сообщение было удалено
А со стороны всегда видней))))))))))))
А вот своих ошибок мы не видим совсем и когда на них указывают другие, начинаем огрызаться.
БЖ лучше знать, как воспитывать своего ребенка. Да что БЖ, невестки начинают возмущаться, когда им свекрови советы раздают, а тут какая то НЖ бывшего, который разрушил семью, заведя подружку, пусть даже не вас.
У БЖ возможно иммунитет против вашего мужа и всего, что с ним связано, а тут вы к ней с советами по воспитанию ребенка. Представляю, что она вам ответит.
А как ваши собственные дети и эта девочка ладят? Кто у вас кстати - мальчики, девочки? Она с ними не делится секретами?
ой, что то мне подсказывает что ребенок скоро к Вам на совсем переедет, а вы к этому готовы??
Автор, у вас не никакой проблемы.
Просто есть действительно женщины- спецы. не умеющие быть нежными с детьми. От меня в свое время не хотела уходить соседская девочка, с которой я до сих пор в контакте, потому что мама не говорила с ней о девичьем.
Хотя мать была просто отличный человек и специалист.
Принимайте это как естественный факт и не принижайте ее мать и все.
Сообщение было удалено
Ну мои то маленькие пока-у меня дочь и сын 5 и 4 года. Они ладят хорошо. Поначалу девочка старшая ревновала, что моя дочка его папой называет, начинала звереть и говорить , что это только ее папа, но муж с ней поговорил, сказал, что так получилось теперь, что и ее папа тоже, чтобы она немножко поделилась папой) как-то мягко объясняли..сейчас они хорошо общаются-обнимаются и целуются при встрече, вышли в позитивное общение, в общем тьфу тьфу.
моя мама - как раз крутой спец. Причем, в сфере больше мужской... Шахты она проектирует, фабрики, разрезы.. В свое время тот институт, где она продолжает еще работать, был огромной организацией (и мой дедушка там же работал); ими построен полностью весь Кузбасс, Сахалин... Короче, серьезно все там... И у мамы, что называется, "мужские мозги", причем, реально очень крутые мозги... Ну, и натура вполне соответствующая.. Причем, выглядела она всегда очень хорошо, одевалась прекрасно... просто вот эти девчачьи "шушуканья", всякие там переглядки, записочки, тайны и прочая прелесть ей чужда как класс:)) Ну, и меня она так же воспитывала: мол, мимо кассы все эти "бабские штучки".. В принципе, в чем-то неплохо: она, например, вбила в голову раз навсегда, что нельзя распускать о знакомых сплетни, что нельзя отбивать мальчишек у других девочек - да короче, много по жизни полезных вещей... Надо сказать, она до сих пор сохранила друзей еще с детства и с юности - это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Да с чего бы ей переехать??? Я совершенно не против, захочет пусть переезжает, я не возражаю. Только у нее есть дом , и мама , и я с трудом себе эту ситуевину представляю. Если так будет - я только за) я ее полюбила, видимо , спроецировалась любовь к мужу и на ребенка тоже...
Я вообще не совсем о девичьих штучках говорю- она со мной тоже не шушукается о каких то штучках... Я по тому как мама ее отправляет к папе понимаю, что она не заинтересована уделить время дочери на досуге. Мужа говорит, что она всегда была такой, придет с работы будет пердолить хату до одурения- помешана на чистоте, на этом все. Он поначалу вообще удивлялся насколько мы разные все женщины, когда мы стали вместе жить. Я детей из сада забираю и вечер мы общаемся занимаемся, он говорит не видел такого , чтобы детьми дома занимались. Ну, видимо, в е люди разные. Каждому свое.другой человек просто она
Но именно в возрасте лет так с 12 до 26 мне все время казалось, что она какая-то... не очень женственная... Я по натуре немножко другая... Ну, и взгляды у нас на какие-то вещи тогда расходились: и возраст, да и вообще... Не всегда же дочь - это копия мамы... Ну, а папина жена - абсолютно другая:)) Она замечательный, очень общительный человек, очень живая, у нее куча подруг, ее обожают, от мала до велика, все кто знает... И если моя мама от природы человек очень сдержанный; ей иногда ну просто невозможно было взять и вдруг рассказать, что вот, мол, понравился мальчик, он такой и такой... Помню, раз попыталась - навеки охоту отбило!!!:) А "мачеха" всегда умела сама как-то так, между прочим, на эти темы разговор завести - ну, и выложишь все, она могла и посоветовать, и посочувствовать... А по специальности она не особенно заморачивалась... работала в сфере обслуживания, в туризме, в ресторанном бизнесе... Но человек на самом деле вообще золотой!!! так вот, я к чему... Автор, я больше к Вам обращаюсь... конечно, чего там греха таить, бывало такое, что с мамой своей разругаемся вхлам (уж характерами-то женской половины наша семейка всегда славилась, из рода в род:)) ) - ну, я ей-то и брякну: мол, ты-то такая - а настоящая Женщина (ну, ясно дело, кого я имела в виду), дескать другая!:) Короче, всякую фигню подростковую тоже несла... Ну, и конечно, маме было обидно.. И первые годы она в разговоре могла, между делом, какое-нибудь слегка пренебрежительно замечание в адрес папиной супруги ввернуть: мол, всегда мужикам удобнее жить с такими, попроще... Я, конечно, всегда заступалась за "мачеху", в обиду ее не давала...
Но со временем, когда уже, что называется, пройдена большая часть жизни, действительно, мама моя от души оценила все те огромные сердечные усилия, который моя "мачеха" (на самом деле, много лет уже крестная мама) вложила в меня, в моего отца, и в наши семейные отношения... И сейчас она всегда говорит, если заходит об этом речь: Да, нам всем так повезло, рядом с отцом - Человек! Вот так как-то, автор... Возможно, и в вашей истории будут подводные камни, свои "уголки" в отношениях - но дай вам Бог любви и терпения, все у Вас обязательно будет очень хорошо!
Вы только не заостряйте свое собственное внимание на "недостатках" БЖ... Ну, они же у нас у каждого есть...:) Будьте собой - остальное само образуется...
А не шушукается девочка - это только пока:))) Подождите:))) Моя вот со своей "мачехой" лет с 13-14 в полный рост делится всякими "девичьими достижениями" (маме-то шибко песочка в глаза не напустишь...:) ) Ну, а мы, старые склочницы, потом созвонимся - и хохочем над всякими ейными фишками... Ну, конечно, по-доброму; дочка об этом не знает, конечно, и никогда не узнает, надеюсь... если лет через 20 сами не расколемся:))
Сообщение было удалено
Нее) я ребенку ничего не говорю)вы что) вот сидит ща рядом со мной, целует меня в ногу))))я говопю-ты чего сдурела?)она-я ласкаюсь)))))так и живем) видимо , мне самой пора перестать заморачиваться относительно ее мамы. Вот и все
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы дошли до таких высоких отношений с нж вашего бж????????
Может, тоже дадите какой-то дельный совет?)))
Ой, у нас история балдежная... От мужа я сама ушла, довольно быстро, дочери 2,5 года было... Просто поняла, что он - не тот человек, с которым я смогу прожить всю жизнь... Ну, а он развод переносил ужасно; пил, ругался, разве что не дрался...:( Ну, и я тогда сама - вот честно, по какому-то наитию - стала мечтать, что вот бы ему встретилась бы девушка - такая, которая именно ему подходит... Короче, я ее так активно себе представляла: и какая она по характеру, и внешне, и чем бы могла заниматься, и какие у них замечательные отношения... ну, вот, проходит примерно 2 или 3 месяца (а мы еще с мужем жили тогда в общей квартире; были полностью уже свободны от всех обязательств друг перед другом. но официально не развелись; потом объясню, почему - это тоже существенно) - и мне друзья доложили тихонько, что он, мол, с одной познакомился... ну, я от счастья сама не своя: правда, гляжу, не орет, да и дома пореже бывает - короче, жизнь моя с каждым днем становилась все лучше..:) Потом он и сам уже честно признался: мол, да, вот встречаюсь, такие дела... Ну, я рада, давай потихоньку квартиру уже продавать (мы ее разделили).. а он говорит: жить планирую с ней... Ну, тут дело уже посерьезнее; у нас-то, все-таки, дочь... Я в низком старте: думаю, надо как-то с ней познакомиться, надо же знать, с кем мой ребенок, в перспективе, будет общаться... Короче, уж не помню, как - но я к ней первая пошла... Она тогда продавцом работала - так что пришла и, типа, за игрушкой... Ну, она меня узнала - у мужа были свои торговые точки рядом с ней (там они и познакомились).
вот; мы честно признали друг друга, пошли, как водится, на "поговорить"... Ее, конечно, больше всего волновало, не решу ли я вдруг вернуться к мужу. Ну, а меня - только дочь и как она будет к ней относиться... Ну, с обеих сторон все опасения были беспочвенны - а так как характерами мы, в чем-то, схожие: обе открытые, с юмором, и не особо любители "бабских интриг", как-то сошлись... Ну, а потом просто потихонечку стали общаться; я дочь к ним отправлю - всегда ей звоню... Ну, конечно, всегда поболтаем: что как, какие новости... Похохочем всегда над чем-нибудь (у моего БМ уж больно маманька прикольная - вот и обмениваемся с НЖ всякими хохмами на ее счет:) ) А самое интересное, она оказалась практически точь в точь такой, как я ее когда-то придумала!:))) Только немножко выше и худощавее, чуть-чуть.. Первое время, конечно, было сложнее: она, говорили друзья, отчаянно мужа ко мне ревновала и очень боялась, что он ко мне будет стремиться... Но дело вообще не во мне; просто он в некотором смысле эгоист, и начал с ней отношения по типу: жениться я не буду, детей мне не надо, не нравится - скатертью дорога... А она его действительно полюбила... Ну, я ему пару лет мозги-то промывала... На фига мне, чтобы он потом бы начал баб менять - здесь-то все мне нравилось, и человек правда золотой, и к дочери от всей души...
Ну, а потом она уже успокоилась, видит - все стабильно, никто никуда не идет:)) так вот и дружим себе потихоньку.. Ну, а еще потом у нас сыновья народились, почти одновременно... у нее-то первый малыш, и матери нет; выросла она с недоброй мачехой... Так что поделиться ей особо не с кем, ну, подружки, конечно, у нее есть, это ясно... Ну, а я мамашка, вроде, уже опытная немножко - так вот и болтали часами про детей... Скоро вот мальчишкам в школу - чувствую, опять новая тема лет на 10 нарисуется:))) А у Вас, если не секрет, какая ситуация? Просто, правда, многое зависит от БЖ...
Сообщение было удалено
У меня две ситуации- с бж моего нж мы вообще не общаемся и не пересекаемся. С нж моего бж -очень болезненно и при пересечении возможны потери в виде трупов)вам какая интереснее?))))
Сообщение было удалено
У вас вообще карусель. А вы мужа изначально то любили? Вы так прям говорите о нем прям душевно как буд - то он ваш закадычный дружбан)))) так легко можно говорить , если действительно ничего не чувствуешь к человеку плюс прошло оооооочень много времени. А вы дочь не ревновали к нж вашего бж?
Да ну кто его знает... Любила, конечно... Но просто уж так получилось, что когда я забеременела - он очень резко переменился... Знаете, есть такой тип мужиков, от которых зависеть нельзя... Ну, а я человек в чем-то гибкий. но есть какие-то такие вещи, с которыми я никогда не смогла бы ужиться... Вот он их как раз демонстрировал. Больно мне было ужасно; да много чего я пережила... И для меня само мое решение о разводе было жестоким испытанием тогда... наверное. до сих пор, это самое трудное решение в моей жизни... просто, к тому моменту, о котором я рассказала, все это самое плохое уже прошло: я приняла решение, и знаете, как отпустило... ну, как-то так... А когда он начал дурдом со скандалами, я ему сразу сказала: знаешь, у нас с тобой общая дочь. как разойдешься - так и будет потом всю жизнь! так что официально мы с тобой разведемся и разменяем квартиру только тогда, когда ты успокоишься, переживешь - и расходиться мы будем только по-хорошему... так и случилось; во много спасибо НЖ:))) Вовремя она у нас появилась, дай Бог ей здоровья и счастья!:)) Дочь вообще никогда я к ней не ревновала - наоборот, так была рада, что ребенок идет к папе в гости - и я не заморачиваюсь ВООБЩЕ!!! ну, представьте, если они ее с 3 лет брали - на день, на два... тут какая ревность - тут от счастья сам не знаешь, куда деться! Дочь с папашкой - два сапога пара, похожи во многом друг на друга:))) И если мне с "мачехой" повезло - так чего ж, я за своего ребенка, что ли, не порадуюсь?! Нет, не ревновала...
слушайте, про трупов интересно... прям вот так, до кровопролития??? Она его ревнует, что ли???
бж моего нж мы вообще не общаемся и не пересекаемся
А как к вам дочка-то приходит? что, ни разу вообще с мамой не общались? Ну там, на предмет, к примеру, аллергии: что есть можно, что нельзя.. или она, там, приболела, я не знаю... чем лучше лечить... не бывает у вас ничего такого? Или у вас папа как бы сам все эти подробности с БЖ обсуждает? Я к тому, что если есть желание как бы культурно познакомиться - то можно в качестве предлога что-нибудь такое сообразить... Ну, я не знаю, я вот, правда, тоже с мамой дочери второго мужа не общалась вообще ни разу - но это только из-за того, что она сама по себе, все говорят, не очень адекватная женщина.. такая. специфическая и немного нервная... Короче, я бы и не против - у нее, я так понимаю, категорический игнор... Не ко мне лично - просто так, из принципа:))
[quote="Я так думаю"]бж моего нж мы вообще не общаемся и не пересекаемся
А как к вам дочка-то приходит? что, ни разу вообще с мамой не общались?
видимо, у меня такой же игнор из принципа ,как у той бж относительно моего нж))) общается с ней ее бывший муж Е,сли есть какие-то вопросы по дочери ,потому что дочка в первую очередь идет как бы к папе)))) она вроде и не против познакомиться, скорее ,против я... а я против ,Потому что для меня это дискомфорт ,Мне все кажется ,что я ей как-то неприятно сделаю, ведь ее муж ща мне женился, в глубине души это может быть равнодушно той женщине , которая не любила или у которой все давно отболело. плюс ,от мужа вы ушли САМА, а у нас муж ушел от нее ради другой женщины ( не меня). 12 лет брака. не знаю М,не стыдно ей смотреть в глаза, вдруг я ей как-то неприятно... хотя я о ней думаю только хорошо и все время ,как писала выше В, глубине души хочется побить мужа за то Ч,то разрушил свою семью и оставил дочку без отца рядом. хоть ,он конечно, хороший папА, дочка все время с ним, постоянно что-то придумывает ,заботитсЯ, печется, готовит, подарки... в общеМ, хороший папа, но у меня все равно идет негатив к нему из-за того Ч,то он ушел из семьи...глубоко внутри ,Конечно, ежедневно я это не демонстрирую. хоть он мне 300 раз обьяснял почему он это сделал ,но мне сложно это принять ,наверноЕ, из-за моей ситуации собственной с другой стороны...
[quote="
слушайте, про трупов интересно... прям вот так, до кровопролития??? Она его ревнует, что ли???[/quote]
в моим БМ ситуация крайне неприятная. в браке 7 лет прожили, по большой любви, как я писала в теме про родственников ,которые не приняли девушку ( помните, вы вроде ,Тоже заходили туда) познакомились в 19 лет, тоже девственница, однокурсник, влюбились сильно и понеслось... мы из разн городов,в москве учились. полюбили ,через 3 года поженились , работали вместе - своя фирма ,создали с нуля на собств сбережения с зарплаты. строили дом рядом с домом его родителей, завели собак ,потом стали о детях думать , сначала я задумалась ,вроде как 5 лет живем ,надо бы уже ,Но он сказал ч,То боится быть плохим папой - не готов ( ему было 24) ,ну я решила надо ждатЬ, через год он сам заговорил о детях ,Просил ,Чтобы у нас появился малыш. и еще год почти мы усиленно делали малыша и вот получилось наконец-то ,он был оч счастлив ,я тоже ,Долгожданная дочка, я села дома с ребенком ,а раньше мы вместе работали круглосуточно 24 часа в своем офисе. потом родился ребенок я села дома. когда я родила - девочка у нас спокойная была ,Я практич не уставала ,Все было настолько хорошо ,Что он мне начал мозг промывать ,Мол ,Когда я пойду к врачу на послеродовую консультацию ( через месяц же надо посетить гинеколога ) так вот он попросил спросить -когда можно второго ребенка делать. я ему говорю - ты чего больной ,у нас дочке месяц.. он говорит ,ну спроси просто так для интересу. я спросила ,врач сказала не раньше чем через полгода. я пришла домой ,Так ему и сказала. ну и мыс ним договорились Ч,то как Бог даст ,Так и случится. и через 5 мес дочки я забеременела. случайно ,я того неж дала совершенно , дочку мы таааак долго делали ,Что я вообще не думала Ч,то у меня это вот так сразу и получится, ПОтому чтобы забеременеть дочей я в позе березки по полночи стояла Чуть ли не на голове сексом занимались Чтоб ничего не вытекало)))))
продолжение))
в общем, он в это время был на сьемках в крыму, ко мне приехала свекровь Ч,тобы я одна не была с дочкой, потому что сьемки у него на месяц были. и тут он звронит и говорит - тут так хорошо ,Приезжате!!! я вам водителя найму, будете с малой ездить по крыму ,А я снимать ,вечером встречаться в отеле... ну я как-то поначалу стреманулась, дочке 5 мес, но потом подумала и решилась. и поехали мы со свекрой и малой в крым. он к нам приставил водителя и мы колесили по крыму, он снимал их проект. и там был не он один ,а целая сьемочная группа, и арт директором была девушка одна ,Я ее знала ,она была ответственной за клип этот со стороны заказчика , а мой бм - режиссер ,хоть ему всего 25 было ,Но у нас своя фирма и он талантливый ,его приглашали. в общем, в общем, в первый же день сьемочная группа пошла на ужин ,ну и мой муж взял естессно меня, а дочу оставили с бабушкой на пару часов. и получилось так ,Что я села между моим БМ и этот девушкой ( она ровесница, в браке состояла на тот момент) в общем ,я вам не могу описать какая негативная энергия исходила с ее стороны... я тогда ничего не поняла ,но я до сих пор помню это ,как сейчас. в общем , поужинали и разошлись и вот так месяц мы и жили в крыму ,они снимали ,Мы с бабушкой и дочей переколесили весь крым. и если в начале крыма на серпантинах тошнило всех К,роме меня ,То к концу крыма тошнить стало меня. и я совершенно не могла что происходит))) приехалаа домой ,сразу сделала тест - беременна. я рыдала навзрыд ,не ждала я этого так скоро ну никак...сразу к мужу, мол ,Что делать??? я одна в городе с ребенкоМ, он на работе пропадает ,никакой помощи.. он мя успокоил ,говорит - ну ничегО, чего переживать мы же хотели. аборт ни за что и ни за какие блага мир,А думать забудь ,я тебе помогать буду В,се будет хорошо. так и порешили...
продожление 2 ))
и с тех пор и закончилась моя жизнь спокойная. как он потом сказал ,В крыму у них с этой бабой появилась симпатия и тд, во время рабочего процесса.. и вот я сижу пузатая и с дочей дома, его дожидаюсь ,он пропадает на работе просто чуть ли не круглосуточно ,атогда это еще с кризисом совпало и он обьяснял ч,То работы мало ,клиентов нет, он изо всех сил старается деньги заработать и тд и тп, короче ,у нас отношения были настолько искренние все эти годы ,у меня не было никаких подозрений вообще. действительнО, думала - сложный период такой. а он все чаще прочь из дома, если раньше дочку в басс для грудничков возил, то потом забил.. стало проявляться в мелочах и по нарастающей ,я чувствовала ч,То что-то не то ,300 раз ему задавала вопросы ,нет ли у него ког-о то и... он отрицателл..потом стал почему -то говорить странные фразы,мол, вот дом достроим - ты будешь там с детьми жить ,А я пол недели там ,пол недели тут... я не понимала вообще и у меня начиналсь тихая истерика ,короче ,беременность была оч нервная ,дошло до того Ч,то человек просто перестал приезжать сутками домой, я сидела без денег пузо огромноЕ, мне уже дочку тяжело поднять ,а ей 10 мес ,она только начинает ходить... я его все время ищу где-то ,вызваниваю, бегаю за ним ,чтобы хоть денег взят еды купить..
у меня 8й месяц и я понимаю,что мне рожать надо будет ,а я не факт Ч,то мужа разыщу и поеду в роддом с дочкой на руках или буду рожать дома в луже крови и никто не придет мне помочь.. у меня первые роды были стремительные ,никаких схваток, воды отошли и потом час схватки и ребенок лезет. в общем, мождно в роддом не доехать .. я все у него спрашиваю ,что происходит ,человек смотрит СКОЗЬ меня, я его просто НЕ УЗНАЮ, я ревную ,бешусь, говоюр ,У тебя баба есть и я знаю кто, он говориТ, нет - она мне просто друг. просто мы дружим. и тд... я верила ,Потому как не могла подумать вообще о таком предательстве с его стороны ибо отношения были до этого искренние оч. в общем , дошло до того ,Что я понимаю Ч,то в родах я буду одна и я еду к нашему работнику и одалживаю у него 500 руб, потому что у меня ваще денег не было. и покупаю билет до его родных ( до моих родных мне не хватило денег, они в друг стране плюс ехать больше суток ,я испугалась, Что роды могут в поезде начаться).... в общем, купила билеты .тут он приходит ,я ему билеты показываю ,что уезжаю. тут он и раскололся, что он другую полюбил и тд...
я пришла в шок , он плачеТ, я его сижу жалею ,утешаю ,Он мне давай рассказывать ,как он вешаться ходил и тд... короче ,Я его еще и жалела и потом он скзаал ч,То все как-то отрегулируетсЯ, надо подумать ,Поговорить..и тд. просил меня не уезжать... что ему ща надо на раб ( потому что как оказалосЬ, он там и не появлялся практически и почти похерил наш бизнес ,не сдавая вовремя проекты и тд) а вечером приедет домой.. я сказала ,я согласилась подождать до вечера...