мне 18, ему 22, полгода назад пришел из армии (познакомились после). встречаемся не так долго но у него планы уже серьезные, он хочет быть со мной и в дальнейшем, планирует после НГ снимать квартиру. я его не люблю (для меня это сильное чувство, не то, которое я испытываю сейчас), но привыкла к нему, нравятся его глаза, руки, до этого никого к себе не подпускала, досталась ему девственницей.
сначала тоже была не против совместного проживания. но сейчас...
он работает, неплохо получает (для нашего города), но у него постоянно почему то нет денег. живет с отцом в однокомнатной квартире, постоянно готовит сам и убирается. говорит уже устал.меня это настораживает, наверняка он надеется, что если мы будем жить вместе, все это можно свалить на меня полностью. от домашних обязанностей я не откажусь но и домохозяйкой становиться не светит. мы с ним видимся редко(работает много), а когда видимся,то сидим у него дома, ничем не занимаемся, никак не развлекаемся, говорит устает после работы..
машины нет, даже пылесоса в доме нету..в мою сторону никаких поступков не делает, сама постоянно к нему приезжаю, так как я живу с родителями и он их "стесняется!".
говорит любит, а так же говорит что бегать и доказывать это не собирается.
девушки посоветуйте! я и не хочу от него уходить, но и жить с ним после НГ уже не хочу.
сейчас возможно многие скажут что начинали с "низов", но ему уже 22! это все таки не 15 лет. уже много можно добиться, здоровому нормальному мужчине. да и характер у него такой, что дальше он не пробьется. я это уже поняла. он лишний раз боится на себя внимания то обратить в обществе...
Автор с чего ты взяла что достойна того у кого есть что-то за душой? Тем более парень работает, для тебя уже отличный вариант.
чего ТАКОГО мужчина должен добиться в 22 года?
присоединюсь к предыдущему оратору: чего вы ждете от парня - ему 22!!!!
работает, значит ,уже не бездельник. тут вопрос в другом - вы его не любите. когда полюбите так ,как вы сами описали С,разу свалите. пока нет вариантов - хотите быть временно не одна...
Вот не понимаю я: как можно самой к нему приезжать, и сидеть весь вечер дома?!
Ха, мужчине уже 22 года , насмешили .Чего он должен добиться в этом возрасте. Он работает , вы чем занимаетесь, автор?
Сообщение было удалено
вот и именно что я доучиваюсь последний год в колледже, дохода у меня нет, год очень загруженный, не факт что после окончания сразу куда-то устроюсь, с работой сейчас сложно. получается если мы будем жить вместе, основная часть расходов падёт на него. а тут он и себя то содержит еле-еле, куда то уходят все его деньги, хотя он не употребляет ничего, гуляет очень редко.
боюсь материальный вопрос будет нередко вставать в нашей совместной жизни
Сообщение было удалено
я сначала думала что так будет пару раз, но теперь так всегда. ему может и хочется спокойствия и отдыха...а мне хочется эмоций, новых впечатлений. но бросать не хочу его...(
Сообщение было удалено
так тебе уже работать пора давно
Сообщение было удалено
просто я так понимаю надеяться, что что-то измениться, бессмысленно?
qwerty
Автор, вы его не любите и точка. Дальше читать смысла нет
Сообщение было удалено
дева он?
Сообщение было удалено
Он наверное откладывает, потому и денег нет. Жмотится вас водить в кафешки
Сообщение было удалено
Автор, вам дам сейчас урок на всю жизнь. Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеяться на это просто смешно
знаете, это характерно не ваш тип мужчины) ему нужна девушка, которая его будет безумно безумно любить и ей вообще будет всё равно, какой он, общительный или нет, что за душой..возможно мамочка такая) а вам лучше пока есть возможность прекратить отношения. тем более его вы не любите. Либо будьте с ним, и как бы это не звучало ищите пока другой вариант. Или не стесняйтесь знакомиться с другими парнями, флиртовать. Мало ли загорится у вас и встретите любовь всей жизни:)
Сама нищая, но чего-то от парня требует.
Сообщение было удалено
Зачем обременять себя совместной жизнью с мужчиной в 18 лет , вам дома с мамой и папой плохо ?
Сообщение было удалено
Придурочная,парень только их армии пришел,а ей все блага подавай.Это ему надо посоветовать,валить от такой паршивки.
Ага.Не любит ,а на случку бегает.Коза дранная.
22 года, а он еще не в списке форбс??!!
Сообщение было удалено
вот-вот. в 22 инст только заканчивают. Автор, а он на кой в армию ходил? за перспективами или год побалбесничать?
Разводка какая-то. какие 15 лет? в 22 года люди только заканчивают университет и только начинают работать, а он уже хорошо зарабатывает как вы говорите. Посмотрим чего вы добьетесь через 4 года после своей шараги
мне 19.замуж вышла в августе..получает средне..единственный минус в нем он истеричка..но ему 21..и мы с моими родителями думаем куда ему пробиться...есть планы..а по дому не всегда конечно, но помогает..снимаем квартиру ...и не смертельно ))я считаю что если в 20 ничего нет то у него есть стимул добиться самому и обеспечить свою семью...а которые богатые сидят на шее богатых родителей..и от них кроме пантов и упреков никакой помощи...
Сообщение было удалено
и много вы детей богатых родителей видели? или только так? по рассказам?
ну может я грубо написала..но знаю многих..у самой один был..и отец был такой..который бросил нас в 3 года..и сейчас винит меня в том что я к нему не приходила...
В 18 лет такими вопросами маяться.....Гуляйте, барышня..развлекайтесь или, наоборот, начинайте карьеру делать или дело по душе искать..Но только не о замужестве и чужих деньгах размышляйте..
В 18 лет связываться с мужиком который только на одну ночь? Да ну, бред. Учитесь, работайте, катайтесь по миру, флиртуйте, занимайтесь интересными делами. А этот никуда не денется, нечего с ним сожительствовать. Запомните: развлекаются с одними, а замуж выходят за других. Пока у Вас время развлекаться, вот подрастете, встретите нормального мужчину тогда и будете с ним жить.
Сообщение было удалено
У неё денег на все вышеперечисленное нет, а хочется. Вот надеялась, что с этого что-то поимеет. Но это не тот вариант.
Вот бросит она его, а потом просто может банально оказаться, что для неё это и был самый лучший вариант по жизни. Мы же не знаем, что там из себя автор представляет.
Бросай его))) Дай шанс парню встретить нормальную девушку и создать с ней здоровую семью.
Выхожу одна я на дорогу,
Натирая нежно между ног.
Я еще такая молодая!
Предо мной открыто сто дорог...
Я могу в педколледже учиться,
Ребзям попы мыть,
Носы сморкать,
А могу и честью поступиться-
И валютной куртизанкой стать.
Буду я в постели с олигархом
Страстно выгибаться и стонать.
За отдельную нехилую оплату
Можно даже в рот ему нас*ать.
И любовь вселенская прольется
Золотистым пахнущим дождем.
Не хочу в педколледже учиться...
Только раз на свете мы живем!..
Сообщение было удалено
Так вот чтобы представлять из себя что-то надо собой любимой заниматься, а не трусы-носки настирывать за каким-то левым мужиком.
Сообщение было удалено
ну значит у вас просто плохое окружение
дева, а что?
в принципе здесь прозвучало уже, да, есть кстати и страх того, что он будет лучшим. он не пьет, ничего не употребляет, по девкам не таскается, работает. но мне многого не хватает(( помимо того он эгоист, материально необеспеченный..что толку мне с его доходов если у него факт - постоянно нет денег!!!
Сообщение было удалено
Тебя кто заставляет жить с ним? Нафига?
Так и остается до конца непонятным это тема про любовь или про деньги, или может про любовь за деньги
Читай сюда девочка. Парень копит. Копит - значит что-то собирается приобретать, будь то это квартира или автомобиль, ты уже должна быть рада, так как ты тоже будешь пользоваться с ним теми благами что он заработал. А теперь представь, что он спускает большую часть денег на гулянки, на тебя и вообще на ветер. Представила? А теперь задайся вопросом, если он спускает деньги, откуда взятся тем материальным благам, которые ты хочешь видеть? А в 22 года многие ещё в институте учатся и даже не работали ни разу. Так что парню уважение и поклон.
Но ты всего этого не видишь. Тебе нужен принц. Ага. Только у тебя карона сползла, поправить не забудь.
Сообщение было удалено
А тебе ещё и выхлоп должен быть с него? А то что он приличный - это ничего? Пусть лучше по клубам таскается и девах шпилит, но тебе денег с него перепадает. Так ведь лучше будет, да?
И ещё девочка - запомни, он говорит что у него нет денег, что бы с него их всё время не просили: ты, мама, папа, друзья - это нормально я и сам такой. Если я говорю что у меня нет денег - это значит что у меня нет денег на всякий "мусор" и бессмысленное пешкоблудство в кино-кафе. Если я коплю, скажем, на автомобиль, чтобы не залезать в кредиты. Наверняка он тоже не хочет брать кредиты - это правильно, кредит - это не выгодно для покупателя. Лучше год покопить денег и купить за наличку, чем брать кредит и 5 лет за него расплачиваться. Это разумный подход человека, которого не подогнула матрица современного мира "жизни в кредит".
И скажи пож-ста, какой парень имеет от тебя выхлоп? Что ты ему даёшь? Бытовуху отметаем - уже выяснили что ты ничего не делаешь? Что ещё? Сексом с ним занимаешься? Так на это у него сил больше уходит чем у тебя, времени он отдаёт столько же, сколько и ты, что ещё то?
И ещё запомни: я сам по гороскопу Дева и что могу сказать тебе про характер: можем жить без секса вообще и не испытывать никаких проблем от его отсутствия, и со здоровьем всё впорядке. Так что, скорее всего, он разглядит твою гнилую натуру и прекратит всякое общение.
Сообщение было удалено
Это ты зря так. Мы девы все тихие, спокойные не гуляки. Но на работе тихим сопом... директором может и не будет, но вот зам. директора - вполне возможно.
Мичина, здесь картина наших с ним отношений выглядит совершенно иначе... на словах так и кажется будто я хочу от него денег. но я никогда не гонюсь за деньгами, мне важно внимание.
рассмотри ситуацию: мне захотелось шоколадку, я по приколу решила написать ему "купи мне шоколадку" (никогда у него ничего не просила купить)... через час я должна была к нему приехать и думаю, съедим эту шоколадку с чаем. а он отвечает "мне впадлу выходить сейчас из дома"...
как мне реагировать? что это значит? что ему пофигу, что я хочу?
а еще, когда мы с ним ссоримся, он любит все равно как и раньше, звать меня на ночь. то есть он выльет на меня все *** которое у него накопилось а на след.день "приезжай ко мне на ночь, отец на работе".
а то что я в обиде - это ниче, это ладно
ну а копить наверное, надо разумно. чтобы оставались средства и на реальную жизнь а не только на мечты будущего.
у него иногда даже денег на бензин нет (берет машину у друга и заправляет ее), чтобы приехать ко мне. хотя живу в 20мин езды. и он напрямую всегда мне это говорит. зато у него на сигареты есть деньги. всегда при чем. когда из ближайших магазинов пропали сигареты, бежал на край города, чтобы купить.
Сообщение было удалено
вам ведь пофиг, что он хочет дома посидеть. все равно ехали, могли бы и в магазин заехать. ну то, что он позволяет выливать на вас помои, то это говорит о высоте ваших чувств. что я могу сказать. скорее всего связались с типичным гопником.
Сообщение было удалено
да мне даже больше не шоколадка была нужна, а узнать его реакцию,отношение ко мне, сходит ли он, купит ли...сама я себе каждый день покупаю, радости не так уж и много...а вот от него было бы приятно
Сообщение было удалено
приятно, когда тебе просто так дарят, покупают. т.к. знают, что ты это любишь, что тебе будет приятно. а не когда выпрашиваешь. как по мне, так это нужно себя не уважать. ну судя по тому, что вы уже сказали. не вы себя не уважаете, ни он вас тем более.
"а вы кто по знаку, автор? "
У него есть ВО, опыт работы какой-то? А то это ещё на лет 20 продлится.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что они с отцом договорились и копят деньги на расширение жилплощади. А вам, автор, поэтому от него денег на кутежи и развлечения не перепадает. Но в однушке с его отцом семью заводить, детей в будущем - это вам как?