я не умею строить отношения, занимаю пассивную позицию и парень думает что мне на него пофиг, что я ему изменяю или что я его вообще не любила и не люблю.я не дарю подарки, скупа на нежность, не пишу и не звоню первая, не устраиваю истерики и не люблю когда их устраивают мне.мы с парнем никуда не ходим. меня это устраивает 50 на 50, а его похоже полностью.то есть я в отношениях полностью полагаюсь на парня.подскажите, это плохо? есть мужчины которым это нравится , которые берут соответственно инициативу в свои руки?
Отдача в отношениях должна быть и взаимообмен эмоциями. Вы же ничего не даете, а хотите только, чтобы давали вам.
Сообщение было удалено
ну я такой человек, мне сложно даже слова ласкового сказать, как будто ком в горле.. первая никогда не целую, такое ощущение что это будет выглядеть глупо что я первая к нему полезу..
это не пассивность, это эгоизм. никому это не будет нравится, может только на начальном этапе, потом всё равно уйдет
Сообщение было удалено
это ваши компексы, сколько вам лет?
пора уже избавляться от этого
Сообщение было удалено
20 лет. и у меня всегда так было. как избавляться не знаю((
все отношения рушатся из за этого
Сообщение было удалено
может вы просто еще не любили? так что к любимому хочется прикасаться постоянно ,постоянно целовать его и быть всегда рядом
Сообщение было удалено
Автор, а какие отношения у вас в семье? Между вами и родителями? Все комплексы из детства
Сообщение было удалено
у меня вообще иногда ощущение что именно "полюбить" я не способна.. он мне очень симпатичен но не более
Сообщение было удалено
ну в принципе мама меня всегда любила и показывала это..мы и сейчас можем сидеть с ней в обнимочку..но при этом у нас много ссор, она обвиняет меня что трачу много денег (я еще учусь, очно, работать не работаю, только летом). она говорит что я разбрасываюсь деньгами потому что сама ничего не заработала..с папой мама живет уже 25 лет, и все эти года они в основном так же "собачились"..папа со своей стороны так же меня любит.
Автор, бросай его! Он тебя не достоин!!
Сообщение было удалено
фточку.
Дева?
Сообщение было удалено
Что-то я особой инициативы от вашего парня не увидела. Такое впечатление, что вы оба в каком-то болоте.
Сообщение было удалено
так я и интересуюсь, существуют ли такие мужчины...
а мой парень мне вообще на шею сел..он думает что мне пофиг и стал так же относиться ко мне)
Тут уже скорее эгоизм