Гость
Статьи
SOS! Муж водолей...

SOS! Муж водолей...

Мы женаты почти 6 лет. У нас двое детей. Жить с этим человеком ужасно тяжело. Мне кажется другая на моем месте уже развелась бы. Жадный,грубый эгоист. Девчонки, как вы с такими справляетесь?

darya
14 ответов
Последний — Перейти
васька

в чем именно он жадный и когда проявляет грубость?

Гость
darya

Сообщение было удалено

Спокойно. Не обращаю на его закидоны внимания. Сама постепенно становлюсь эгоисткой, его это уже пугать начинает.

Гость

Мы три года в браке. Я иногда просто чувствую себя опустошенность, вся ласка, забота, чувства - как в бездонный колодец, и ничего в ответ. Водолеи очень сложные, забавные приколисты они только для знакомых, в семье с ними непросто. Надо действительно научиться любить себя, отвоевывать свое место.

REALистка

Вот поражаюсь я стереотипам этого форума. Какая такая точно связь между знаком и тем, какой он семьянин и человек в целом. Да я немного верю в знаки, читаю гороскопы, но чтобы так свято этому следовать. Я знаю лично много людей одинаковых знаков, но абсолютно разных и все в жизни у всех по разному.

Вот сколько раз тут водолеев обсуждали, и сложные, и жадные, и сумасшедшие. Мой муж водолей, но ничего подобного, абсолютно! А еще у него есть знакомый, родились в один день и один год!!! Ну совсем другой человек, во всех отношениях. Поэтому не бралась бы так характеризовать людей по знакам.

Лия

У нас наоборот, щедрый, мягкий с близкими, в первую очередь думает о семье, потом уже о себе. Мне иногда даже неудобно бывает. Я по сравнения с ним зажравшаяся, едущая на его шее ледышка. Ребенок правда один. Вы уверены что ваш муж козел именно потому, что он водолей?

Гость
darya

Сообщение было удалено

Я думала только мне так повезло)) Можно смириться. Можно поговорить по душам и объяснить что именно вам не нравится, но тогда приготовьтесь услышать в ответ его претензии к вам)) А можно разойтись, если уж совсем не терпите. Но не стоит пытаться показать ему своим примером копируя его поведение, он не поймет а может даже и не заметит) Решит что у вас пмс или еще что нибудь. Короче пробовала вести себя как он до него не дошло ничего, когда сели просто поговорили по душам жить стало легче)

Анна

А при чем здесь Водолей? Я замужем за Водолеем 15 лет. Самый лучший муж на свете, всем такого желаю!

Цветок
darya

Сообщение было удалено

А до брака другой значит был? Или Вы, выходя замуж, думали что из "жадного, грубого эгоиста" он в крылатое создание с нимбом превратится? Кого в мужья себе выбрали - с тем и живете. Все просто

Снежинка

Просто человек такой попался, а то что водолей, то был у меня один, к сожалению свинья редкая. В семье я так понимаю лучшего мужа не найти, но с женой его ни разу не говорила, на то время у нас обоих семьи были. Был сильным толчком для моего развода, через месяц просто бросил.

Юля

Хорошие "водолеи" - это,скорее всего, и не "водолеи" вовсе. А "козероги" или же "рыбы", на крайняк. Нет и не будет никогда щедрых, заботливых и т.д "водолеев" !

У меня водолей бабник! Причем заядлый! Еще агрессивный иногда, эгоист конечно же! Жадный, но в меру! Зато красавчег и в постели супер! Пока терплю...и на сколько меня хватит...

Злобный Пингвин

Сама замужем за водолеем. Ужасный эгоист. Сожрет последнее, лишь бы ему все досталось. Грязнуля местами, местами ленив. Прожорлив. Весит 120 кг. Не любит заниматься спортом,грубит часто, хамит. Любит общение в интернете или просто с бабами в реальной жизни. Ничего не имеет,ни дома,ни машины, зато есть двое детей от предыдущих пассий( не жён). Пьет много,курит часто. Агрессивен,когда говоришь много правды ему в глаза. Тратит много денег на пустяки и жрачку в ресторанах. Ничего не делает по дому. Но: зарабатывает хорошо, в постели меня устраивает,веселый,травит байки,умный. Не смогу с ним жить долго,задолбал. Детей нет. Я моложе на 9 лет. Близнецы.

Гость
Злобный Пингвин

Сообщение было удалено

Я в шоке ,как вы еще с ним ?
Детка беги от него от этого веселого ***** .

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем