У мужа есть друг. В мае у этого друга появилась новая девушка. Она мне не нравится. Не нужно думать, что я как то настраиваю против нее друга мужа или делаю ей гадости. нет, она мне просто не нравится и я стараюсь минимизировать с ней общение. Скоро мой день рождения и я пригласила только друга мужа, а его девушку нет. аргументировала я это тем, что плохо ее знаю, а праздник будет скромным, только дл самых близких. В результате друг мужа на нас обиделся, хотя муж меня полностью поддержал(он в курсе моего к ней отношения). А я чувствую себя виноватой, что муж порругался из-за меня со своим другом. Дружат они еще со школы, я его знаю чуть меньше, но тоже уже достаточно много лет. Извините, что так сумбурно написано и посоветуйте пожалуйста как поступить? Я не хочу видеть эту девушку в своем доме.
А это нормально, что темы переименовывают?:(
Интересно, как вы и ваш муж отреагировали бы, если б друг пригласил мужа без вас...
Я бы по-любому обоих пригласила. Или уж вообще никого.
Вы не правы, если она Вам настолько не приятна могли вообще тогда и друга не звать.
Вот она на свой д р пригласит вашего супруга без вас.
Автор поступила некорректно. Тех, кто в паре, по-одиночке не приглашают.
Высшим пилотажем было бы пригласить, но сделать так, чтобы она сама не захотела прийти. Теперь же остается только надеяться, что друг рано или поздно расстанется с той барышней... до этого отношения вряд ли восстановятся.
Сообщение было удалено
я считаю, что только супругов или тех, кто живет вместе, обязательно приглашать в паре. а они знакомы 6 месяцев. я ее знаю и того меньше.
Сообщение было удалено
ну на свой др она нас вообще не позвала) ну и мой муж тоже ее недолюбливает и найдет отмазку.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы бы ИХ не звали. Обида Вашего друга вполне понятна.
Вы не правы, так не поступают. Либо обоих, либо никого.
Я представила себе тему - "Моего парня пригласили на ДР без меня". Воплей было бы!!
Сообщение было удалено
А теперь посмотрим на ситуацию глазами друга. Вспомните то время, когда Вы только встречались со своим мужем. Представьте, что Ваша подруга говорит: "Мы собираемся с мужьями-парнями, а ты приходи одна, потому что твоего парня мы еще плохо знаем". Неприятно, ага?
Я считаю - он правильно обиделся.
Однако Вы спрашиваете совета, как поступить. Мой совет - постараться не портить дальше отношения мужа с другом. Пусть встретятся без Вас и той девушки, поноют про истеричек-женщин и помирятся. Ваши отношения с другом восстановятся (возможно) только в случае расставания с той девушкой, но почему из-за женских разногласий должен страдать муж?
У моего мужа есть женатый друг, с чьей женой мы не нашли общего языка (не ссорились, просто не о чем говорить друг с другом). Теперь они видятся вдвоем, без жен. Все довольны.
Сообщение было удалено
Странно. когда была тема про свадьбу, то все были согласны, что девушку друга приглашать не обязательно.
Сообщение было удалено
Хех, это потому, что место на банкете дорогое) Народ бедный, каждый 2000-3000 кредитной свадьбы считает
Сообщение было удалено
я в начале отношений не таскала за собой его везде. позвала подруга на др? ну ок. она его не знает. почему я должна тащить к ней на др чужого человека? а они и так без нас видятся. мы с мужем терпеть не можем парных прогулок. иногда друг к нам заходит потрепаться. я просто считаю, что на своем др я не должна видеть тех, кто мне не нравится и тех, кого я плохо знаю . поверьте, если бы я не пригласила друга, то он бы тоже обиделся. были прецеденты уже.
Сообщение было удалено
ну даже если с такой позиции судить. с какой радости мне платить за место в ресторане для малознакомой девицы?) хотя этот вопрос не принципиален.
а что ты его на свой др зовешь? своих подруг нет?
Сообщение было удалено
ну он мне тоже друг как бэ.
Пару принято приглашать вместе, хотя бы из уважения к одному из. Не хотите видеть его девушку- не приглашайте друга мужа. А вообще вам с ней не жить- не ваше дело что там и как.
Так вы хоть напишите, чем она вам насолила, и может это вы неадекватная, что друзья должны себе девушек по вашему вкусу выбирать??? причина хоть есть антипатии?
Сообщение было удалено
а я разве сказала, что что то высказываю другу про нее? я сказала, что просто не хочу видеть на своем др малознакомого человека.
Сообщение было удалено
я разве говорила, что кто то должен со мной советоваться? мне все равно с кем он спит) но на своем др я ее видеть не хочу. это мое решение. и я тоже не обязана советоваться с кем либо) если в двух словах, то она хабалка.
Сообщение было удалено
так он же не просто спит, а у них отношения, когда женой станет, тоже не будете общаться? если они жениться будут, и пригласят только вашего мужа, номер прокатит?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она женой станет?:) у него все отношения развиваются по одному сценарию и эта девушка прекрасно в него вписывается. еще месяц-два и адье. была у него жена. очень там дурная история произошла. долго отходил. теперь вот так развлекается. я еще и поэтому не считаю нужным к ней подход искать . смысл? а если все же произойдет чудо и состоится свадьба, то я не огорчусь, если меня не позовут. даже не обижусь. я не люблю такие мероприятия. муж, кстати, тоже. он и на первой свадьбе не был.
Сообщение было удалено
Эта звИзда развопится как пить дать:) Типа с какого рака? И вааще как это друг на такой стра х у и л и н е женится?:)))
Сообщение было удалено
Не был на первой свадьбе? Ну и какие они после этого друзья? Собутыльники. Ну по бабам таскаться сгодится такая "дружба":)
Сообщение было удалено
омг. по - вашему мужчины могут только пить вместе и ходить по бабам? мда. печальное видимо у вас окружение:) вы искренне считаете, что дружба проверяется присутствием на свадьбе?:)
Сообщение было удалено
я в личную жизнь своих друзей не лезу. и слов таких не знаю. ) если за хочет, то пожалуйста. не пригласят? не обижусь. я нормальный человек и уважаю выбор других. поэтому и хочу, что бы мой выбор тоже уважали, а не устраивали истерики.
а чем конкретно она Вам не нравится?аргументируйте
Сообщение было удалено
я уже писала. посмотрите выше.
Сообщение было удалено
я так понимаю, под "хабалкой" понимается молодая, симпатичная, сексуально привлекательная девушка)))
Сообщение было удалено
нет. я про поведение. Вы не знаете значения этого слова?
Сообщение было удалено
так что же она такого страшного делает, что Вам прямо невыносимо ее присутствие?Ковыряет в носу за столом?Не стесняясь вслух обсуждает окружающих людей?Или интересуется Вашим вероисповеданием и зарплатой?
Сообщение было удалено
нецензурно выражается, слишком много пьет, отпускает пошлые шуточки, вызывающе одевается(не равно сексуально), может начать ругаться при всем честном народе. короче ведет себя как выпускница пту. она девушка не нашего круга. я уже привыкла к карусели фриковатых особ , с которыми он нас знакомил . некоторые были весьма интересными людьми. с двумя даже общаюсь, НО эта мадам вне моего понимания.естественно я ничего другу не говорю и на мозг с этим не капаю. при встрече разговариваю с ней вежливо, но на моем празднике мне она нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Ну, вот вы реально не знаете,что такое хабалка, думаю,хоть раз столкнетёсь запомните, и не важно,делает ли она что плохое лично вам, рано или поздно сделает.
Та правильно ты сделала.Если персонаж не приятен то и плевать на то что он там парень или девушка чей то чья то.Что то не нравиться пускай обижаются на обиженных воду возят.Тем более если человек не приятен,то почему я должен приглашать на свой праздник,только потому что он там с кем то в отношениях? ну давай те тогда *** весь подъезд созывать.*** сопли
Вы чекнутая на всю голову. Мне кажется муж с вами скоро разведется. Вы не имеете никакого права оскорблять девушку друга мужа- это по сути даже не ваш друг! Вы не уважаете ни мужа, ни друга, ни просто людей. Вы могли бы уступить и пригласить девушку, е****ая с*ка
Просто слов нет, какая вы больная женщина. Не завидую вашему мужу. Фу , терпеть таких не могу.... Ругаться не хочу, но очень хотела бы с такими как вы никогда не пересекаться
Начнем с того нормальные люди не должны лезть в чужие отношения! Быть может у вас симпатия и ревность друга?Вам должно быть все равно главное другу с ней хорошо.А представьте вас муж поддерживает быть может она ему нравится.Да и вообще вы стотиз себя богиню строите А представьте сколько тех кому вы не нравитесь но молча вас приглашают А у вас ревность, возможно пьдруга друга красивая в таких случаях жены друзей в позу становятся страх
Немного прифигела с отвечающих, т.е тебе человек не нравится и на СВОЕМ празднике видеть не хочешь, она тебе не друг и не давняя знакомая, но ты должна ее пригласить потому что она трахается с твоим другом???? Втф?Серьезно? Обиделся он! Ну это то его хабалка виновата, что не нравится никому, а он обиделся…полгода встречаются блин
Кто это сказал? Ваша мама? Или кто? Может в законе каком то это прописано? Каждый имеет право приглашать или не приглашать кого то в свой дом, по своему усмотрению. И тут я полностью на стороне автора. Это не акция 1+1 в пятерочке! И если речь об одном человеке, то второй не идет с ним в комплекте по умолчанию! Это ее праздник и её дом, и она имеет полное право решать сама, кого ей звать, а кого нет!