Мне 20, моему мужчине 35. Мы познакомились случайно. Встречались год...
По характеру он бывает резким и грубым, иногда выносит мозг, высказывает претензии, несколько раз он уходил от меня, потом возвращался, я принимала его... в то же время он заботился обо мне, выполнял мои просьбы, покупал лекарства, я к нему очень привязалась, у меня в городе больше никого нет. За этот год он стал мне как родной...
И вот недавно, после наконец случившегося интима он резко изменился. Он перестал меня целовать при встрече, разговаривал со мной так, будто хочет, чтоб я его бросила... Во время последней встречи, он просто встал и ушёл... Попрощался со мной.
Больше мы не виделись... Зачем он выносил мне мозг целый год я так и не поняла, но мне так плохо сейчас...
Вы наверное целый год не давали ему в плане секса,добился своей цели и ушел.
Главное не ищите его сами, не унижайтесь. У вас вся жизнь впереди, а чтобы не сидеть одной ищите друзей в этом городе, не грустите.
похоже на то что добился чего хотел и пропал) забейте,мужики так часто делают) так как не могут в глаза сказать причину ухода и вообще запомните если мужчина изначально выносит мозг в дальнейшем ничего хорошего или серьезного не получится(исходя из своего опыта)
Сообщение было удалено
значит, результат не оправдал ожиданий.
Мужики как трамвай. Один ушел, не беги, скоро подойдет следующий.
Сообщение было удалено
Вы наверное целый год не давали ему в плане секса,добился своей цели и ушел.
Это тоже может быть - но менее вероятно. Если бы запал - научил бы удовлетворять
+1
20 лет, а не знала. что девственность до свадьбы хранят. Уважающий себя мужчина теперь на тебя никогда не посмотрит.
Это ж надо себя так не уважать. Я в шоке. (((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Толсто
Через 5 лет вы и думать о нем забудете. Просто отпустите эту ситуацию, наслаждайтесь жизнью. Сколько раз я рыдала из-за таких отношений в 20 лет) даже сессию один раз завалила - потому что довела себя до обмороков и срывов из-за переживаний! Теперь понимаю - какая глупая была)))Вы сейчас молодая, красивая, у вас все впереди, и встретите вы еще в этом городе своего человека! главное - не зацикливайтесь и любите! Любите! любите себя... удачи)
Просто 35 летний м.удак самоутвердился за ваш счет.Вот и все.Забудь его и не вспоминай никогда.
Что то с интимом не то, вероятно. Необязательно что с автором что то не так - просто может запах не понравился, или поведение в постели слишком пассивное, страстности нет.
Мужик 35 лет же не мог год встречаться и терпеть, верно? Абсолютно точно, что у него была женщина или женщины все это время, и после секса сравнение оказалось не в вашу пользу. А если б в вашу, то он бы за вами бегал, а других баб потихоньку сливал.
Не расстраивайтесь, у вас еще будут и получше варианты )) 15 лет большая разница в этом возрасте все равно
Сообщение было удалено
Да, я была девственницей, я не знала как себя вести, была пассивной... Он не захотел сам меня чему-то научить.
Он так насмехался над моим страхом остаться брошенной после первого секса, что и произошло.
При том он меня всегда убеждал, что секс это не главное, что главное взаимоотношения...
Неужели это всё было ради одного??? Год коту под хвост!!!...
Не могу в это верить.
Учитесь разбираться в мужчинах, этот поигрался, самоутвердился, на вас ему плевать.
Сейчас такое время - каждый сам за себя, у вас еще будет время отомстить мужикам
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело! Он был нормальным... Выполнял мои поручения, помогал мне, заботился... Мы хотели начать жить вместе...
Он рассказывал о своих детях. У него за спиной 2 брака. И понимаю вроде, что не с проста он расходился ос своими женами, при маленьких детях. Но не могу ничего... он меня так к себе расположил, привязал. А сейчас мне начинает казаться, что у него такое "хобби", встречаться с девственницами и....
Так погано.
уу..действительно,погано. сочувствую вам. он потому и был такой весь хороший и помогал во всём-хотел всеми силами добиться своего. не нужно было ему говорить,что секса у вас не было. типичный *** он. неужели не было никаких предпосылок,"звоночков",странностей в нём?
Сообщение было удалено
Он бросал меня несколько раз, высказывал недовольство, показывал весь свой эгоизм... Потом возвращался и объяснял мне, что это всё из-за моего поведения, что я цинична, неромантична... Я вообще легко убеждаема(. И всё начиналось по-новой. Но тогда секса у нас ещё не было.
Когда мы ссорились, он высказывал мне всё, что обо мне думает. С таким раздражением, недовольством.
Он чем-то напоминал мне моего отца... Он ушел от нас, когда я была маленькой.
Может поэтому казался каким-то родным... но лишь с моей стороны.
Зачем вообще девушке 20 лет встречаться с 35-летним мужиком, разница в возрасте 15 лет, и я даже не удивлюсь, если спать с ним вам было не очень-то приятно.
Сообщение было удалено
Да, мне не понравилось. Он был слишком резок оба раза.
А встречаться как пара я с ним изначально не собиралась. Как-то само пошло-поезало. Он начал ухаживать. Спрашивал куда я хотела бы, шли туда. Как-то само собой. У меня в жизни это были первые отношения, раньше я никогда ни с кем не встречалась. А сейчас не знаю как буду одна.
Сообщение было удалено
А разницы в возрасте я даже не замечала, мне с ним было спокойно и комфортно, не считая случаев, когда он меня бросал. Я впадала в депрессию, как впрочем и сейчас.
...только не забеременей..
Как ты дорогая??? Чтото прояснилось?
Сообщение было удалено
Несколько дней назад и сегодня я пыталась переключиться и найти ему замену...
Выводила двух знакомых парней на прогулку... Называется, почувствуй разницу...
Один женоподобный как ***, а другой стал звать меня сразу в постель, после моего отказа-обиделся... Вот я сейчас думаю, как же я к нему привыкла. К его выносу мозга, поведению, решительности когда надо. У меня ощущение, что я стала видеть мир по-другому... И в этом мире нет кого-то ценного. Ощущение полного одиночества, постоянные нервы, очень плохой сон и аппетит.
Я понимала, что это не тот человек, которого я хочу видеть отцом своих детей, но сейчас он мне был так дорог...
Что делать я не знаю.
Может написать ему и спросить зачем он так со мной, попытаться поговорить по душам или просто забыть, только я не смогу.
Если он захочет ко мне вернуться, я наверное не смогу его послать...
20 лет... Это возраст, когда происходящие события деформируются восприятием, и маленькая неприятность кажется большой бедой... Девушки, милые, красивые, молодые, совершенно не осознающие своей собственной значимости, страдают из-за комплексующих зрелых мужчин, которые ищут таких отношений, чтобы доказать самим и себе и окружающим, что они чего-то стоят в этой жизни... Может он просто осознал, как расцветешь ты взрослея, как блекло он будет смотреться на твоем фоне, как неинтересен он станет тебе через пару лет и испугался...? и решил сделать больно сам, чтобы потом не сделали ему? Позже, когда привязанность сделает расставание для него, почти сорокалетнего и лысеющего, невыносимым???? А если ты еще и с достойным интеллектом и чувством юмора, с тобой интересно, и не скушно... Пусть бежит... Отпусти...Поблагодари мысленно за заботу и приятные минуты и оставь, как хорошие воспоминания.
Ты нервничаешь, плохо спишь, тебе одиноко... Я знаю секрет как избавится от этих тяжелых ощущений ;) И не только сейчас, в этот конкретный раз, с этим мужчиной! Хочешь, я подскажу тебе, как научится никогда их не испытывать? Только надо очень-очень захотеть!
Есть люди, которым нравится страдать...ну или они не умеют не страдать...Просто их не научили быть счастливыми. они не замечают вокруг того, что может дарить хорошее настроение, зато они обязательно найдут то, за что надо попереживать... У моего любимого мама такая... Она очень любит его, и всегда за него переживает... Звонит 38-летнему задает кучу вопросов о его здоровье и успехах, получает 99,9% позитивных ответов, и на какой-нибудь пустяк (типа вчера пришлось поработать до ночи) начинает жутко нервничать: ты себя изматываешь, ты получишь инфаркт, как твой дедушка, и инсульт, как твой папа!!!! Может даже заплакать ... Ну хоть бы раз порадовалась за то, что у него отличная работа, купил классные горные лыжи, или еще за кучу разных-всяких приятностей!!! нет... не прикалывает...должно быть что-то печальненькое и все тут!!! Вот если ты из этих - я пас! Это не лечится (((
Не звони ему... Представь, что позвонила, представь, что услышишь совсем не то, что хочешь и не звони!!!!! Потом будет больно от того, что унижалась.