Как можно носить это неудбное белье?
а вы купите по размеру - будет удобно
и вообще стринги - это почти как без белья
да и слипы
даже по размеру-неудобно.не ношу
мне удобно. ношу. но не ширпотреб
нет, нет и еще раз нет!
не нравится, по моему в обычных трусах удобнее ходить
Раньше носила чуть ли не постоянно. Теперь больше забочусь о своем здоровье. Ношу очень редко. В основном по случаю, под вечернее платье например, либо когда очень жарко летом. Но по мне так стринги мне удобнее, чем другие виды.
конечно, только их и ношу.
Сообщение было удалено
И в критические дни тоже?
ношу и причем частенько
Ношу постоянно, черные кружевные. Даже в критические дни, разве критические дни помеха, менструальная чаша наше все.
Сообщение было удалено
нет, на эти три дня у меня есть обычные бабские.
нет,один раз надела-чуть с ума не сошла,согласна с автором,как ЭТОТ УЖАС можно носить...
Ношу чаще летом.Неудобств не испытываю.
мне удобно. ношу. под тонкие вещи- только стриги. а что еще оденешь?
и летом тоже стринги.
зимой и под джинсы- кюлоты
Сообщение было удалено
Согласна, не ношу.
А я наоборот не могу ничего кроме носить... Только в стрингах удобно
надеваю их только тогда, когда требует того одежда (узкие шорты или джинсы). Удобнее всего мне в хороших х/б трусах.
нет.
Кто не носит стринги, у них обычные трусы просвечиваются через одежду. Это ужасно
Стринги удобно носить худеньким. У кого попа потолще - натирает.
Сообщение было удалено
Размеры же разные есть.
Как можно носить не стринги ? Они ж в попу лезут . о_О
Сообщение было удалено
Посмотрела что это за зверь такой . Честно, не думаю что это гигиенично .Представьте, чаша эта заполнилась , и ? середина рабочего дня , Вы идете в дамскую комнату - и что дальше ? как ее " поменять " , простите ? чем нужно обрабатывать руки,ведь до раковины вряд ли дойдешь, что бы их помыть ....
Ношу только под определённую одежду - тонкую и обтягивающую. И то не стринги, а танга. В основном предпочитаю слипы хбшные.
Нэт. Мужчина бьется в страхе и истерике при виде стринг. Летом под облегающие вещи белья не надеваю в остальное время ношу кружевные трусики.
Носить стринги - это одно. Когда занята голова, не замечаешь, если где-то неудобно. Но спать - это пи****. Я как-то заночевала после клуба у подруги, легли спать, балин, я крутилась-крутилась, хорошо, что подшофе была, отрубилась-таки
лет 10 носилала только стринги. Потом заболела циститом который стал хроническим. Как раз один день в стрингах и будет обострение.
"Кто не носит стринги, у них обычные трусы просвечиваются через одежду."
Зимой, под джинсами, брюками, юбками, платьями из плотных тканей - как что-то может просвечиваться?
Стринги не ношу - не удобно. Ношу шортики с заниженной посадкой, танга и хипстеры.
Сообщение было удалено
Поверьте, очень гигиенично. Чаша медленно заполняется, у нее хорошая вместимость. Легко и просто поменять. Я сама также думала сначала, как вы. Потом когда попробовала, поняла, что это проще простого, трудностей не возникает никаких. Удобство 100 %
Обычно одеваю стринги для парня. Они ему больше нравятся чем обычные.Да и я сама себя чувствую более сексуальной в таких трусиках.
А Елена Васильевна сказала как-то в одной из своих передач,что стринги врезаются в попу и писю,трутся,раздражая кожу и вызывая покраснения и раздражения.
А микробы и бактерии из анального отверстия могут перебежать во влагалище и вызвать молочницу и разные инфекции,а еще у тех,кто плохо вытирает попу после дефекации остатки каках могут также попасть во влагалище.И вызовут нарушение микрофлоры.
уф....кажется все рассказала))))
ношу стринги постоянно кроме критических дней. Просто потому что обычно ношу или брюки или узкие юбки - любые другие трусы выделяются рубчиками на попе. Ничего не натирает, не мешает - просто надо качественные покупать (как и вообще любое бельё). СВязь цистита и стрингов вообще не понимаю - у вас трусы с мехом что ли?
неудобны эти стринги- в попу впиваются. Одеваю. если мужа хочу соблазнить, через 10 минут их уже нет - 10 минут и потерпеть можно. А так... зачем?
Аналогично не могу понять тампоны - ходишь с куском тряпки ВНУТРИ. Фу.... Она ж мешает ходить и больно это.
Даже, не смотря на полную попку, ношу стринги, смотрятся отлично. Да и в них очень удобно. Согласна, что под каждый гардероб, нужно подбирать или стринги или плавочки. Хотя, мужчинам больше стринги нравятся
Под светлыми брюками, плавки ужасно смотрятся, а стринги даже не видно
Сообщение было удалено
Я лично не вижу плюсов в ней никаких, начиная от манипуляций по ее замене и заканчивая элементарной гигиеной.
Ну вот вы скажите, под джинсовые шорты что лучше одеть трусики или стринги? Под обтягивающие легинсы в спортзал? Конечно, стринги. Под разный гардероб, по разному...
Даже, стриптизеры стринги одевают.
Сообщение было удалено
есть бесшовное невидимое белье
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Кому в чем удобнее...
Сообщение было удалено
Не носите.
Я ношу.
Покупаю ПО РАЗМЕРУ, хорошего качества.(по этому никогда не врезаются, не натирают)
И ношу под брюки, летом в основном, под которыми белье в принципе ВИДНО, любое другое, и стринги - это самое оптимальное.
Ношу. сегодня была в бесшовных стрингах, а что еще надеть под полупрозрачное молочное трикотажное обтягивающее платье?
Сообщение было удалено
Под брючки из льна к примеру, бесшовное не надеть, его просто ВИДНО.
Этим летом у меня каждый божий день челюсть отвисала - ну, едва ли не каждая четвертая дама "из общественного транспорта" считала, похоже, своим долгом под белую прозрачную одежду нацепить стринги и...буквально - сверкать голым задом!! Вопрос даж не эстетики. На это даж смотреть как-то не...комильфо. Понимаете??
Сообщение было удалено
Видите, кто-то хочет выглядеть на все 100% - носит стринги, танго, кто-то...
По мне - пусть лучше будет видно Белье, чем ...бренную плоть.
Редко, но ношу) Летом чаще, конечно.
Да....стринги из синтетики...да под узкие брючата ...да в критические дни...А потом удивляются, что по 5 лет забеременеть не могут:)). Давайте уже дружно будем здоровый образ жизни пропагандировать. П.с. а выставлять голый зад на всеобщее обозрение это или МДП в стадии мании, либо бесстыдство крайне. Но уж никак не чувство стиля:))).
Сообщение было удалено
Объясните мне, как (КАК!?) стринги могут НЕ НАТИРАТЬ и НЕ ВРЕЗАТЬСЯ, если они по определению - веревочка, которая сразу ныряет в попную дырочку? Тогда как обычные трусы - прикрывают бОльшую часть попы.