Гость
Статьи
Ходит в трусах при …

Ходит в трусах при муже

Здравствуйте форумчане!Хочу услышать обьективное мнение со стороны.Мы с мужем арендуем 2-х комнатную квартиру .у нас 8 -месячный малыш.Все бы хорошо...но в результате обстоятельств,мы взяли соседку в свободную комнату на несколько месяцев.,т. к у нас были трудности с деньгами.а совместно заплатить легче.Так вот эта дама не убирает вообще.не моет пол,не чистит туалет и ванну.все делаю я.она хватает мою посуду и любимые кружки,расчесывается моими расческами.на замечания не реагирует.Постоянно ходит в трусах-бикини при моем муже.приезжала моя мама(пожилая женщина) так она и при ней разгуливала с голой жопой.Вчера ночевал брат(ему 36 лет)-взрослый чужой мужчина,она при нем ходила в трусах.я попросила одеться.мне неприятно,что при моем мужчине такое происходит.она ответила-нОРМАЛЬНО Я ОДЕТА!!!!!!!!!!люди,дайте совет как мне навести порядк в нашей квартире .я считаю что так быть не должно.есть какие то нормы и границы

натали
48 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Совет - гнать соседку вон.

Ви-Ви

а, вы когда брали жиличку с ней были знакомы? сколько вам всем лет?

подруга друга твоего

"Не верю" зимой с голой *опой... Может она эксгибиционистка? А мужу нравиться?)

Маха

А зачем взрослый чужой мужчина (36 лет) ночевал в 1 комнате с мужем/женой/8месячным малышом? Или он ночевал в комнате соседки в трусах-бикини (это трусы от купальника что ли?)

Разводка?

Гость

они с мужем давно трахаются. уже и брата привел попробовать с ней

Гостья

Я бы такого не потерпела, гоните голозадую на фиг..она же вас всех провоцирует, пользуется Вашей интеллигентностью и слабостью

натали
Ви-Ви

Сообщение было удалено

Когда мы ее брали,то знакомы не были.на вид нормальная,посмотрела и отксерила ее документы.есть двое детей которые с бабушкой оставила,в разводе.ей 31 год.нам с мужем по 28все взрослые людиювыгнать не могу,т.к ей пока некуда идти.хотя условие было на три месяца.потом ее забирает жених.а пока он делает ремонт-она сняла себе комнату.в итоге через три месяца ремонт не закончен и она продолжает жить.На выходных привозила она своего сынаюребенку 11 лет.он ходит в туалет по большому(извините за подробности) и не смывает.я пришла с прогулки с малышом,захожу а в туалете СЮРПРИЗ!!!!она никак не приреагировала!я бы никогда в жизни не позволила себе ходить раздетой при чужих мужиках.может я чего то не понимаю?????????плюс то что при заселении она клялась что будет убирать в квартире по очереди.и ничего не делает.

натали
Маха

Сообщение было удалено

брат приехал в гости и остался ночевать.утром завтракали на кухне и она вышла в таком виде и продолжала готовить завтрак в таком виде

натали
Гость

Сообщение было удалено

с мужем они не трахаются.я же постоянно дома.он тоже в шоке от такого поведения

Гость

Ну так выгоните ее, в чем проблема-то? Срок 3 месяца прошел? Вы ей больше ничего не должны. Раз она вам ни родственница и не подруга, то вообще не вижу никакой причины продолжать с ней жить.

Ирочек

Она теперь хрен съедет. Вы наверняка не спрашивали разрешения собственника квартиры сдать комнату в субаренду. Вас первых попросят. А что мешает однушку-то снять?

Аня

это еще ниче, мне недавно подруга звонит, говорит соседка без трусов ходит по дому. они в коммуналке живут, комнату не успели выкупить вовремя и теперь в нее заселились алкаши и приватизировали комнату ,а съезжать не хотят. ниче так, с голой пи..дой гулять.

натали
Ирочек

Сообщение было удалено

мы просто уже давно живем в этой квартире.все обжито и в принципе это у нас в первый раз такая ситуация когда нам пришлось взять соседку.это понятно,что от нее нужно избавляться.это ненормально все что происходит!

Гость

Я с вас в шоке.Брать какую-то девку к себе жить,и чтобы она перед мужем голой жопой сверкала.Ну это вообще без мозгов надо быть.А найти себе квартиру поменьше и подешевле вы не додумались,раз проблемы с деньгами.

Гость

Коммуналки это зло.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Если честно, я вообще не поняла, как можно селить к себе в квартиру какую то постороннюю чучундру + еще выводок свой тащит и серут не смывая, я в шоке. Че тут думать, если вы не больная на голову нужно эту дуру выгонять и не тащить больше в свою квартиру всех подряд. Если у вас денежные проблемы, может попытаться их решить другим путем, например найти работу.

!

выставляете ее вещи за дверь и пинка под зaд.не стоит благодарности :)

Гость
натали

Сообщение было удалено

а про брата спорить не стали)

да трахаются, это просто вопрос времени. жит с другой половозрелой женщиной нельзя никогда! даже если она в мешке ходит

Гость
натали

Сообщение было удалено

В чём сложность сказать ей или ты ведёшь себя нормально.или твои три месяца вышли и собирай монатки,и продлевать речи не будет идти?! вы хоть эту мелочь сделали?

Гость

Добавлю.или сказать что три мес вышли.в ту комнату переезжает брат,как вы с ним договаривались(якобы).

Гость

А хозяин квартиры знает, что Вы абы кому его комнаты сдаёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Это разводка такая?! У меня как то жила подруга с дочерью, когда с мужем развелась и пойти некуда было. Но у неё была своя посуда, короткие юбки она в квартире не носила (только на выход), и убиралась при возможности. Если бы она позволила себе, хотя бы что то одно из того что вы перечислили, её в этот же день у нас бы не было.

натали
Mazarida

Сообщение было удалено

я не раз ставила ей ультиматум.я человек мягкий и неконфликтный.не могу матом построить.вот например сегодняшняя ситуация.попросила помочь убрать в квартире.я вымыла туалет и вычистила ванну,вымыла кафель на кухне,плиту...попросила ее вымыть пол на кухне и в прихожей.все же ведь ходим,не по воздуху летаем же!она согласилась.но когда я вышла на кухню,то была в шоке.человек помыл пол кухни и все.....я считаю что она не здорова.как можно помыть пол кухни?я запретила брать мой фен и расческу потому что это вещи индивидуального обихода.подарила ей кружку чтобы мою не хватала.короче она или притворяется дурочкой или действительно свинья такая...она ничего не делает по дому.в ее комнате срач.понятно что она пришла временно и не считает эту квартиру своим домом.это так перекочевать называется.а я все это остро воспринимаю потому что эта квартира обжита мною,все куплено и обустроено мною.(мы заезжали в голые стены),живем уже 8 год.для меня это ДОМ!поэтому я все мою,чищу,убираю...я понимаю что должна ее выставить,но я по человечески понимаю что идти ей некуда.нужно подождать с ЕЕ ремонтом.но так относиться как она тоже нельзя.вот пример,она красится утром перед зеркалом,а я потом пол мою после нее.пудра,тени,волосы все валяется на полу-рассыпано и растоптано.заберет всю мою посуду к себе в комнату и бросит там грязную

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не фига себе! Надо опасаться этих голых *оп

Может и разводка. Хотя у меня есть занкомая, у котрой реально были такие же проблемы. Там вообще печально закончилось - соседка стырила кредитку и попыталась деньги снять, суд был, и т.д.

Гость

Во-первых, если еще появится в трусах, обсудить ее селлюлит при муже. 30 лет уже не 20, должен быть. Во-вторых, а нет ли у вас бесшабашных друзей, или подруг, которые действительно сделают вам услугу и поживут с вами вместе, во второй комнате?

Лимпопо

Автор, что на ней сверху, когда она ходит в труселях? муж ваш что говорит?

ОЛЯ

я бы сказала так: ты здесь снимаеш комнату,там ходи хоть голая,а когда выходиш,одевайся прилично,нам это не нравится и ты должна с нами счетатся так как живеш здесьне одна....будеш жить одна ходи как хочеш,ненравится уходи

мышь серая

Гоните в шею. Неудобные соседи - проблема не ваша. Найдутся и те, кто способен подстроиться под пожелания хозяев.

СвоёМнениеИмеющая
Зябка

Сообщение было удалено

+++

гость

А вы автор ходите без трусов, чтобы муж на нее внимания не обращал, а на вас

lana

в чем проблема отказать ей в комнате?

А вообще, если ваш муж не возмущается, значит ему это нравится.

Маша

У знакомой была тоже очень неприятная соседка. Она ее никак выставить немогла, учитывая, что та уже пару мес не платила свою часть аренды. Тоже мягкая, интеллегентная девочка была.

Ну ничего, мы помогли ей. Просто пришли однажды толпой, говорим, о, Настя, ты же съезжаешь, мы тебе поможем вещи собрать! Ну и собрали. Мне не тяжело

Гость

Авторша терпила просто, так и муж от нее к соседке уйдет, та вроде повеселее тетка :)

Не смотрите НТВ
Бухие бухи

Сообщение было удалено

на соседа

Рр

А с чего вы взяли, что у нее ремонт и заберет жених? Вы этого жениха видели? Вы оговорили точный срок до которого она съедет? Ремонт может и на год затянуться. Если жених есть, то он где то живет и она вполне может к нему переселиться. А если нет и переезжать прямо сейчас ей некуда, то дайте ей 1-2 недели если готовы так долго терпеть на поиск нового жилья, не решит свой вопрос-ее проблема, но к вам претензий быть не может, в назначенную дату- на выход. А если вы допускаете, что она не в себе и реально держите ее в своем доме с грудным малышом, то понять мне гораздо сложнее именно вас, а не соседку.

Гость

Эксклюзивное право ходить в трусах (или без) при муже остается только за мной.

Будем реалистами

Пукайте всей семьей, пока она завтракает, читайте газеты на горшке по полчаса и плескайтесь в душе утром - это так, для смеха)) а вообще пока ее нет соберите ее вещи и "заселите" брата в ее комнату. Придет - поставьте перед фактом - "3 месяца прошли и нашему брату тоже негде жить с сегодняшнего дня".

Случайно зашла

автор, вы ее фотографируйте, сейчас это легко! Только при муже, чтоб она Вас не побила. И жениху ее все это и поведайте, желательно при ней... с приложением фотоматериалов. А дальше срочно ретируйтесь с места событий:) Делов-то...:)

Гость

автор, если это не развода, то повышайте аренду - Вам станет спокойнее. кстати и повод есть - новый 2014 год. мы также жили с соседями (они менялись раз в год-два). мы снимали квартиру 3-шку и там было все-все наше. я позволяла пользоваться некоторыми вещами (чайником, микроволновкой, хол-м). разумеется эти приборы никто не мыл, не жалел. в квартире никто не убирался. ну очень редко что-то было убрано. в итоге я повысила аренду и стала покупать спецсредства для уборки, перчатки и успокаивать себя во время уборки - зато я получу все деньгами. а уборка сделана по моему нраву.

кстати некоторые жильцы и убирать не умели. например мужчина 33 лет в ванну вылил почти весь флакончик средства. запах был на весь дом. он и не знал, что это наносится на тряпочку и размывается по ванне. так мне самой все убрать, где я живу 8 лет.

я так и говорила: вы живете, пользуетесь тем-то и тем-то, а вопросы перегоревших лампочек и пр. вас не касаются. но от помощи я не откажусь. уборка тоже за вами. ну понятно, что для них это было временное жилище.

натали
Лимпопо

Сообщение было удалено

Сверху короткая футболка.на голое тело

натали
гость

Сообщение было удалено

)))))а он на нее и не обращает!я в комнате при муже могу естественно ходить раздетой,но когда выхожу ,то обязательно одеваю халат

монька

гнать ее ссаной тряпкой

Толстая Рыба

Госпадя, да дайте ей пинок под зад. Возьмите другого жильца. Мужика поселите. Тогда вашему мужу весело будет смотреть как дядя перед вами в семейниках разгуливает. А если серьезно, даже не думайте, выгоняйте это прошмандовку и все. Проблема что ли жильца найти?

я бы уже давно ее вы-----ал - реально. в полном половом смысле

Влад

Правильно - над вы***ть её мужу.

Гость

А выгнать эту хамку не судьба?

натали

с мужем они не трахаются.я же постоянно дома.он тоже в шоке от такого поведения

Ну один *** ему по кайфу ...наверное мысленно уже не раз ей присунул...))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: