Как вы считаете? Должен? А с какой стати? Зачем мужчине это нужно?
Вася, что в твоем понимании содержать?
затем, что он мужчина. это его прямая обязанность перед его женой и семьей... соответственно, если мужчина хочет видеть девушку своей женой ,он тоже дает понять ,что он ГОТОВ и СПОСОБЕН заботиться о ней ,А в будущем об их детях... потому что женщина , беременная и в первые годы жизни ребенка сама себя прокормить НЕ МОЖЕТ ,это тоже природа. женщина оберегает дом, мужчина приносит мамонта....
если муж, и сам об этом упрашивает жену"дорогая, не работай,сиди на мне", то пусть содержит. А так ничего,тем более свободный не должен.
Опять??? Если хочет то будет. Если хочет видеть счастливую довольную, ухоженую жену, которая будет делать и его счастливым, то будет, а не измотаную и загнанную лошадь, которая будет его пилить и выносить мозг. Запомни, Вася, мужчина может быть счастлив только при счастливой и всем довольной жене.
Сообщение было удалено
Понятие мамонт у всех сильно разное
Ничего он не должен, если захочет, то будет содержать пока живут вместе. Не захочет, так не заставишь и будете вы свои копейки считать.
Женщина Должна работать чтобы чувствовать себя неущербной. И ей тоже надо на людей посмотреть и себя показать.
Развиваться она должна, иначе неинтересно с ней жить, деградировать она будет .В итоге развод и девичья фамилия.
если мужчина хочет ребенка, должен содержать ребенка+жену. Женщина - рожает мужчина - содержит, от каждого по способности так сказать.. Если пара без детей, то скорее не должен. А вообще, главное,чтобы мнения мужчины и женщины в паре совпадали.
А я че то мёрзну седня.
Вася, мужчина должен!
Но ты не переживай ,к тебе это не относится...
Сообщение было удалено
ну можно аргументированней почему должен?
Сообщение было удалено
см. п. 4
ахахха
вась, ло.шок, ну ты чего))) 100500 подобных веток на форуме, поищи))
Панимаэшь, Вася, тетки могут то, чего ты не могешь: 1.рожать, 2. кормить дите грудью. Поэтому, если ты хочешь быть отцом, придется связаться с теткой.
Но, раз ты захотел стать отцом, учти: пока тетьки вынашивают дите, они фиговые работники. Пока они рожают и кормят - еще более фиговые работники. Поэтому желающий стать папашей обязательно должен содержать свою женщину и своего ребенка, пока дите мелкое.
Далее - все по совести новоявленного папаши.
Можно повернуться задом к тетьке и дитю и довольствоваться тем, что твои гены пошли-таки в народ. Другог выхлопа не будет! Можно содержать дальше - тогда дите будет любить папашку, а это не самый плохой расклад!
А если, кроме чада, содержать и его мамочку, она, может быть, тоже будет любить папашку.
То есть содержание=оплата любви (не путать с секасом). Любовь не дружит с голодом и нищетой.
Если тебе любви не надо - не содержи.
из всех отписавшихся баб вся б ляди,еще и ребенком прикрылись, с у ки
Сообщение было удалено
а мужик оплодотворяет, без этог оу тетки не будет ребенка, хочет сперму пуст ь содержит меня)
То есть содержание=оплата любви
ни х у я себе))
Сообщение было удалено
Вась, ну вот ответь на вопрос: а на *** и кому ты нужен без содержания?
Мозгов у тебя немного, русский язык беден (даже убог), член у тебя не граненый, и точно не самый большой.
Кама-сутра? гыгы, тебе самому смешно.
Кто на такое сокровище польстится бесплатно, кроме тетек самого последнего разбора?
Твоя надежда - это деньги, с деньгами ты можешь быть даже любим... А ты, дурачок, в позы встаешь: пляди, пляди!
блин ,я вообще не понимаю откуда такие вопросы. ни разу не сталкивалась с такими мужчинами... я правда никодга и дома не сидела ,Работала сама, но вобоще я считаю ,Что обеспечить семью - это мужская зада ,у женщины в семье вообще другие свои задачи. ни разу не встречались мне мужчины ,Которые как-то хотели отлынивать от своего призвания быть мужчиной... наверноЕ, даже интересный опыт.. всегда вместе работали В,месте тратили ,Ни у кого даже мысли не возникало ,Что кто-то кого-то использует. общий бюджет ,кто сколько заработал ,Тот столько и положил в кубышку для денег.... не понимаю ваших выяснений...
Сообщение было удалено
А не знал? Деньги самый лучший измеритель любви. Когда любишь человека в случае необходимости отдашь ему все свои деньги.
Сообщение было удалено
Пошел ты в ***, кому ж нужна твоя сперма, даже бесплатно?
Сообщение было удалено
правильная позиция, уважаю))
Клиент всегда платит. А где ты видел по другому?
Сообщение было удалено
у тебя у *** так, да).а унормальных женщин по другому
Сообщение было удалено
кто хочет ребенка, тому и нужна)
Сообщение было удалено
А причём тут любовь то? Платят за услуги. Любить клиентов необязательно.
Сообщение было удалено
От тебя, конкретно от тебя, какая дебилка ребенка захочет? Адрес для тебя прежний, короче.
Сообщение было удалено
Вася, нормальные женщины хранят девственность до брака, и в браке они верны своему избраннику и своим детям, навсегда. Но ты нормальных то не видел, так что плати за услуги.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен со своим *** и деньгами? никому, вот и брызжешь тут слюной.
Сообщение было удалено
я нужен, а вы б ля ди только мечтаете, а никому на х не нужны))
Сообщение было удалено
причем любовь? ну вот у вас есть любимые люди? (дети-родители и т.д.) вот когда им нужны будут деньги вы самоустранитесь?
и мечтаете как вас содержат ахаха а сами на работе с 9 до 6),л о х у шки
ляляля
опять все тож самое
ответ-да
на остальные вопросы ответ-отстань
как-то так
Сообщение было удалено
зачем вы с ним разговариваете? понятно же, что он псих неадекватный, неудачник обиженный жизнью и ненавидящий женщин
Сообщение было удалено
Детям-родителям нужна помощь-забота-участие, но никак не деньги. Уж извините. Деньги мы платим только когда покупаем услуги. Причём они часто очень сомнительного качества, т.к. когда человек что то делает ради денег, он не вкладывает в это свою душу.
Сообщение было удалено
вот никогда об этом не мечтала, но меня.. содержит муж (захлебнись желчью)
Сообщение было удалено
ну и тебя кто-то содержит? или сама на работе мечтаешь хаха
Сообщение было удалено
ты инвалид,никчемное существо ха
Сообщение было удалено
)))))))))))
не хочу содержать=ненавижу? баба, да ты и панулась)
Сообщение было удалено
Почему же, я очень люблю женщин, но вы правы, я никогда им не платил. Соответственно любительницы денег идут мимо )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я как-то не представляю заботу-участие в современном мире без денег. Вот у меня заболел ребенок и если я хочу получить консультацию приличного врача я плачу, потому что люблю своего ребенка.
Сообщение было удалено
легче тебе стало Васенька? ну хоть какая-то польза от меня)))
Вась, из тебя негатив так и прет. Не надо так.
А по теме - смотри с кем связываешься. Симпатичной профурсетке ты все обязан, потому что она своей красотой до тебя снизошла и одарила вниманием и допуском к сахарному телу. Хочешь такую - плати и не ной. Выбираешь средних внешних параметров и с адекватной самооценкой - так она с тобой наравне может впахивать, если гордая.
да не должен, не хочет пусть не содержит, его дело
Сообщение было удалено
Я вас разочарую. Здоровье нельзя купить за деньги. Современная медицина только снимает симптомы не устраняя причины. Но есть способ быть здоровым и жить столько сколько пожелаешь. Это йога.
Кстати, йоги не кормят своих детей токсинами, поэтому дети не болеют.
Сообщение было удалено
верно, здоровье нельзя купить. На счет консультации врача можно развить тему, но речь то сейчас не об этом, а о том, что плачу за своего ребенка потому что ЛЮБЛЮ, за чужого платить не стану, потому что НЕ ЛЮБЛЮ
Женщину содержать не должен, а вот семью - обязан. Если женщина приходится ему женой, то ответ очевиден.
ну и темка, с первой страницы с.рач пошел.
моя позиция : оба работают и по дому одинаково делят обязанности пока нет детей или когда дети подросли. когда жена в декрет будь добр содержи ее и ребенка, тогда уж и урезать расходы придеться.
я ненастолько много зарабатываю чтоб хорошо обеспечить не работающую жену.
сейчас пара дегенераток напишет в мой адрес что я нищеброд не достоин женщины и мне не дают. не стоит на моральных уродок обращать внимания
Сообщение было удалено
вот вполне адекватная позиция, да и жена если увидит, что денег нехватает (а чем больше есть, тем больше планов), а дети выросли (подросли) пойдет работать.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что не об этом. Но поймите и вы меня. Категория денег лежит на уровне муладхара чакры, секса - свадхистаны. Эти две чакры образуют гуну невежества. Пока сознание человека находится в гуне невежества человек не бывает счастлив.
Я не отрицаю деньги как таковые, иногда я ими даже пользуюсь. Но я сознаю, что от них ничего не зависит. Наоборот, они зависят от меня. )))