Вопрос всем-кто родил и кто собирается рожать. Любовь и прочие эмоциальные радости оставим в стороне. Интересует материальная сторона (квартира, ипотека, машина, маршрутка и т.д.). В каких условиях вы …
я финансовый менеджер в холдинге √ eastward capital.
Народ, не просчитаете Вы этого. Жизнь сюрпризы преподносит. И самый страшный сюрприз - если ребенок родится с патологией, на лечение которой нужны деньги, причем, нужды здесь и сейчас. А все остальные неудобства пережить можно. И вообще, когда маленький ребенок в семье, могут совсем неожиданно возникнуть непредвиденные траты. Конечно, важно наличие жилья.
Я когда собиралась заводить ребенка и меня было жилье и был муж, который неплохо зарабатывал. Но когда я родила, жизнь подкинула мне сюрприз - муж остался без работы. Он работал на крупном предприятии, основной учредитель которого сначала сошел с ума, а потом его убили. Так вот, сначала просто з/п не платили, а потом и вовсе все рухнуло. И я в декрете - зашибись! Жили на сбережения, плюс раза 4 за год з/п он-таки со скандалом получил. Кормила грудью, почти не пользовалась памперсами. Слава Богу, ребенок родился здоровым и денег особо не требовал, тратили только на необходимое. Все сами, никто не помогал. И, представьте себе, ничего! В результате вышла на работу я, а муж сидел типа в декрете. Да, было тяжело, но ничего. И таких примеров масса. Так что волков бояться - в лес не ходить.
А еще страшно,что когда достигаешь материальных благ для рождения ребенка,а ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ,опоздала