Гость
Статьи
ну вот и подходит 2013 …

ну вот и подходит 2013 год к концу... чем он вам запомнился?

что вы успехи за этот год? что он вам дал? что ещё нужно успеть? делитесь)
для кого он был успешным и в чем? а для кого иначе? давайте подведем итоги...

УСПЕВАЙКА
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зубовным скрежетом на слово "Олимпиада".

Гость

Такой же как и все остальные

Гость

Евромайданом.

нда

Сплошная попа и в тоже время освобождение:))

ничем

Гость

Умерло очень много человек: знакомых и родственников. Скорее бы этот год уже закончился...

Ну из хорошего - свадьба и медовый месяц. А в остальные дни полная .опа.

Гость

Закончила институт, вышла замуж, жду ребенка! Самый лучший год в моей жизни!!! Я счастлива!

веарика!

родила летом малыша, муж очень хотел сына.так и вышло. еще приобрели хорошую машину.

Гость

Я очень жду когда этот год закончится-один из самых трудных в моей жизни-очень много проблем которые как раз до конца года (очень надеюсь) решатся!!! Очень надеюсь на 2014 год!!

Мусик

Наводнением на Дальнем Востоке,хроническими сбоями в московском метро,тропическими дождями все лето и сентябрь в Москве,протекшие крыши,взрыв в Волгограде автобуса с подтасованными доказательствами, подготовкой к Олимпиаде (пир во время чумы),Евромайдан.

Мусик

А,еще самолет Татарских авиалиний- царствие им небесное.

ас

Ничем хорошим

Гость

Много... скорей бы кончился. И хорошее и плохое..

Купили с любимым дом, потеряла и любимого и дом

Сын развелся, между переездами два раза жил у меня - веселуха

Сестра вышла замуж и забеременела

Умудрилась три раза за лето отдохнуть на Средиземном море

Я

После 4 года бесплодия-беременность и выкидыш. Не навижу всех и вся.

Гость

неожиданно хороший год для меня.Была настроенна скептически,но судьба была благосклонна ко мне.Купила машину,квартиру(правда ипотека но все же),3 раза отдохнула в тех местах о которых мечтала,встала на лыжи горные.

Гость

В 2014 году надеюсь на личную жизнь)

Лена

Сменила наконец работу, больше ничего глобального не произошло. Ну так скорее год был позитивным.

Львица

Маминой смертью. Мама была самой близкой подругой, я любила ее наверно больше всех.. Больше люблю только ребенка.Через несколько месяцев бросил на ровном месте мужчина( видимо хотел раньше, но жаль меня было). Причем еще вчера обнимал ночью, а на след день сказал, что никогда не любил меня и встречался от скуки. Хотя были очень близки , почти жили вместе.. Полгода прошло, не могу... Плачу через день. Люблю его. Влюбиться не могу-через пару месяцев вынуждена переехать с реб. В другой город из-за работы, и что я буду с этой любовью делать? А пока не влюблюсь опять, болеть не перестанет... Замкнутый круг.Тот мужчина был моей отдушиной, с ним я даже про маму забывала. Но я держусь, купила платье на новый год, думаю в след.мне повезет больше. По крайней мере очень надеюсь.

Львица
Я

Сообщение было удалено

Не надо. Я пережила замершую, и сращу потом забеременела. И вы забеременеете.

Елена

разочаровалась в муже

Гость

Положили в психиатрическое отделение. Этим запомнился....

Е-МАЕ
Львица

Сообщение было удалено

Обязательно повезет! УДАЧИ и не живите прошлым.

Гость

Ой, а у меня очередной год сбывшихся мечт: удачно продали на аукционе одну вещь, муж купил мне норковую шубку, закончили ремонт в квартире, съездили в первое совместное путешествие - в Европу, и, самое главное, мы в ожидании нашего первенца! С тех пор, как я вышла замуж, мои желания стали стремительно исполняться. За 2 года - все, что я себе "намечтала" за предыдущие 8 лет! Просто мы очень долго ждали и искали друг друга, теперь наверстываем упущенное! Спасибо судьбе!

Нечто

В этом году выяснилось, что у меня магический дар, но не раскрытый на данный момент.

Елена

Хтя я и Змея по гороскопу, но тяжелейший год для меня - пошатнулось здоровье, причем там ударило, где я не ожидала и оно, увы, продолжается..по некоторым причинам полностью ниже плинтуса упала моя, и без того низкая, самооценка... У мамы ноги отнялись... неудачи, удары в спину даже там, где, казалось бы, делаю все хорошо и правильно..

И ему быть еще 2 месяца, этому году.. скорее бы он кончился..

нда
Нечто

Сообщение было удалено

И че дар говорит?)

Suslik_1

у меня был сложный год - морально и материально. Как говорится, беда не ходит одна, вот все одновременно и навалилось: проблемы у родителей, проблемы материальные, скандалы в семье, почти все родственники разругались в пух и прах. Не связываю это с гороскопами, символами года и прочим, просто как-то так все одновременно получилось.

Лапка

ужасный год. диагностировали рак у мамы, оперировали, лучевая терапия по полной. только выдохнули - рак у бабули, пролечили. сейчас крупные неприятности у сестры на работе. другая сестра родила мальчика недоношенного с кучей проблем, малыш плачет круглые сутки, сестра уже с ума сходит. скорее бы закончился этот год.

Самый странный год

Начался за здравие, закончился...скорее бы закончился

Из хорошего: получила диплом.

В целом год был паршивый, нудный, с постоянными мат. трудностями, но бывало и хуже.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Сочувствую. Смерть - это тяжёлое испытание, тем более мамина. Сама через это прошла не так давно. Остальное всё поправимо. И любовь у вас ещё будет: взаимная и честная.

Алина

Обычный год.

И если бы не гибель любимого актёра, могла бы сказать, что лично для меня неплохой год... но увы, теперь уже точно не так((

Доця

очень тяжелый год для меня. Надеюсь, что в следующем все станет лучше. В феврале (за день до моего дня рождения) ушел предательски-некрасиво мужчина, в апреле умерла бывшая свекровь (я хорошо к ней относилась), в мае умер мой папа (очень тяжело, после страшной болезни, у нас на глазах), бесконечные похороны-кладбища-поминки, неприятности на работе (увольнение из официальных рядов)), а в сентябре и я сама серьезно заболела, долго и дорого лечусь и все безрезультатно (многие "друзья" самоустранились). Скорей бы этот год закончился и пришли перемены к лучшему.

Боль

Ужасный год, похоже, что у меня нет будущего. Не могу никому сказать знакомым и родне, самой страшно. И даже здесь написать не могу. Как всё пережить?

Гость
Боль

Сообщение было удалено

что у вас случилось?

Лапка
Боль

Сообщение было удалено

Почему здесь не можте написать? Здесь все анонимно.

Гость

год пролетел как неделя, вышла на работу из декрета и понеслась круговерть ничего не помню, значит все было в порядке, надеюсь след год будет не хуже

О

Свекру купили отдельное жилье !!!!!! Уряяяяя, закончились ссоры и пересуды!!!! Правда остались с мужем без отпуска. Тяжело, но это того стоит!

Гость

диплом получила.и потеряла айпад:(((((

Гость

Бестолковый год на мой взгляд. Хотела продать квартиру и купить новую- не получилось, теперь уже не смогу года полтора, т.к. беременна и ипотеку уже не дадут. Надеюсь, что к лучшему, ребенок второй, так что с мат.капиталом буду брать после декрета.

Катерина

Похоронила троих близких родственников за этот год. Поскорее бы все закончилось.

Амина

Развелась и начала новую жизнь. ...Было больно очень, но я благодарна,что избавилась от предателя и начала новую жизнь, пошла учиться в художественную школу (давно мечтала, да семья, дети), там подобралась удачно группу, стали неплохо общаться. Давно так ничего не хотела, как занятий в этой школе учиться )))). Бегу на занятия как в студеческие времена )). С детьми очень сблизилась ))). Все будет хорошо !!!

Гость

из хорошего разве что познакомилась с интересным человеком( мужчиной) который стал для меня многим в одном лице, хорошо отдохнула летом , сделала некотрые накопления,из плохого не вышла замуж(а планировала) по собственной глупости,было пару абортов ,много стресса и депрессий в общем .

Кредо

в корне все изменилось. Крутые повороты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Зашла на минутку
Львица

Сообщение было удалено

Очень грустная у Вас история. Этот год год заканчивается. В следующем и последующих годах желаю вам благополучия и счастья на новом месте. Вы с оптимизмом смотрите вперёд и у вас,я уверена,всё получится.. Удачи Вам!!!

Пипита

Окончила ВУЗ, развелась, влюбилась, познакомилась с Сережей Лазаревым)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Этот год как-то был особенно щедрым на потери родственников. Причем не у одной меня такое ощущение

гость

один родственник завершил трудовую деятельность в 86 на радость подрастающим поколениям.

другой родственник завершил трудовую деятельность в 36 и съездил к немцам на лечение. там полнейший орднунг и четырёхсполовинойднЕвная рабочая неделя.

Украина не разорвала дипотношения с Россией. С учётом того, кто правит в этих странах - прискорбно :)

Впрочем и то что ГУААМБ не разорвал д.о. с РФ - прискорбно.

Ну ещё кошак с шестого этажа на дерево сиганул, теперь некому доедать куриный кости, он их любил больше чем свиную печень и мягкий корм. Гуляет где-то, кисок окучивает.

Гость
УСПЕВАЙКА

Сообщение было удалено

Тем, что госдура напринимала херни на 50 лет вперёд.