Может я чего то не понимаю, объясните мне почему мужчины выбирают себе таких неинтересных тёток в то время когда вокруг полно одиноких прелестниц? У меня много знакомых парней, смотрю на их пассии и недоумеваю! Мужчины-спортсмены, красавцы, пользующиеся популярностью у женщин.а рядом какие-то клуши, совершенно не следящие за собой с дряблым телом, типичными стрижками сороколеток и обгрызанными ногтями. Или же наоборот пережаренные в солярии, наростившие себе всё, что только можно. В компаниях, в разговорах в соцсетях мужики высмеивают таких осуждают, мол как можно так не следить за собой или наоборот так издеваться над своей внешностью и сами же с ними заводят отношения. Почему так?
а че модель лучше, которая только и будет делать, что бабки с него трясти?
Твой папа, твой дедушка, твои сыновья выбирают себе таких неинтересных тёток?
Сообщение было удалено
А что золотой середины не бывает? Я же про это и пишу - или совсем неухоженные или нарощенные-перенарощенные-перекачанные ботоксом. А что неухоженная клуша не может тянуть деньги?
Сообщение было удалено
Чуть-чуть не попали, у брата такая вот прекрасная принцесса появилась: спортивные штаны, руки в карманы,( хотя тоже правильно,такие неухоженные руки лучше спрятать) смех как у гопника из подворотни( фу((
Только вчера обсуждали тему почему рядом с нормальным мужиком обязательно какой нибудь отстой. Я вот неоднократно видела дам просто не вполне нормальных даже во внешних проявлениях. Оказалось причина простая - такая от него гулять не будет (это они себе так это объясняют), а он себе сможет при ней это позволить. Самое смешное в том, что с чего они так решили вообще не понятно. Красивой девушке и так внимания мужского валом - ей так самоутверждаться не нужно, а вот девушке с внешними дефектами нужно понять, что она женщина вообще то. Короче умные, умные, НО....дураки......
Оливка, вы окружены невоспитанными людьми, обсуждающими своих избранниц.
Вот у людей проблема, обсуждать выбор других:))) Ко, ко, ко:)))
7, это не проблема, это наблюдения за жизнью в целом и это весьма себе неплохо для человека - быть наблюдательным.
8, да, это конечно обалдеть, как необходимо, провести анализ выбора мужчиной, женщиной спутницы, спутника жизни:) Только для точного анализа надо досконально вникать в ситуацию, а не составлять поверхностные выводы.
никогда такого не встречала. что бы аж обгрызаная клуша рядом с красавцем, только на вумане читаешь. а вот приличных ликвидных мужиков в паре с пероксидной блондинкой-грилль с надутыми губами и в леопардовом ватнике реально много. в мужском понятии часто - агрессивная сексуальность=женственность
Сообщение было удалено
Ну мужики же вникают в ситуацию и делают выводы, а что бабам нииизяяя? Опять двойные стандарты рулят, да? Уж о мужской склочности и желании перемыть бабам кости только ленивый не знает, а вы хотите чтоб мужчины всегда были в белом и на коне, а бабы в черном и в ..........ну вы поняли. Не выйдет, каждый в праве думать и решать сам, без вашего мнения и осуждения;))
11, да я ничего не хочу. Меня мужчины не обижали и вокруг я смотрю пары начинают отношения из за симпатии и из за любви. А как они выглядят мне по большому счету все равно, любовь чувство иррациональное, объяснению не подлежит. Не знаю где вы нашли двойные стандарты. Совсем не в тему.
И самое удивительное, я ни разу не слышала, чтобы мужчины обсуждали своих пассий и сама стараюсь держать язык за зубами.
Сообщение было удалено
Это не проблема, накипело так сказать. Только и слышно ведь "девушка должна быть женственной, стройной, милой бла-бла-бла" для чего? чтобы вы полную противоположность выбрали?
Сообщение было удалено
Оливка, не дружите с такими мальчиками:) Поменьше глупостей будете слышать.
Автор, а почему бы вам у брата не спросить?
Мы тут врядли вам поможем))) мы тут эти)) как их, те самые противоположности)
12. не то, что они именно своих пассий обсуждают, вы просто в соцсеть какую-нибудь зайдите и посмотрите стены - сплошь посты о том, что курящие это фу, толстые отвратительны, надо следить за собой, вульгарные девушки это мерзко, а потом смотришь, а в семейном положении у такого правильного парня висит какое-то расплывшееся чудо в леопардовых лосинах. Дело вкуса это понятно, я о том, что нефиг лицемерить.
Сообщение было удалено
Вы еще раз подтвердили своим постом, что мужчины у нас всегда в белом и на коне, ага...только вот в жизни иначе. Даже тут такие темы вылазят с их обсуждениями дам, что мы просто отдыхаем и нервно курим в углу, до мужской меркантильности, склочности и прочим дивным чертам характера бабам, как до луны.
Оливка, это ваша тема была про парня из сети, который хотел у вас с мамой жить в праздники?
Сообщение было удалено
Оливка, да они и не лицемерят, просто никто такому мальчику, кроме расплывшегося чуда в лосинах не дал.
Сообщение было удалено
Брат всё отшучивается,ничего определённого не говорит.
Насчет клуш, так это же жены, наверное. Поживите с красавцем-спортсменом лет 10, родите 2-х детей. Не факт. что тело останется упругим, как у девочки, волосы роскошными и т.п. Ногти обгрызанные от нервности. Следить за собой времени нет. Жизнь с красавцем нелегка и полна стрессов.
Ну а ложный загар, накладные ногти, волосы и ресницы, имплантантированные груди и надутые силиконом губы вообще воспринимаются мужчинами как естественная красота.
Мне вот по жизни гораздо чаще обратную картину приходилось наблюдать. Симпатичная ухоженная умная женщина, а рядом "никакой" мужчина.
Сообщение было удалено
нет, не моя, а что как-то связано?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что мне надо ориентироваться на свое окружение, ведь я в нем вращаюсь, не так ли? Но я рядом ничего подобного не вижу, в том числе и в сетях среди моих знакомых.
Я могу конечно полазить у кого нибудь, слепо заходя на чужие страницы, но это будут люди, которых я совершенно не знаю, я же не знаю в каких семьях выросли эти люди, какое у них воспитание. Даже если я где то побегаю, то я наверное просто утвержусь в том, что люди разные, не так ли? Я это и так знаю, Я молодежь на улицах с сигаретами вижу, вижу ребят, которые стоят на площади и скорее всего ждут дилера, вижу редко правда, но мне иногда встречаются хамы. Это говорит только о том, что мир разнообразен и люди бывают разными, так же, как и человеческое поведение.
Сообщение было удалено
не думаю, поклонниц хоть отбавляй
Сообщение было удалено
Там тоже автор Оливка
Сообщение было удалено
Да ну отговорки. Эти парни хорошо обеспечены, а следовательно и их жёны могут спокойно потратиться на себя любимую. Да чего уж там хотя бы элементарно сделать причёску, подкраситься неужели так сложно?
Это неправда, подобных мужчин не так уж много.
А почему выбирают - так очевидно же. С подобными тетками легче что-то сварить, при этом мозг они выносят значительно меньше.
Сообщение было удалено
аа, ну мало ли) не такой уж необычный ник, мне кажется
любимых не выбирают! ))
Сообщение было удалено
Ой, да ладна...это еще с Брежневских времен повелось, когда брали в жены страшных, чтоб самому гулять было сподручнее, а она (его мышь) тихо сидит дома за печкой и ни-ни.
Сообщение было удалено
вот может вы и правы, ирония судьбы
Сообщение было удалено
ну, с этой страшной то ещё и жить придётся со всеми вытекающими. неужели не противно?
Сообщение было удалено
И давно? Представляете - в чем вы сейчас тут признались? Что вы сами за себя не отвечаете и что выбор за вас все время делает кто то другой. Печально это очень.
Сообщение было удалено
Это вы мне задаете вопрос? Мужчин спросите. Правда многие говорят о том, что главное чтоб фигурка была ничо, а лицо можно и подушкой накрыть ...делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну если у мужика комплексы и прочие проблемы, ро пусть женится хоть на мутанте. Нормальные женятся на тех, кто нравится.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что я лично против что ли? Я вообще за то, чтоб у людей были красивые дети и умные при этом.
Женятся за внутренние качества. Что касается неухоженности то это бывает. Вот я например. У нас сейчас маленький ребенок и собой заняться некогда! Думаю через пару лет вернусь в форму:) а вообще все зависит от мужчины. По его женщине о нем судят...ухожена и улыбчива значит счастлива. Ботексна значит хочет привлечь внимание. Неухожена значит стимула нет...
А я другое заметила.
Мужчины говорят, что им бы скромную, добрую, душевную женщину..что внешность ну не на последнем, но и не на первом месте..
А мимо такая вот скромная-добрая пройдет, они ее и не заметят..
А обращают внимание на ярких, пусть и не умных и часто стервозных женщин..
я такого в жизни не наблюдаю. Все паруются по каким-то общим признакам.
Да и почему-то мне кажется, что вы всех, кроме себя, клушами считаете.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
клуша, равная всем клушам, считает себя выше всех клуш.
Сообщение было удалено
А вот это точно. Брешут они все про то, что девушка должна быть скромной, доброй, мало краситься, скромно одеваться и так далее.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, наоборот меня удивляет как много прекрасных, ухоженных девушек страдает от одиночества.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя выше всех и я не клуша, так что не угадали.
Сообщение было удалено
Тоже факт!
Автор, ваш стандарт красоты взят из глянцевых журналов. Журналы эти дурят нас, отрабатывая свои рекламные заработки. Причем немало в этом преуспели. К сожалению, это чисто коммерческая затея в пользу косметических и подобных фирм, а не в пользу житейским реалиям. Женский успех у мужчин не есть сумма маникюра, фитнеса и солярия. Это вам кажется, что стоит все это заиметь, как будет путевка в счастье, а клуши, видимо, постигли иные пути успеха, пока другие наращивали волосы.
Сообщение было удалено
я таких не знаю, все, кто одинок, не такие уж и прекрасные, если присмотреться поближе.
Сообщение было удалено
Во-первых: одно дело не вылезать из салонов красоты и другое просто привести в порядок ногти, волосы, лицо, неужели у нормальной женщины не возникает такого желания?? А во-вторых: стандарты не мои, я как раз и пишу о том, что мужчины хотят таких вот глянцевых, по крайней мере говорят так, а выбирают замухрышек, над образами которых сами же и потешались.
ага,мужики только рассуждать могут. А на деле берут все, что дает!
Не видела в жизни пар, где симпатичный был бы со страшненькой.
По теме: автор, вас в школе за косы дергали? В институте задирали?
Вы не обращали внимание, что такое поведение свойственно тем, кто влюблен? Пусть это - мальчишество, детский сад, но это - признак выделения тебя. Я с таким даже на работе сталкиваюсь (25 мне, шалящим коллегам - столько же, и больше).
И еще. Те, кого мужчины яро осуждают - им просто не светят, в силу своей яркости и, скажем так, порочности. Вот они и выворачивают ситуацию, когда к ним не может быть интереса от таких девушек, как свое собственное пренебрежение.