До скольки лет вы будите сидеть в соц сетях? И как это будет происходить, вы будите выставлять фото своих внуков? Пенсию? итд.
Сообщение было удалено
И будет у вас одна развивалка, которая надоест. А в контакте том же есть группы развивающие игры, и др. аналогичные. Можно и выбрать и почитать отзывы.
Сообщение было удалено
Сорри, я себе составила план на учебный год и потратила 1 раз время. Что в каком месяце осваивать будем. Чтобы видеть результат своего труда и возможности дочки. Названия континентов , стран, столиц, рек и гор - не меняются. Можно обойтись и без контакта.ру, развивалки (логика и прочее) лишнее не нужно, идем по тем материалам, которые есть, обхожусь без контакта и групп, Пушкин, Андерсон и прочее - тоже не меняются. Английский - учим по 1 раз скаченному каналу и карточки с книжками куплены давно. Для занятий с ребенком мне группы не нужны. Я об этом пишу. Не хочу никого обидеть. Но реально, для занятий с ребетенком, контакты и прочая лабуда - мне лично не нужны. Только время потеряю.
Сообщение было удалено
это вы теряете. А кто то наоборот приобретает.
почему так многие презирают социальные сети?...
я презираю *** и твиттер, вот это бесполезная тупая трата времени. ну твиттер многие звезды любят, так что ладно... а вот от вконтакта не откажусь до тех пор, пока не закроют все фильмы и музыку. заходишь - и там всё есть.
Сообщение было удалено
Так можно так так можно эдак..
а зачем, если людям так удобнее?
пиз ц логика
Я сидела в контакте, когда мне было важно мнение окружающих. Выставляла свои фото, фото с отдыха и ждала лайков. Потом повзрослела и мне это стало не интересно. Я удалила все свои страницы отовсюду. К удивлению заметила, что чаще стала общаться с подругами по телефону и в живую. Плеер пополняются музыкой из сборников.
Тверь считаю нужен только звездам, чтобы фанатам удобнее было следить за своими кумирами. А если мне станет интересно посмотреть что новенького у знакомых и одноклассников, с кем я давно не общаюсь, я залезаю в инстаграмм. Но сама ничего не публикую. У меня чисто габлюдательная позиция. И знаете, что самое смешное? Примерно через несколько. Месяцев, как я удалилась из соц сетей, мне стали писать смс и звонить поболтать люди, с кем я давно не общалась, еще со школы наверное. Это объясняет то, что доступ к моей жизни теперь закрыт, а новости им узнать хочется=)
Сообщение было удалено
Ну выкладывание фоток а-ля "я и мои тапки" каждый день это уже диагноз.
Сообщение было удалено
Хотят и выкладывают, в интернете то же общество, что и на улице. Кто для общения, кто музыку послушать, кто фильмы смотрит, некоторые находят друзей по интересам, обсуждают что-то. Интернет, а особенно соцсети это - и людей посмотреть и себя показать, что многие любят.
Сообщение было удалено
Потому что не умеют ими пользоваться. Если сети только для хвастовства и подглядывания, то они очень скоро начнут раздражать.
Сообщение было удалено
Я дартаньян, все пид-сы... Это примерно как в одном сериале, про девиц сидит мужчина блахородного сословия в дрызг пьяный в центре пивной и говорит, как меня достали эти пьяные рожи. Занавес.
Всю жизнь.
Конечно и внуков и правнуков буду выставлять фото:) И на друзей смотреть, сравнивать, кто сильнее постарел, а кто неплохо еще выглядит. А что лучше на лавочке на улице сидеть?:)
Нет, вопрос не только а возросте а о поведении людей, допстим сейчас большинство выклыдывают фото со свадьбы, детей, путешествия, итд. Пишут о том как они счастливы. А как дальше? Все будут писать типа " ушла получать пенсию" или "Вот это мой огород" "Или мне сегодня 56 а рядом мой 25 летний муж"???
Размечтались:))) Мы начнем выкладывать совсем другие фото:) Заведем альбомы типа "Моя истинная жизнь в период с 80-х по 90-е года ХХ века:))) " - все равно помирать, так уже и не страшно:))))) при чем тут огород...:)