Гость
Статьи
Вопрос к тем кто нашел …

Вопрос к тем кто нашел "своего" человека

Уважаемые форумчанки, поделитесь историями кто как встретил именно "своего" человека - в каком возрасте, при каких условиях, как вы поняли, что это именно он?

У меня в прошлом были отношения, но очень давно, сейчас знакомлюсь с парнями (в интернете и на работе) - и часто у нас разные интересы, взгляды и на мой взгляд никаких точек соприкосновения, как будто "на разной волне". А встречаться просто с абтрактным "неплохим парнем" просто для галочки что есть парень/будущий муж - не могу.

Олик
27 ответов
Последний — Перейти
Гелла

А вам зачем эта ненужная информация? У каждого свой путь и похожих не бывает. Я своего знала практически всю жизнь- вот так удивительно упрощенно- но пришла к отношениям всего несколько лет назад. Всегда чувствовала его по- другому, ни одного человека на свете не чувствую так- можно сравнить это с уникальным сильным запахом. И этот " запах" я знала с момента как увидела его впервые, года в 3 моих

Гость

с момента, когда впендюрил.

Гость

Девственница автоматически настраивается на своего первого мужчину и он становится для неё своим. Так задумано природой. Поэтому умные девушки хранят девственность до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до первого или второго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадайтесь с трёх раз, чем отличается порядочная девушка от ***? Правильно, она выбирает один раз и хранит верность всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом задумываются-"а как там у других?" и понеслось!

Виктория

Когда я познакомилась со своим будущим мужем (мне было 14, ему - 16), не знала и не предполагала, в 17 лет подумала: "повезёт той, у кого он будет мужем", а в 20 лет он сделал мне предложение. И повезло мне! Счастливы вместе 18 лет.

Рыжая Такса

Мне кажется основное - это взаимный интеллектуальный и сексуальный интерес. Это не означает, что Вам должны нравится одни и теже вещи - это означает, что Вам должны быть интересны вещи, которые нравятся Вашему мужчине, а ему вещи, которые нравятся Вам. Мне весьма интересно послушать о современных технологиях, супругу о новом писателе, который мне понравился.

Рыжая Такса

Ну и секс очень важен, если у Вас "не стоит" друг на друга - я с трудом представляю, нафига нужны такие отношения.

Гость

Мне было 23, ему 25, познакомились через друзей. Сразу поняла с первого взгляда-это мой человек, вместе уже очень много лет.

Гость

Познакомились, когда пришла на новую работу, увидела его и поняла, что я бы ему отдалась прям здесь и сейчас, до этого никогда такого не было ни с одним парнем. Ну вот три года пока всего вместе, но это только начало)

Гость

я когда читаю про возраст "нахождения своего человека" - 16-25, то мне становится грустно... Получается, для тех, кому за 30 найти своего человека - ноль шансов

Гость

3, чушь собачья!

Автор, когда в вы встретите своего мужчину вы пойметеэто сразу и никогда не зададитесь такими вот вопросвми как сейчас. Этонепередаваемые ощущения. При чем здесь возраст и условия?

Мышь

Познакомились в 16. Ничего такого не поняла. Но с ним всегда было лучше, чем без него. Теперь он как часть тела. Нам 54.

Гость

Сообщение было удалено

хахах:))))

плавали-знаем
Мышь

Сообщение было удалено

Фу п ля, один и тот же х ер столько лет, упаси боже

Я так думаю

я когда читаю про возраст "нахождения своего человека" - 16-25, то мне становится грустно... Получается, для тех, кому за 30 найти своего человека - ноль шансов

Фигня. С возрастом, наоборот, шансы возрастают: все меньше желания терпеть "случайных" людей рядом с собой...

Гость

своего встретила в 26. Уже 2 детей семья. Но даже своя половинка не гарантирует 100% удовольствия в браке. Оказалось, да хороший и мне с ним так же комфортно. Но это только мне. Детей он в упор почти не видит и не замечает. Вожусь , воспитываю только я одна. Ну и как это понять до брака и родов??? Как муж да нормальный, но отец 0-ой. Ценности поменялись, а человек нет))).

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Детей - во множественном числ? После первого ребенка уже все же было понятно...

Мышь
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Каждому свое.

Гость

С какой целью интерес?

Хотите пойти на то место/сделав так, как кто-то другой, чтобы на том месте увидеть ждущего теперь уже вас человека?

У всех - АБСОЛЮТНО разные условия, места и возраст.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Да, понятно. Но я решила так. Вероятнее всего второй раз замуж (если разведусь не выйду), или выйду за более взрослого чем я и смогу родить или нет не знаю. хотела, чтобы дети были в "базовой комплектации" по родителям с одинаковым стартом, чтобы не ущимлять их. Один с папой растет, другой приемыш. Не смогу так жить. Поэтому взвесив возраст, свое мат состояние, и желания, приняла + решение со вторым малышом.

tesoro

встретила в 34, сразу поняла, что это он. любовь с первого взгляда. расстались через 1,5 года. знаю на 10000000% что он- моя вторая половина, но видимо я не его... пока не придумала, как жить дальше...

Гость

половинки.. четвертинки.. десятинки..

люди разменялись уже давно

Старая Кукрыникса

В 31 год. На почве работы.

Нина

Я замужем почти 17 лет. Когда встретила его и начала общаться, поняла чётко, что "не моё". По истечении 17-ти лет, я прихожу к выводу, что он - оптимальный для меня вариант на роль моего мужа. Возможно даже, мы были знакомы в прошлой жизни.Есть что-то важнее,чем "моё", "не моё".Это кармические связи. Пусть это не моя настоящая "половинка", как мне мечтается и представляется.Но, Судьбе виднее и она лучше знала,когда нас сводила.

Ялиса

познакомились в общежитии института, мне 17, ему 18 было. сначала встречались, потом стали жить в одной комнате. и ссорились, и расходились. потом сходились, потом повзрослели)))) он мой первый и единственный мужчина, до него были только встречания с другими и поцелуи. поженились, в 25 дочка родилась, сейчас нам по 30 лет. Вместе 12 лет. не знаю, наверное судьба, многие подруги сейчас в 30-летнем возрасте, и половинок не имеют, некоторые уже во втором и третьем браке.

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема