У парня день рождения, и я перед выбором подарить серебряную цепочку на руку,или серебряную печатку? как вам такой подарок?посоветуйте, люди добрые
Подарок такой хорош только в том случае, если он такое носит. Может, ему совсем не удобны эти вещи будут? Непривычно что-то на руках носить, не нравится чисто внешне, предпочитает другой металл или работает с механизмами, где можно этим делом зацепиться за что-нить... Каково вообще отношение парня к подобным ювелирным изделиям?
Лучше подарить что-нибудь нейтральное и недорогое. Не забывайте: это вы - девушка.
Слиток серебра ))))))))))))))))
серебро - Металл помолвочный.
если он гипертоник, то лучше бронза с красным камнем, или бронза под наручные часы (некоторые время узнают из планшета или телефона, и с этим может быть осечка). на платиновую печатку, вероятно, бюджет не рассчитан.
вообще кольца - до первого панариция или фалангита (термин утрирован), после прекращения ношения колец хронический полифалангит может дать о себе знать через многие годы :)
Сообщение было удалено
Серебро он любит, печатку оптика, но с ней что-то стало
Сообщение было удалено
Ага ;-)
Сообщение было удалено
Мыслей на что нибудь другое нет))
Сообщение было удалено
Оптика-носил*
Сообщение было удалено
Ну если он уже носил печатку, то можно подобрать аналогичную по форме. Просто если носил узкую, то широкая и громоздкая может не понравиться. Надо вкус знать, в общем. Важно знать размер! Это мы, девушки, если не подошло на средний палец, хоть на мизинец готовы напялить. Мужчины в этом плане более педантичные. Мой, например, в этом плане довольно привередливый. Как-то подбирали ему печатку взамен потерянной, весь город наш обошли (у нас ювелирок 7 или 8), но так ничего и не купили - то размера нет его, то форма не нравится. Так что я в столицу гоняла ему за печаткой (в качестве подарка на годовщину), где ещё столько же салонов обошла, прежде, чем попалась подходящая. Но зато усилия стоили результата, подарок ему понравился очень.
quote="Лисёна"]Ну если он уже носил печатку, то можно подобрать аналогичную по форме. Просто , еслиносил узкую, то широкая и громоздкая может не понравиться. Надо вкус знать, в общем. Важно знать размер! Это мы, девушки, если не подошло на средний палец, хоть на мизинец готовы напялить. Мужчины в этом плане более педантичные. Мой, например, в этом плане довольно привередливый. Как-то подбирали ему печатку взамен потерянной, весь город наш обошли (у нас ювелирок 7 или 8), но так ничего и не купили - то размера нет его, то форма не нравится. Так что я в столицу гоняла ему за печаткой (в качестве подарка на годовщину), где ещё столько же салонов обошла, прежде, чем попалась подходящая. Но зато усилия стоили результата, подарок ему понравился очень.[/quote]
ввкус его знаю,уже смотрела варианты)) но какие-то сомнения терзают, что не понравится, вдруг, все-таки,носить не будет) вобщем в выборе подарков я откровенно говоря, полный ноль (