Какие эмоции испытываете? Зависть? Злость? ревность? Радость?
Ничего,я на чужие пальцы-кольца не смотрю,у меня свои есть,и когда кольца не было тоже не смотрела.
Сообщение было удалено
)))))
а я рассматриваю. и конечности красивые попадаются и кольца элегантные )
Сообщение было удалено
изыините вклинюсь, просто вспомнилось после вашего вопроса
зтащила как-то знакомая на такой семинар, там куча экзальтированных теток сначала повторяли какие то афримации (терминологию не запомнила), потом лозунги, потом какие то упражения делали типа энергетические, я все время сдерживала смех, на меня так косо посматривали
а когда они взялись за руки и с чумными глазами образовали круг и с воем стали взывать о чем-то я предстваила жертвоприношение и заржала, меня выгнали
Сообщение было удалено
Женские рассматриваете? Мужские-то еще понятно, а женские нафига?
у меня иногда мысль возникает, что муж ревнивый и заставляет кольцо носить.
А то что вы написали, я бы и не додумалась до такого.
Завидовать или злиться-это вообще бредятина какая-то.
А должна что-то испытывать? Вот если бы на мужчину смотреть...
вообще по-моему кольца почти никто не носит, кого я вспомнила все без колец хотя в браке
У меня начинается истерика,я звучно всхлипывая заламываю руки,плачу навзрыд и с сердитым криком "коза!!!" бросаюсь на пол барабаню ногами,а опосля по традиции совершаю очередную неудачную попытку суицида,а чё?
Сообщение было удалено
))))) вот мракобесие! )
аааааааааааа зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-ВИС-ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ненавижу аж зубы сводит!и рву себе волсы в носу аааааааааааааааа сук и с кольцами аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
это интересно ) форма и размер. и украшения бывают очень необычные )
Сообщение было удалено
Добровольно(( семинар "встреча с богом" что пятидесятническая церковь "исход" проводит. Заманила меня туда подруга. Не ходите туда..там маразм и мракобесие))
Совершенно все равно, у самой все хорошо, так что повода завидовать или злиться нет совершенно))
я из любопытства поперлась.
Сообщение было удалено
мы однажды с подругой накурились и она мне сказала что программа будет не полной если мы в этом состоянии к каким то то ли бабтистам то ли кришнаитам не заявимся))) мы заявились. но подруга взяла слово и зачитала очень эмоциональную лекцию о пользе курения. я думала диафрагма лопнет от смеха. нас с негодованием выставили.
Думаю, что-то вроде "какое счастье, что ее кто-то взял в жены". Просто для преимущественной части дамочек замужество главное в жизни (правда такая спешность "лишь бы замуж" часто приводит к несчастливому браку, только никто же в этом не признается). Я не утверждаю, что брак это плохо, просто не часто видишь по-настоящему счастливые пары.
Сообщение было удалено
))) а я поперлась недавно смотреть анастасиевцев))саженцы кедра,домашние роды,ульи,славянские имена для детей.
Короче один лошок начал рассказывать про дом из глины и сказал что он паспорт и мировоззрение поменял и теперь его зовут любослав или любоброд не помню.Я сижу думаю тоже чтоль поменять,вспомнила форум наш,типа Казания, Вадимия и.т.д.и ржать начала
не могу остановится,встала и ушла по бырому.
Сообщение было удалено
)))))
ахахаха
Но я не курила,я сама по себе такая ку-ку
Ничего особого не чувствую. Ну кольцо и кольцо. Я и сама замужем, кольцо ношу и не придаю большого значения.
Одновременно испытываю пофигизм (а мнето какое дело?), радость (молодец, у неё устроена личная жизнь) и зависть (блин, ну почему у меня такого нет?). Но всё приосходит достаточно легко и поверхностно, нет таких уж сильных уколов этих чувств. Через 5 минут уже забываю, кто там женат или замужем - своих проблем по горло. Тут уж не о семейной жизни посторонних мне людей думается!
Сообщение было удалено
Анастасиевцев не смотрела. Ходила на просветляющую йогу к кришнаитам, там на портрет Шри Чен Моя (?) предлагали для просветления в 4 утра медитировать))
Пятидесятники совсем унылы там мало лулзов.
А чему,собственно,завидовать?В мире все непрочно,и вещи и отношения.Сегодня вы с кольцом,а завтра без него.
А что надо чувствовать? У меня никаких эмоций не вызывает. Впрочем, как и отсутствие кольца)
Рву на себе волосы, тайком хлюпаю коньяк из фляжки, иду рыдая и сморкаясь в шарф, думаю о самоубийстве))))) вы это хотели услышать?))))
Сообщение было удалено
ну вы даете )) хотя для прикола как раз сходить можно )
У меня кольцо ни до брака ни после него никаких эмоций не вызывает.
Обращаю внимание на женские руки если только они с красивым маникюром и ухоженные очень, до колец дела нет т.к. замужем 150 лет. Сама не ношу, не люблю кольца.
Автор, знаете какие эмоции появляются после прочтения вашей темы?
Смех и жалость к вашей глупой головушке, чья хозяйка не только задумывается об этом, но и еще и пишет на форум!
посмеялись с мужем о души))
А я даже не замечаю никогда, какие кольца и на каких пальцах надеты у других.
Сочувствие.......
жаль бедняжку)))))))))
Я сама, кстати, обручальное кольцо ношу редко, а у мужа его вообще нет. Потерял через пару месяцев после свадьбы. Мне как-то фиолетово...
Ну и дура ты, автор ветки.
Ну надо же сколько людей рассматривают чужие пальцы.
Сообщение было удалено
хм...даже не думала об этом.
Сообщение было удалено
точно,у меня тоже так
если у мужчины вижу - просыпается охотничий инстинкт! а у женщин не замечала, наверно не обращаю внимания.
"Неужели ее кто-то тр*хает?????"
как можно испытывать эмоции, видя кольцо,с дуба рухнули что ли
Сообщение было удалено
странно у меня наоборот
Думаю, что она гетеросексуалка и её нельзя будет ахнуть.
На незнакомок обращаю внимание в исключительных случаях.
Например, красивая женщина с обручальным кольцом, бедненько одетая, работающая на низкооплачиваемой работе, вызовет сочувствие, недоумение.
Страшненькая с кольцом вызовет удивление (скорее, в позитивном ключе))
Я смотрю только когда куча колец на всех пальцах, как у Фиби. Когда простая обручалка, что там интересного.
У меня два обручальных на левой руке и одно на правой, я в браке, но не замужем(с).
Можно завидовать не кольцу на пальце, а красивому парню с кем - то. А если тётя с кольцом и лысым страшным пузаном рядом, так только пожалеть её.
Думаю, что дама замужем и только. Какие еще могут быть чувства к незнакомой даме? Маникюр меня бы больше заинтересовал ))
если на женщине за 30 - то пофигу, если на девушке до 30 - сочувствие.
Теперь оно у меня есть тоже!
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Потому что до 30 в брак лезут не от хорошей жизни. Ни разу не видела замужнюю до 30, жизнь которой для меня была бы бенчмарком.
Сообщение было удалено
Ну а для чего же лезут замуж до 30?