Какие эмоции испытываете? Зависть? Злость? ревность? Радость?
Наденьте себе тоже кольцо, на безымянный палец, какие проблемы-то? И почему его наличие или отсутствие должно волновать кого-то вообще?
Я вышла замуж, и очень удачно, в 23 года. Живу в браке уже сто лет.
Поэтому при виде обручалки у дамы никаких эмоций не испытывают вообще.
Тема еще смешнее, чем про версейс
Ничего не испытываю
Почитайте О. Генри "Сестры золотого кольца". Впрочем, что это я? Ведь правильный ответ, который вас порадует - "зависть, злость, ненависть". Не так ли?
ничего, я на своем то пальце безымянном кольцо не чувствую)
понимаю что она замужем и мне там ничего не светит
У меня никогда не было привычки разглядывать чужие руки, да и вообще людей. Вас ведь интересует не столько кольцо, сколько ощущения незамужних рядом с замужними?) У меня, когда еще была не замужем, статус никаких душевных движений не вызывал, я на других вещах была сконцентрирована. Я дкмала о смысле жизни и собственном предназначении, не в женском, а общечеловеческом смысле) Меня больше интересовало то, о чем человек думает, чем увлекается, а не семейное положение, я вообще до 20 лет была ооочень далека от темы "замуж". Мысли об этом появились, когда муж сделал предложение)) Замужем 5 лет и по-прежнему не смотрю на чужие руки, хотя есть у меня одна приятельница, которая любит темы про кольца заводить, смешно)
не смотрю на чужие пальцы. они похожи на сосиски, а так как я веган, то считаю что демонстрировать похожие на мясопродукты органы другим людям неприлично.
Сообщение было удалено
)))) Сильно)
Сообщение было удалено
А демонстрировать глупость-прилично, как вы думаете?))
Пофигу.... Да и вообще пальцы не рассматриваю незнакомый людей.
Я такие вещи вообще не замечаю - нет кольца, есть кольцо, какая мне нафиг разница, я ж не мужик, собравшийся за кем-то поухаживать.
Радость испытываю, бессмысленную и беспричинную!))))
Палец бухгалтера Зои
Глаз мой унылый мозолит.
Тоскую я не без причины-
У Зои есть в доме мужчина.
Но ничего, это временно...
Я от Ашота беременна.
Ашот, как счастливый отец,
Меня поведет под венец.
И буду я гордо показывать
Унылым своим кадровичкам
Толстый сарделечный палец:
"Уже окольцована птичка!".
Шта...?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Интересный ник. Кто бы это могла быть?
Завидуют они, чё они могут еще испытывать?
_
Сообщение было удалено
Вы бы что конкретно на вопрос ответили? Речь не обо мне.
чувствую нарастащую злость внутри...гнев...безысходность...стараюсь побыстрее уединиться и рву на себе волосы
все равно
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? Пишут ведь. что безразличие и обвиняют меня в том, что я хочу услышать от них слово ЗАВИСТЬ.
Сообщение было удалено
А если бе ехидства
Сообщение было удалено
А если без ехидства?
автор, для чистоты эксперимента: Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
да что там пальцы! а носатые головы с ушами? это же холодец.
а руки-ноги? колбасы и филе.
торс - так вобще ребрышки и суповой набор ((
Сообщение было удалено
Прежде чем начинать завидовать надо на мужа сначала глянуть.Может там какой-нибудь ушлёпочек.
Сообщение было удалено
Вопрос задан в теме. Речь идет не о моем возрасте. Знакомиться с вами я не собираюсь, так что увольте.
Сообщение было удалено
Аналогично))
Сообщение было удалено
мечта каннибала ))))))
я 30 лет замужем, вообще кольцо не ношу( носила первые 2 месяца) мешает.
Сообщение было удалено
Зависть зависть, точняк, к гадалке не ходи.
А те кто пишут что им пофиг, у тех скрытая зависть, это еще хуже.
_
Иногда скорее удивление вызывает, что и "такая" смогла замуж выйти. А вообще, пофигизм.
Сообщение было удалено
если без ехидства,то я даже не обращаю внимания на кольца,мне что заняться нечем?Вам сколько лет?
Автор, а мне вот непонятно, откуда в этой ситуации должны вообще браться какие-то чувства? Это надо быть совсем ку-ку, чтобы пальцы чужие разглядывать и потом как-то эмоционировать по поводу увиденного.
Сообщение было удалено
пофиг)у самой кольцо )))
иногда недоумение. недавно была на женском семинаре бла-бла о женском предназначении.
так вот там одна страаашненькая девушка была - мне даже рядом брезгливо находиться было. так она с кольцом)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удачи!
Ничего не испытываю.
Но, как тут уже кто-то отписал - надо смотреть на мужа, если испытываешь зависть. Вполне возможно, что муж там - ниочем (страшненький, серенький), такой, каким ты отказывала не раз по жизни, к примеру. Соответственно - зависть исчезнет. Завидуют - если все же завидуют - женщинам с достойными мужьями, "принцами".
Сообщение было удалено
Забыла добавить: если вы одинока.
Сообщение было удалено
что за семинар? добровольно туда ходили? )
Сообщение было удалено
Да какая разница, все профессии нужны, все профессии важны, а мужики так и подавно все.
Если дама хороша, то улыбаюсь и в воображении представляю себе какой у нее муж. Все таки в паре обычно люди достойные друг друга.
Если дама выглядит не очень , то подсознательно рисую картинку- она забеременела и вышла замуж.
Сообщение было удалено
Там и муж, скорее всего, - "такой". Все по парам. "Такие" с "такими" и объединяются, чтобы никто из них один не остался.
Безразличие. Вот если у какого-то классного мужчины кольцо, то думаю, что повезло его жене :)
ничего не испытываю, ибо не имею привычки разглядывать чужие конечности.
Сообщение было удалено
Ну вот я одинока, так что именно я должна чувствовать? Единственное, что я могу ощутить в этой ситуации, помимо безразличия - это удивление, если кольцо оказывается на пальце старой знакомой, о замужестве которой я ничего не слышала. Если, конечно, я вообще замечу это кольцо, что вряд ли.
я вот даже вспомнить щас не смогла уто их коллег и знакомых носит кольцо, а кто нет
Елки, а я вообще рассеянная и невнимательная) Не замечаю мелкие детали, типа колец на пальцах. Вот если знакомлюсь с приятным мужчиной, то тогда специально смотрю, есть кольцо или нет. А когда женщин встречаю как-то про матримониальные статусы не вспоминаю.