У парня совсем скоро день рождения,а ничего толкового придумать не могу! Любит спорт,волейбол,баскетбол,любит посидеть за компьютером.Есть машина.Хочется что-то не банальное, не знаю даже, встречаемся …
Мне открывашку для пива подарили, я прям в восторге был :D
Вот жил и не знал чего мне не хватает, а тут хоба и вот прям жизнь облегчили:)
Сообщение было удалено
Сделай торт в мастике на какую-то тему ....ну или закажи
Сообщение было удалено
это в Китае, дарите, не бойтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
господи, что за *** вы несете. Кровь из глаз
Сообщение было удалено
часы дарить нельзя!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У моего парня вот вот день рождения, ему исполняется 18 лет, а придумать - ничего не могу. Он любит спорт, а конкретно занимается на турниках - воркаутом. День рождения отмечать не хочет, но я бы хотела подарить ему что нибудь оригинальное, и чтобы по финансам позволяло. В отношениях мы не так долго вместе, поэтому хочется его как то все же удивить своим подарком
Сообщение было удалено
Нельзя дорить часы, это к раставанию!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какое же ты животное. Тебя девушкой назвать сложно. Ты считаешь что парень который с тобой встречается должен постоянно что-то дарить,а ты лишь криво улыбаться? Вымри
Не пожалейте денег, Tissot prc 200, сапфировое стекло, ОБСОЛЮТНО не царапается. У племянников скоро юбилей 18, подарю обоим. Не экономьте на кожаном ремешке, металлический выглядит солиднее
Сообщение было удалено
Думаю что да
Кто бы не отказался от цепочки или перстня
Мой с удовольствием бы взял
Можно подарить футболку с вашим портретом , или же сам ваш портрет , совместный конечно
Сообщение было удалено
Браслет от 1500-5000
Но там всё по граммам
Сообщение было удалено
К расставанию
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Часы к расставанию не вздумайте!!!
Сообщение было удалено
У моего парня тоже есть машина и ему нет 18 лет,на дворе 21 век.
Сообщение было удалено
Квадрокоптер - вещь!
Бриться начал? Я своему брату на 18 лет дарила БИК Flex 5 в знак того, что он уже окончательно взрослый) Ему подарок понравился, пользуется через день, ни раздражений, ни порезов) Лезвием-триммером бородку ровняет)
Сообщение было удалено
А если мне 15 ?я не планирую так рано .
Сообщение было удалено
Нельзя дарить парню часы, потом что вы можете потерять свою половинку. Это уже проверено.
Сообщение было удалено
Часы говорят к разлуке
Сообщение было удалено
Браслет серебряный в приделе 1000 и больше
Никогда не дожила своему мужу ничего, с самого начала. Только он мне, считаем что так и надо. Иначе как мужчина может показать своей женщине, что он её действительно сильно любит. Не мамонта же убивать=))
Просто каждый праздник наряжаюсь: макияжик так, белье которое не видел+чулочки и тд и жду
А подарки уже он мне дарит
Если вы все таки хотите подарить, что то, что осталось бына память, то подарите что то сувенирное. Типа брелка или чехла на телефон. ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ДЕВУШКА!!!!! А мы пол слабый и несамостоятельный, и абсолютно не обязаны доказывать какими то дорогими подарками свою финансовую независимость(только если хотите унизить) так что такой подарок должен быть не дороже 100-150р
Но я бы на вашем месте лучше бы все равно ничего не дарила, к тому же 2 гола не такой уж большой срок, что бы дарить подарки парню, это он вам должен)
Что за тупой стереотип?Почему девушка не может сделать приятно своему парню,мужчине?Она хочет показать своё внимание к нему. А не ждать постоянно от него подарки🤦🏼♀️