У парня совсем скоро день рождения,а ничего толкового придумать не могу! Любит спорт,волейбол,баскетбол,любит посидеть за компьютером.Есть машина.Хочется что-то не банальное, не знаю даже, встречаемся 2года...замучала уже всех))девчули,посоветуйте)) парни,может вам девушки что интересное дарили..располагаю не особо большой суммой до 2тысяч
Сообщение было удалено
Себя, в очень красивой упаковке. Красивое белье которое не видел + чулочки, туфли. Свечи, вино ,покушать + музыка. Бонально, но если раньше не делали то темболее стоит.
Эрм... если конечно у вас отношения с сексом и есть возможность найти место.
Я парней которым это не понравилось бы не знаю.
Никогда ничего не дари парням, или подари парфюм
Сообщение было удалено
Парфюм я уже дарила на прошлое день рождения, а подарок сделать хочется праздник все таки..
Сообщение было удалено
Две тысячи это мало, на такую сумму ничего толком не купишь.
18 лет особенная дата, надо что-то серьезное подарить.
Сообщение было удалено
Но не оставлять же без подарка? хоть что-то
Сообщение было удалено
Тогда что-то типа сувенирного, чашку с надписью или может не знаю я, ну что-нить с признанием или шуточную какую-нить вещичку.
_
Зажигалку если курит. Пряжку для ремня красивую.
Сообщение было удалено
Спасибо..
Футболку с каким-нить рисунком ржачным.
Сообщение было удалено
Изначально я хотела подарить цепочку или печатку серебряную,но не знаю понравится ли
Не знаю. Если он хотел цепочку или печатку, то может понравится, а если не хотел, то наверное нет.
Сообщение было удалено
Ну, мне он не говорил чего хочет,чего нет..Он носил печатку,ему нравилось, но потерял
Сообщение было удалено
Тогда печатку наверное нормально.
гта 5 может?
Девчули тебе вряд ли посоветуют) Ну сама подумай, они посоветуют вещи, приравненные в их восприятии к собственным потребностям. Подари PlayStation 4. Тогда точно женится на тебе)
Сообщение было удалено
Вы не задумывались о том, что водительские права в Российской Федерации выдают исключительно в 18 лет. Вопрос: зачем ему до 18 лет автомобиль?
Сообщение было удалено
понравится я уверенна я подарила серебро потому что больше мужчину серебро украшает
Подари себя
Можно футбольный мяь подарить или футбоку ли штаны или красовки... еси любит спорт тоо
Сообщение было удалено
на машине и до 18 ти многие ездят, так что не умничай.
Моему парню тоже восемнадцать исполняется я решила ему часы подарить
Часы дарить-примета плохая
Сообщение было удалено
а ты не верь в эту глупую примету
сколько родственники друг другу дарили часы- всегда было все хорошо
А не подскажите сколько стоит печатка или браслет серебряный примерно?
прыжок с парашюта,я своему буду,запомнится навсегда
это все банально, какой пояс? какие духи? в интернете уйма интересных предложений,и в сумму вложитесь и оригинально,просто прописываете подарки парню и оно выдаст предложения,толи сеанс екстримального вождения либо романтическую прогулку на катере,все это по не большим ценам.Решайте.
если есть мащина,можно серебрянную иконку подарить
Девочки, часы к расставанию
Подарила часы год назад, до сих пор вместе:)
Галстук
резиновую бабу чтоб скучно не было
Можно что-нибудь полезное подарить) Просто к примеру могу посоветовать очки хорошие или еще что-то в таком роде. Я своему последний раз как раз очки дарила, а заказывала на military ru. Пришли целые и довольно быстро. Муж остался очень доволен))
Другу исполняется 18 и я незнаю что подорить ему (
Он занимается спортом , играет в бутбол и сам по специальности автомиханик
Я думаю приставку подарить игровую, почему бы и нет?
Я вот своему яхту подарила!!!!!!
Сообщение было удалено
Никогда не дарите часы, это к расставанию.Примета такая.
подарите часы,вот замечательный сайт милитари.ру ,где можно посмотреть
вот хороший мужской сайт милитари.ру,там большой ассортимент посмотрите что нибудь тут ,точно найдете подходящий подарок
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно узнать сумму картины? И в каком вы городе?
я хочу подарить портмоне.Как думаете нормальная идея?
Ребят , подскажите , пожалуйста, что можно подарить мальчику на 18 летие
Любит кататься на гидроскуторе и сигвее
Любит монтировать видео, фото , музыку
Есть машина
В отношениях мы не долго, но хочется чтобы подарок был необычным и запоминающимся
Часы,ремень,к примеру! Посмотрите милитари.ру))
Вот тут можно купить полезные подарки military.ru
подарите часы вот хороший сайт https://www.military.ru/catalog/CHasy_kompasy_i_kolca/ ,заказывали сами ,заказ пришел через 3 дня,работает все хорошо качество хорошие
Подари рубашку
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/os97d7rnyvatgt27sxpfk72w3nvw5tyv/
Тоже дарила часы и мы до сих пор вместе уже как 13 лет и у нас двое деток! так ,что не верьте в это ! хочется -дарите! Заказывала с сайта https://www.military.ru/
Сообщение было удалено
Совет о том, как проебать ключи вместе с машиной.
Сообщение было удалено
Никогда не дожила своему мужу ничего, с самого начала. Только он мне, считаем что так и надо. Иначе как мужчина может показать своей женщине, что он её действительно сильно любит. Не мамонта же убивать=))
Просто каждый праздник наряжаюсь: макияжик так, белье которое не видел+чулочки и тд и жду
А подарки уже он мне дарит
Если вы все таки хотите подарить, что то, что осталось бына память, то подарите что то сувенирное. Типа брелка или чехла на телефон. ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ДЕВУШКА!!!!! А мы пол слабый и несамостоятельный, и абсолютно не обязаны доказывать какими то дорогими подарками свою финансовую независимость(только если хотите унизить) так что такой подарок должен быть не дороже 100-150р
Но я бы на вашем месте лучше бы все равно ничего не дарила, к тому же 2 гола не такой уж большой срок, что бы дарить подарки парню, это он вам должен)
Гандоны подарите и всё