Гость
Статьи
Хочу создать клуб …

Хочу создать клуб разводящихся женщин ...

Добрый день ). Я полгода назад развелась с мужем. Получив этот бесценный опыт, обрела силу и желание помогать другим женщинам в трудной ситуации. Ведь зачастую в такой момент бывает не с кем поделиться, есть психологические сложности...Не знаю насколько моя идея хороша...Но я бы вопсользовалась такой возможностью, будь она в нашем городе...Не знаю с чего начать... Знаете, такое женское браство, где старенькие участницы поддеживали бы новеньких. Проводили вместе время. Ведь зачастую все подруги замужем и реально просто не с кем пойти в клуб, например, или заняться хобби...В общем, прошу высказывать свои мнения ))))

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам сколько лет?

X

Только бы этот клуб не превратился в клуб мужененавистниц..

Гость

И чем же этот опят бесценный?

Ирочек

А Вам не надоест жить историями разводов?

Гость

я бы для компании познакомилась, чтобы вместе выходить куда-нибудь

Гость

Виртуальный клуб ?

Микс

клубец подружек - лесбушек: "кому за 30+" или "мы гордые, а не старые!"

Автор

О, добрые вумановские женщины ))). Ни в коем случае не мужененавситниц, вы что, без мужчин нельзя )). Мысль простая - во многом женщины просто боятся иногда остаться одни, что никому не нужны и прочее. Что придется выходные проводить одним, что мы не на что без мужчин не способны. Просто клуб поддержки....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

34 года

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь тем, что мне раньше казалось, что если у случится развод - то я просто умру от горя, что я не смогу это принять. Вы знаете я во многом переосмыслила свою жизнь по новому. Оказывается стольким можно заниматься после развода... Ездить пусть даже в соседние города, например. Заниматься хобби, ходить в кино, встречаться с людьми и общаться. Для меня развод стал новой ступенью. Мне хочется поделиться этим, но кочнено не стал жилеткой для утешения. Скорее вместе проводить время и организовывать досуг )))

Гость

Я за, а то почти все подруги сидят со своими мужьями и детьми, а одной в выходные грустно, пыталась знакомиться с мужчинами в инете, надоело, мне кажется, что если с подругами выходить чаще из дома), то быстрее адекватные найдутся..

воттакаяя

Автор,это отличная идея!

саша

автор,в основном во время развода не псих.проблемы,а материальные,жить негде,алименты не платит и т.п.,вот таким женщинам надо помогать причем материально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )), дело даже просто в качественом проведении досуга . С чего бы вы начали ? Как привлечь женщин ? Вопрос еще материальный - где встречаться ? Поделитесь, как бы ы могли узнать, например ?

Автор
саша

Сообщение было удалено

Я не собираюсь заниматься благотворительностью. Материальные проблемы , извиниет, без меня...

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Думаете создать хороший нишевой бизнес, тренинги, личные консультации. Тем более контингент такой удобный, главное советовать и говорить, то что им нравится, а это не сложно.

Да, мысль неплохая, типа как все эти "хочу замуж" и т.п. тренинги.

Главное завлечь теток.

Гость

Мне кажется после развода у женщины с ребенком проблем прибавляется,хобби,клубы и личный досуг отодвигаются даже не на второй,а на третий план.А если женщина без детей,то думаю,она в состоянии организовать и расписать свои интересы без "доверительных"бесед с малознакомыми людьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди по-разному разводятся. Отчасти тоже вы правы ). Но вот у меня освободилось время после развода. На выходных берут детей бабушки.

Гость

Клуб поматрошенных и брошенных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для справки, я сама бросила мужА, НО ВЕДЬ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ )))))

myr))
Гость

Сообщение было удалено

ну вас точно не бросят)) дур не бросают))

гость
Автор

Сообщение было удалено

в своё время на волне популярности программы ,,Я сама" образовались ,,Клубы первых жён", со временем они превратились в клубы поматросивших и бросивших.

Впрочем, на пару лет идеи хватит, если в местности на 99 браков - 100 разводов.

kzuecmrf

нормальная идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужей тоже можно чего-то придуамть : для объгоренных бывшими женами мужей...

Ясмина

всем привет, нужный клуб, правда, расскажу вам свою историю может и мне полегчает, в браке около 5 лет, детей нет, муж бесплоден лечится не очень хочет, 4 года наняилась с ним, но наступил момент, что кроме эко ничто не поможет, его родители говорят "значит ты его не любишь раз жить с ним без детей не хочешь",правда хочу детей не вижу в этом ничего зазорного, если учесть что мне близко к 30, еще чуток и буду вообще старородящей, проблем у меня гинекологических нет- здорова как бык, а вот муж лечится не хочет, и у меня уже после более 4 лет руки опускаются за ребенка с ним бороться, следует учесть, что мы даж немного из разных слоев населения,с моей стороны квартира, и финансы на квартиру еще одну, и еще совместно купили квартиру поплоам, его сторона кредит- гасить помогаю, вообщем устала я об стенку биться решила проще разводится!

Ясмина

с его стороны ни у родителей ни у родственнов квартир нет, и машин нет, так что при разделе все насядут на эту квартиру которые мы напополам, мне и парня жалко, но все же мужик и я хочу быть замужем, а не рас сшибаться чтобы что-то получилось,так хочется чувствовать что рядом сильный мужчина,где такие водятся

Гость

Прочитал комментарии - как много дебилов и откровенно злых людей. Не слушайте никого - открывайте клуб.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем