Встречаюсь месяц и 3 недели за это время 4 раза врала (по крайней мере я только 4 раза уличил её)после каждого раз обещала что перестанет врать, а сама врала последний раз поймал на лжи сегодня, расстался по хорошему, объяснил причину всего этого. Через часа полтора звонит говорит что на всё согласна лишь бы вернулся к ней любит говорит вся фигня, даже сим-карту новую купить готова чтоб не кто кроме меня её номер не знал и не звонил ей, что делать поверить ей или всё опять начнётся заново???
Пацаны на бабских форумах не пишут,
пишут только педрилы.
Врет-это с другими парнями созванивается и встречается? Или с подружками, ужас какой?!А что ты сделал, чтобы она этого не делала? Показательные выступления с запретами устраивал поди?
Врущий человек, *** не стоит, не понимаю зачем она вам такая нужна...
А Вы разбирались, почему она врет?МБ у неё защитная реакция такая, не ругайте ее за вранье.А если же ей врать просто нравится, есть такие люди, смело бросайте девушку эту!
бабо всегда врет. знай на будущее.
[quote="Гость"]Пацаны на бабских форумах не пишут,
пишут только педрилы.
[/quote,
нуу жестокая реальность еще не такое выдаст
Про что хоть врёт-то?)))
в чем врет-то
Сообщение было удалено
Точно. И мужик тоже. Не бывает людей, которые всегда говорят правду. Главное, чтобы это враньё не вредило тебе лично.
Сообщение было удалено
На какой помойке ты их находишь, Владислав? Девушка должна быть чиста, непорочна, и ДЕВСТВЕННА. А если тебе по душе отбросы, то какая разница - врёт она, или деньги у тебя ворует. Ты знал на что шёл.
до нормального доходит с первого раза
Все бабы врут.
Тема: Обмани меня:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42164&highlight=%E1%E0%E1%FB+%E2%F0%F3%F2
Я первые 3 месяца врала , да так по детски, что сейчас сама над собой смеюсь , когда вспоминаю. Он меня три раза просил не врать ему. Я не поняла , сделал больно , ушла . Через некоторое время сама позвонила( плохо мне было) оказалось это был самый адекватный человек , даже среди моих родств.. Через некоторое время он мне ответил, за что ударил: " я выбрал себе женщину с которой хочу жизнь прожить , а она мне врет и когда прошу, что не надо врать, давай будем честными друг перед другом не понимает слов один раз, другой...,ну и разозлила. Мозги вправил, на всю жизнь причем.